Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 10 из 129 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2571
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    Цитата Сообщение от мамаИра Посмотреть сообщение
    Не дам в обиду родной Тип-Топ!
    И я закончила курсы в Тип-топе! Самые тёплые воспоминания! Сейчас вожу туда в школу свою дочу.
    Вы своей одной фразой "топите" много людей и кучу часов работы!
    Каждый слышит то, что хочет услышать. Я услышала только ценную и полезную для меня информацию.
    а советами консультанта по ГВ пользуюсь до сих пор, нам уже год и 2 мес (да, ещё кормимся и радуемся, что именно в Тип-Топе познакомились с консультантом по ГВ, которая спасла моё молочко и многих других мамочек)
    Возможно в других школах тоже хорошо, но я была в Тип-топе. после первого занятия я влюбилась в этот клуб

он сам себя топит
    а я просто делюсь впечатлениями от посещения Тип-Топа на Поскоте
    я так поняла от отзывов об этой школе, что Тип-Топ на Поскоте намного отстает от Тип-Топ в центре города
    Последний раз редактировалось kysi-kysi; 02.12.2007 в 14:27.

2. Вверх #182
    Посетитель
    да. с этим спорить не буду. я занималась в центре, про Поскот ничего не скажу, не знаю.

кстати, сегодняшняя вечеринка в Палладиуме от Тип-Топа - это просто шедевр!
    Спасибо организаторам этого праздника!

3. Вверх #183
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А если треть всего курса речь идёт о том, как себя вести на родах, то мне же это не нужно. У меня теперь один путь - уснул, проснулся, МАМА!
    Да, треть(хотя в чистом виде даже меньше) информации посвящена именно естественным родам. Но остальное общее для всех (пребывание в роддоме, ГВ, что и как делать с малышом). Каждая беременная должна решить для себя нужны ли ей подобные курсы. Мне лично они дарят огромную уверенность, предвкушение радости и счастья. С каждым занятием желание стать мамой растёт ещё больше, и при этом ни капли страха, что я с чем-то не справлюсь. У нас в группе есть женщина у которой будет третий ребёнок и точно будет кесарево. Занятия не пропускает и не жалеет. У неё тоже куча вопросов, т.к. медицина не стоит на месте.
    Последний раз редактировалось oushAnn; 03.12.2007 в 14:09.

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
    На Староконном пер. 2, при семейном центре "Во!семья", были занятия йогой с беременными, не уверенна проводят ли сейчас, позвоните, узнайте-721-42-89
    спасибо огромное! позвоню

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    да. с этим спорить не буду. я занималась в центре, про Поскот ничего не скажу, не знаю.

кстати, сегодняшняя вечеринка в Палладиуме от Тип-Топа - это просто шедевр!
    Спасибо организаторам этого праздника!
    ну я бы не сказала, что это шедевр
    была в прошлом году, сказать честно... организация не очень удачная, сесть толком негде было, да и ведущая... как будто тамада на свадьбе

6. Вверх #186
    мне кажется просто Тип-Топ слишком спешит сделать много всего...
    лучше бы на чем-то одном остановился и сделал все как следует

7. Вверх #187
    Новичок
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    ну я бы не сказала, что это шедевр
    была в прошлом году, сказать честно... организация не очень удачная, сесть толком негде было, да и ведущая... как будто тамада на свадьбе
    что ж Вы туда ходите, если Вам не нравится?
    А Вы считаете, что должен был выйти дядя с серьёзным лицом и мордой кирпичом? или Вас приглашали другие фирмы на подобные мероприятия?
    А мой ребёнок в восторге!
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТИП-ТОПУ за праздник!

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от maluch Посмотреть сообщение
    что ж Вы туда ходите, если Вам не нравится?
    А Вы считаете, что должен был выйти дядя с серьёзным лицом и мордой кирпичом? или Вас приглашали другие фирмы на подобные мероприятия?
    А мой ребёнок в восторге!
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТИП-ТОПУ за праздник!
    я туда ходила первый и последний раз
    стоит это воспринимать как конструктивную критику, а не нападать
    а вы что думаете, что смешные ведущие, это обязательно дяди с "мордой кирпичем"???)))
    я вижу, что вы закрыты для дискуссий, поэтому обсуждать бесполезно...
    но если вы считаете, что если в зале накурено, некоторые беременные стоят, а не сидят за столиками, потому что им места не хватило... огранизаторы рекламируют компанию Мери Кей, а призы - это пару пробников и каталог - шикарный праздник?
    и причем, это не только мое мнение, а еще нескольких человек, которые были со мной, можете думать, что мы слишком привередливые

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Девочки, так расскажите, как прошол вечер от Тип-топа в Палладиуме? А то меня приглашали, но я в последний момент засомневалась и не пошла...

10. Вверх #190
    Новичок
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    я туда ходила первый и последний раз
    стоит это воспринимать как конструктивную критику, а не нападать
    а вы что думаете, что смешные ведущие, это обязательно дяди с "мордой кирпичем"???)))
    я вижу, что вы закрыты для дискуссий, поэтому обсуждать бесполезно...
    но если вы считаете, что если в зале накурено, некоторые беременные стоят, а не сидят за столиками, потому что им места не хватило... огранизаторы рекламируют компанию Мери Кей, а призы - это пару пробников и каталог - шикарный праздник?
    и причем, это не только мое мнение, а еще нескольких человек, которые были со мной, можете думать, что мы слишком привередливые
    Разве корректно сравнивать вечер на котором были Вы и тот, который прошёл недавно?

11. Вверх #191
    Посетитель
    я на вечере в Палладиуме выйграла надувного льва, муж выйграл ваучер на 100 грн, кроме того на столах нормально было перекусить и печеньки, и соки, и фисташки, и орешки... На счёт накурено: в этот раз в Палладиуме один из спонсоров была фирма очистителей воздуха (не помню как называется), так вот они столько этих очистителей наставили что никакого дыма от сигарет небыло!
    про стоячие места: если вечер на 16.00 а человек приходит ровно в 16 или позже, о каких местах Вы говорите? вечер бесплатный и пригласительные - это не билет с номером ряда и места, надо было прийти заранее, хотябы мин за 30.
    А сколько было роздано подарков?! хотябы диск, который получила КАЖДАЯ беременная девочка и ещё подругам беременным, которые не смогли прийти, брали.
    Почему Вы пишите о прошлогоднем вечере сейчас? Надо было писать о нём в прошлом году.
    А одним из ведущих был Алик Ветров - один из первых и лучших в нашем городе.
    Зря Вы так. Не объективно оцениваете ситуацию.

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Лара
    про стоячие места: если вечер на 16.00 а человек приходит ровно в 16 или позже, о каких местах Вы говорите? вечер бесплатный и пригласительные - это не билет с номером ряда и места, надо было прийти заранее, хотябы мин за 30.
    спасибо, улыбнули
    а обеспечить кол-во сидящих мест согласно кол-ву пригласительных фирме-организатору слабо??

13. Вверх #193
    Посетитель
    кто хотел, тот пришёл, сел, всё увидел и всем доволен.
    Вот почему вы пишите о том что вам не понравилось? неужели всё так катастрофически плохо? неужели у вас нет хоть капли благодарности хотябы за ту информацию которую вы получили на входе в Палладим?
    Неужели то, что делает Тип-топ не заслуживает уважения? ведь ни одна школа для будущих мам таких вечеров для беременных не делает. Так вместо того чтобы сказать спасибо, вы наоборот дружненько говорите неприятности. Зачем? в чём смысл этих слов? критика? на мой взгляд можно более корректнее её высказывать.
    конкуренция? так не волнуйтесь, чужих клиентов никто не отбирает, а если так переживаете так сделайте сами такое же и тогда вы поймёте на сколько это тяжело.
    минус можно найте везде и всегда, но в общем всё было замечательно - это подтвердили 97% беременных мамочек, которые были на этой вечеринке и заполнили анкету.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от maluch Посмотреть сообщение
    Разве корректно сравнивать вечер на котором были Вы и тот, который прошёл недавно?
    то есть первый неудачный раз не считается? если мне и моим знакомым там было некомфортно, стоит закрыть на это глаза?
    я высказала свое мнение, пусть оно негативное, но оно имеет право на существование никого обидеть не хотела
    я искренне рада,что в этот раз все прошло отлично, согласна, что Алик Ветров хороший - ведущий, и что Тип-топ единственный организатор таких вечеров)))
    Последний раз редактировалось mashell; 11.12.2007 в 09:37.

15. Вверх #195
    Новичок
    и мне понравилось, хоть я и не хожу в Тип-Топ, но на вечеринку пошла из любопытства! действительно зал был полон, мы с мужем и друзьями, тоже беременной парой пришли в 15.30 и успели занять место за столиком правда сбоку от сцены, и подкрепились соками и вкусностями. На входе получили пакет с кучей рекламных материалов и диском от школы с полезной информацией. Участвовали в конкурсе и получили приз ДВД по уходу за новорожденным. И вообще, скажите, где еще можно так вот собраться будущим мамочкам и потусить?! Мне понравилось! СПАСИБО организаторам!!!

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    аааааааааааааа. почему я не пошлааааааааа

17. Вверх #197
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    спасибо, улыбнули
    а обеспечить кол-во сидящих мест согласно кол-ву пригласительных фирме-организатору слабо??
    Например мне лично и ещё 5-ти девочкам были даны пригласительные на руки. Ещё кроме них каждая из нас взяла своим знакомым по 2-5 штук и что? Из всех (я специально спросила) пошла лишь одна девушка с мужем своим.
    Вот если б всё было согласно билетам как вы пишете, то сколько б людей не пришло и КАК было бы организаторам и спонсорам???
    Не нужно так нападать.
    Я была в Тип-Топе - отношение очень хорошее, да и информацией полученной там продолжаю пользоваться. Кроме того, как нужна помощь или информация - звоню и мне ещё ни разу никто не отказал.
    Не надо ТАК.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

18. Вверх #198
    Небалуйка Аватар для уйка
    Всем привет! Девочки, посоветуйте на каком сроке и куда лучше пойти в Центре? Я так понимаю, что выбирать придётся между Масяней, Крохой и Тип-Топом. Меня муж возит, куда ехать - не важно, лишь бы не на Таирова. Акцент хотелось бы поставить на поведении на родах, уходе за ребятёнком и ГВ. И реально ла заниматься после 18.00? и как часто занятия? заранее спасибо за ответ новичку

19. Вверх #199
    про выбор между школами ниче не могу сказать..так как занималась только в Тип-Топе, а про другие школы не слышала...
    отзывы о Тип-Топ можете выше прочитать
    а вот на каком сроке.... так лучше в недель 30...не позже...
    я пошла в 34 (точнее хотела пойти в 31, но в Тип-Топе дотянули до такого срока) и родила в 37... так что курсы не успела закончить...и деньги не вернули

20. Вверх #200
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, посоветуйте на каком сроке и куда лучше пойти в Центре? Я так понимаю, что выбирать придётся между Масяней, Крохой и Тип-Топом. Меня муж возит, куда ехать - не важно, лишь бы не на Таирова. Акцент хотелось бы поставить на поведении на родах, уходе за ребятёнком и ГВ. И реально ла заниматься после 18.00? и как часто занятия? заранее спасибо за ответ новичку
    Т.к. я занималась в Тип-топе то за него и скажу.Занятия у нас были с 18, иногда в СБ или Вс (мы решали, как НАМ удобно) на 9 или 10 утра были. Количество занятий в неделю и время согласовывалось с нами. Рекомендовали ходить с мужьями, у кого не получалось было выделено 1 занятие на которое всех мужей и приглашали. Всё что вы описали нам там и рассказывали. Я тоже пошла на позднем сроке- на 34-й неделе, родила на 41-й, переживала что не успею пройти- успела. За занятия можно платить как за каждое (если срок поджимает), но лучше идти с 30-й и память будет свежа и пройти успеете не спеша.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

Ответить в теме
Страница 10 из 129 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права