Автор, сил Вам, удачи и терпения
|
Автор, сил Вам, удачи и терпения
Считаю, что если влез в долг - то нужно платить. Перед тем как брать нужно взвесить свои доходы и их стабильность, а потом брать на себя обязательства.
Вот здесь все говорят, что банк отбирает залоговое имущество у неплательщиков.
Но интересно как бы поступал каждый из нас если бы дал деньги в долг и знал что у него под эти деньги есть залог, и эти деньги вам просто не отдают? естественным желанием становится забрать обеспечение.
Так почему же такое же желание банка становится таким неприемлемым. Не могу понять ...
у меня у самого уже несколько лет кредит на авто, кризис и прочее конечно повлияли на доходы, но просрочек я никогда не допускал и никаких проблем со службами банка никогда не было.
Платите кредит и все всегда с банком будет в порядке. ИМХО
П.С. вопрос к ТС - так как у Вас закончились разбирательства?
есть закони должны действовать по закону ! а у привата действительно самая обезбашеная СБ....
Там даже дело не в СБ
Они работают по процедурам которые прописаны в банке.
и по процедуре они авто не возвращают до полного расчета с банком.
Льва не интересует мнение овец.
что-то продолжения темы нет...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Приват Банк Это ужасные личности...что значит СБ...выбивать долги.Есть суд,подавайте .Можно попасть на такого грамотного человека что сами потом выплачивать долго будите за нанесенный моральный ущерб.
Что сказать по поводу задолженности,то со многими бывает на то есть Пеня!!!!Которую в любом случае придется выплатить.
В середине февраля взяла акционный кредит в Приватбанке на ноутбук стоимостью 5200 грн.. 800 грн -первый взнос,далее-9 платежей по 543 грн с 1,23% в месяц. Досрочная выплата штрафами не карается
Выплатила кредит очень быстро ,тремя платежами-в марте 1055 грн ,в середине апреля 1055 грн,и 29 апреля 2400 грн.Процентов переплатила всего 100 грн..Погасила,обрадовалась, в середине мая пришла проверить-задолженности нет,кредит в архиве..
Думала-фуух,обошлось, а то наслышана о Приватбанке..Но не тут-то было! В начале июня звонят из банка со словами :"Извините,произошел сбой в системе,вам нужно заплатить еще 106 грн".На мои расспросы ЗА ЧТО?- отвечают- сбой в системе,а конкретного ответа не дают..потом сумма уточнилась-54 грн,потом - 37 грн .потом опять 54 грн.И надо срочно оплатить,а то еще "начислят"..Вот интересно,а на что??Проценты на проценты?)))Рассмешили..
Заявление писала начальнику отдела кредитования о списании "возникших из ниоткуда" процентов,отказали..
Заплатила в конце-концов.
Но это - политика поддержки добросовестных плательщиков???Больше в Приватбанк не пойду!
И еще-когда я там разбиралась по своим вопросам,рядом девушка писала заявление на служебное расследование.Ей на карточку родители денег кинули,а эти деньги исчезли в неизвестном направлении,она ничего и снять не успела.Банк компенсацию не выдает,аргументируя это так:"Это Ваши деньги,это не деньги банка.Поэтому вернуть мы их вам не можем.Появились какие-то хакеры-они обворовывают наших клиентов,это не первый случай,у вас еще не самая большая сумма.Пишите заявление"
А не сам ли банк обворовывает клиентов?и ведь банк на то и банк,что он гарант сохранности ваших средств.
Так что подумайте хорошенько,прежде чем идти в Приват.Я ой как не советую.
.....Они конечно быстро дают кредиты и всем подряд...но потом канители не оберешься...
"И еще-когда я там разбиралась по своим вопросам,рядом девушка писала заявление на служебное расследование.Ей на карточку родители денег кинули,а эти деньги исчезли в неизвестном направлении,она ничего и снять не успела.Банк компенсацию не выдает,аргументируя это так:"Это Ваши деньги,это не деньги банка.Поэтому вернуть мы их вам не можем.Появились какие-то хакеры-они обворовывают наших клиентов,это не первый случай,у вас еще не самая большая сумма.Пишите заявление"
"
Это как раз деньги банка, раз их нет на карточке, можно со стороны родителей (т.е. банка их деньги пославшего) сделать SWIFT расследование оно и покажет какие хакеры там были и был ли мальчик вообще как говорится)), девушке той пожелаю побольше ума конечно. В данном случае деньги однозначно находятся, что-то мне подсказывает что их конечный пункт и есть Приват, с копией его и идёте на компесацию или куда там.
Самый дебильный банк.
гоцул д. этот парень http://vkontakte.ru/id7121590 ?
вряд ли он, он не похож по многим параметрам для єтой работы и вообще для Привата )
Ситуация для "привета" вполне штатная.
То, что там в "СБ" работают дибилоиды скажу с полной уверенностью. Быдло, хамло и олигофрены. Вот пожалуй как можно охарактеризовать этих гондурасов, что бы не нарушать правила форума.
С ситуацией, которая сложилась у Вас я со своим клиентом сталкивался. Тогда под прикрытием ментов они машину таки забрали. И проблема была в том, что клиент на тот момент УЖЕ подписал акт приёма-передачи, а потом решил не отдавать машину(тоже БМВ).
Кстати для Мадам - у меня есть занимательная подборочка видео по тому факту, которую я с радостью предоставлю журналистам. Если хотите - спишемся в ЛС. Так же могу и от себя рассказать о том факте, что бы у Вас было подтверждение что всё что Вы описали - нормальная практика для работы вышибал привата.
Желаю Вам успехов в вашем нелёгком деле и если необходима будет консультативная помощь - с радостью в ЛС пообщаюсь(бесплатно).
Давите их гусеницами(не оставляйте борьбу и пишите везде куда только сможете).
Добивайтесь возбуждения уголовного дел(хотя мой прогноз - откажут).
Ищите свидетелей и других пострадавших от подобного беспредела, объединяйтесь, копайте факты и придавайте это всё как можно большей огласке.
Успехов!
Юрий Олегович Каникаев
Если имеете ввиду их главного,то это не он тот высокий парниша (кстати самый грамотный и относительно не хамовитый из них всех) Была ситуация у одной моей клиентки... Приехали 6 архаровцев на 3-х машинах пытались авто забрать, устроили цирк вызвали милицию... всего описывать не буду-долго! С начала сб попросили ключ и документы у хозяйки, на что получили отказ,после чего попытались отобрать их силой(после моего развернутого объяснения статей УК, под которые попадут их действия) они от этой затеи отказались и переключились на меня-кто такой что тут вообще делаешь и т.д. и вообще иди отсюда мы с тобой разговаривать не будем. Мое адвокатское удостоверение их вдохновило на действия не столь уже грубые и хамские с каких они начали. В общем доблестными сотрудниками привата была вызвана милиция и эвакуатор. я доступным языком объяснил милиционерам,что это вообще гражданско-правовые отношения и им тут делать как бы и нечего. Отобрав объяснения у сб привата милиция уехала. Дальше начался цирк с погрузкой машины на эвакуатор. Я сказал хозяйке сесть в машину и замкнуться изнутри, после чего задал вопрос водителю эвакуатора-знает ли он правила перевозки авто и разрешено ли грузить машину с человеком находящимся внутри? Вопрос был чисто риторический и ответа я него ждал. Но водитель сразу отцепил трос и отогнал эвакуатор в сторонку. Обозленные сотрудники сб попытались убедить нас,что за вызов эвакуатора должны заплатить мы...Ну посмеялись от души да и все. в общем все длилось несколько часов... В результате сб-шники предложили хозяйке то, что она сама им предлагала с самого начала а именно подписать обязательство оплатить задолженность в десятидневный срок, на что получили отказ с использованием не нормативной лексики))) В общем сели пацаны в свои драндулеты и укатили восвояси.. Тут и сказочке конец... В общем милые граждане, будте тверже и решительнее. и не позволяйте вас ущемлять не законными методами!
Топикстартер напишите о новостях, куда подавали, писали, есть ли результаты?
Юрий Олегович Каникаев
все что тут написано правда приват так поступает у меня знаккомый эти отобраные машины продает -все в точь как он рассказывал
У меня в привате авто брал на 7 лет Субару первые три гида платил как положено потом в 2008 ударил кризис,и они ещё подняли проценты,кредит в валюте,с того момента я перестал платить,выиграл суд по процентам,кароче я 4 годе ездил пока договор не закончился и не платил,сейча за мной закрепили долг и передали дело в исполнительную,
Социальные закладки