|
да. с этим спорить не буду. я занималась в центре, про Поскот ничего не скажу, не знаю.
кстати, сегодняшняя вечеринка в Палладиуме от Тип-Топа - это просто шедевр!
Спасибо организаторам этого праздника!
Да, треть(хотя в чистом виде даже меньше) информации посвящена именно естественным родам. Но остальное общее для всех (пребывание в роддоме, ГВ, что и как делать с малышом). Каждая беременная должна решить для себя нужны ли ей подобные курсы. Мне лично они дарят огромную уверенность, предвкушение радости и счастья. С каждым занятием желание стать мамой растёт ещё больше, и при этом ни капли страха, что я с чем-то не справлюсь. У нас в группе есть женщина у которой будет третий ребёнок и точно будет кесарево. Занятия не пропускает и не жалеет. У неё тоже куча вопросов, т.к. медицина не стоит на месте.
Последний раз редактировалось oushAnn; 03.12.2007 в 14:09.
мне кажется просто Тип-Топ слишком спешит сделать много всего...
лучше бы на чем-то одном остановился и сделал все как следует![]()
я туда ходила первый и последний раз
стоит это воспринимать как конструктивную критику, а не нападать
а вы что думаете, что смешные ведущие, это обязательно дяди с "мордой кирпичем"???)))
я вижу, что вы закрыты для дискуссий, поэтому обсуждать бесполезно...
но если вы считаете, что если в зале накурено, некоторые беременные стоят, а не сидят за столиками, потому что им места не хватило... огранизаторы рекламируют компанию Мери Кей, а призы - это пару пробников и каталог- шикарный праздник?
и причем, это не только мое мнение, а еще нескольких человек, которые были со мной, можете думать, что мы слишком привередливые
Девочки, так расскажите, как прошол вечер от Тип-топа в Палладиуме? А то меня приглашали, но я в последний момент засомневалась и не пошла...
я на вечере в Палладиуме выйграла надувного льва, муж выйграл ваучер на 100 грн, кроме того на столах нормально было перекусить и печеньки, и соки, и фисташки, и орешки... На счёт накурено: в этот раз в Палладиуме один из спонсоров была фирма очистителей воздуха (не помню как называется), так вот они столько этих очистителей наставили что никакого дыма от сигарет небыло!
про стоячие места: если вечер на 16.00 а человек приходит ровно в 16 или позже, о каких местах Вы говорите? вечер бесплатный и пригласительные - это не билет с номером ряда и места, надо было прийти заранее, хотябы мин за 30.
А сколько было роздано подарков?! хотябы диск, который получила КАЖДАЯ беременная девочка и ещё подругам беременным, которые не смогли прийти, брали.
Почему Вы пишите о прошлогоднем вечере сейчас? Надо было писать о нём в прошлом году.
А одним из ведущих был Алик Ветров - один из первых и лучших в нашем городе.
Зря Вы так. Не объективно оцениваете ситуацию.
кто хотел, тот пришёл, сел, всё увидел и всем доволен.
Вот почему вы пишите о том что вам не понравилось? неужели всё так катастрофически плохо? неужели у вас нет хоть капли благодарности хотябы за ту информацию которую вы получили на входе в Палладим?
Неужели то, что делает Тип-топ не заслуживает уважения? ведь ни одна школа для будущих мам таких вечеров для беременных не делает. Так вместо того чтобы сказать спасибо, вы наоборот дружненько говорите неприятности. Зачем? в чём смысл этих слов? критика? на мой взгляд можно более корректнее её высказывать.
конкуренция? так не волнуйтесь, чужих клиентов никто не отбирает, а если так переживаете так сделайте сами такое же и тогда вы поймёте на сколько это тяжело.
минус можно найте везде и всегда, но в общем всё было замечательно - это подтвердили 97% беременных мамочек, которые были на этой вечеринке и заполнили анкету.
то есть первый неудачный раз не считается? если мне и моим знакомым там было некомфортно, стоит закрыть на это глаза?
я высказала свое мнение, пусть оно негативное, но оно имеет право на существованиеникого обидеть не хотела
я искренне рада,что в этот раз все прошло отлично, согласна, что Алик Ветров хороший - ведущий, и что Тип-топ единственный организатор таких вечеров)))
Последний раз редактировалось mashell; 11.12.2007 в 09:37.
и мне понравилось, хоть я и не хожу в Тип-Топ, но на вечеринку пошла из любопытства! действительно зал был полон, мы с мужем и друзьями, тоже беременной паройпришли в 15.30 и успели занять место за столиком правда сбоку от сцены, и подкрепились соками и вкусностями. На входе получили пакет с кучей рекламных материалов и диском от школы с полезной информацией. Участвовали в конкурсе и получили приз ДВД по уходу за новорожденным. И вообще, скажите, где еще можно так вот собраться будущим мамочкам и потусить?! Мне понравилось! СПАСИБО организаторам!!!
аааааааааааааа. почему я не пошлааааааааа![]()
Например мне лично и ещё 5-ти девочкам были даны пригласительные на руки. Ещё кроме них каждая из нас взяла своим знакомым по 2-5 штук и что? Из всех (я специально спросила) пошла лишь одна девушка с мужем своим.
Вот если б всё было согласно билетам как вы пишете, то сколько б людей не пришло и КАК было бы организаторам и спонсорам???
Не нужно так нападать.
Я была в Тип-Топе - отношение очень хорошее, да и информацией полученной там продолжаю пользоваться. Кроме того, как нужна помощь или информация - звоню и мне ещё ни разу никто не отказал.
Не надо ТАК.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Всем привет! Девочки, посоветуйте на каком сроке и куда лучше пойти в Центре? Я так понимаю, что выбирать придётся между Масяней, Крохой и Тип-Топом. Меня муж возит, куда ехать - не важно, лишь бы не на Таирова. Акцент хотелось бы поставить на поведении на родах, уходе за ребятёнком и ГВ. И реально ла заниматься после 18.00? и как часто занятия? заранее спасибо за ответ новичку![]()
про выбор между школами ниче не могу сказать..так как занималась только в Тип-Топе, а про другие школы не слышала...
отзывы о Тип-Топ можете выше прочитать
а вот на каком сроке.... так лучше в недель 30...не позже...
я пошла в 34 (точнее хотела пойти в 31, но в Тип-Топе дотянули до такого срока) и родила в 37... так что курсы не успела закончить...и деньги не вернули![]()
Т.к. я занималась в Тип-топе то за него и скажу.Занятия у нас были с 18, иногда в СБ или Вс (мы решали, как НАМ удобно) на 9 или 10 утра были. Количество занятий в неделю и время согласовывалось с нами. Рекомендовали ходить с мужьями, у кого не получалось было выделено 1 занятие на которое всех мужей и приглашали. Всё что вы описали нам там и рассказывали. Я тоже пошла на позднем сроке- на 34-й неделе, родила на 41-й, переживала что не успею пройти- успела. За занятия можно платить как за каждое (если срок поджимает), но лучше идти с 30-й и память будет свежа и пройти успеете не спеша.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Социальные закладки