|
Что-то у меня с памятью стало, или с ушами))) А ты что в прошлый вторник не играла?! Где тут смайлы)))))) Сделаю такое выражение лица...
если бы Я с Вами играла, ты бы не забыл..![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Значит, что-то было с ушами когда объявляли участников.... Ошибся, сорри. Буду в следующий вторник.
Увидев профиль, признаю, ошибся... Но не ошибся в игроке)))
во вторник разберёмся..![]()
Женщины - разрушительная сила! Не смотря на свою созидательную суть))) Увидимся во вторник.
Спасибо всем за игру! Было интересно и познавательно в плане изучения игроков. Правда, не ожидала, что будет столько много людей, так что можно было спокойно играть несколько столов одновременно. Олег, может следует поискать помещение побольше или я опережаю события?
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Юля и Олег - харе флудить!!!
Для общения, сродни вашему есть личные сообщения.
Мама дорогая, Тамп ты заделался под модератора?))))А как сам флудил?)))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Очень благодарна всем за веселую и увлекательную игру!
Отдельное большое спасибо Олегу за организацию и разъяснение правил игры новичкамЖду встречи в следующий вторник!
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Я снова с вами!!! следующую игру уж точно не пропущу)))))
________________ мечты сбываются :-Р
Дамы и господа, Игра в мафию состоится, в субботу, 8 января, в 19-00, в кафе "Шерлок", расположеном по адресу: улица Польская, 14. Ориентиры: угол Бунина, напротив бильярдной "Один". Стоимость игры - 20 грн за вечер. В игровом зале курить категорически запрещается. Всем хорошего настроения!!!
а я буду во вторник,так как сегодня не могу =)
Я сегодня буду ,Мне кажется сегодня будет хорошая возможность поиграть небольшой компанией.
Социальные закладки