|
))))))))))))))))))
Не в этом .
Вспоминаем 2004 год, начало предвыборной компании.
С одной стороны Янукович - фонд 640$ млн плюс политтехнологи Павловского
С другой стороны Ющенко с 95 $ млн
Вся компания Павловского (Януковича) была направлена на уменьшение рейтинга Ющенко, а не на повышение рейтинга Януковича. Вот это и есть причина поражения. Ющенко рейтинг немного сбили но Януковичу популярности не прибавили. А после первого тура "умные" политтехнологи Павловского вообще потеряли контроль над ситуацией.
В 2006 году Янукович уже поступил умнее , он нанял американских политтехнологов.
Дорогая, я знаю, у тебя претензий к Украине и его народу нет, но украинофобия есть, т.к. слово есть, только в ней признаться никто не желает. И правильно делает. Я встречала посты россиян, очень недоброжелательные, колкие. Неужели их надо воспринимать, как добрые советы старших братьев?
Честно скажу, пыталась, потом надоело.... Всему должен быть предел. Правда?
Политтехнологи - люди, выполняющие работу за деньги.
За кого заплатят, за того и будут.
Или Павловский за идею работает ?
Первый блок - Вести24:
Подготовка к выборам, вопрос с наблюдателями от БДИПЧ
Результаты поиска 2 школьников пропавших в Ленобласти
Сообщение о состоянии пострадавших в ДТП в Ставропольском крае
Итоги супервторника в США
Сообщение о принятии в ВТО Украины и очередном блокировании в ВР по вопросу НАТО
Информация о 3-дневной рабочей поездке Медведева по городам
Видеоролик о махинаторах билетами в метро
остальные каналы позже
Правда. Но отдельные граждане и политика государства - вещи разные. Если о ТВ речь зашла, то это уже "не посты отдельных граждан".
Кремлю не нравятся "оранжевые", "оранжевым" не нравится Кремль. Ну и пусть себе кусаются, политики они такие.
А мы вне зависимости от цветов, как дружили, так и дружим. Но есть и те, кто и до "оранжевости" друг друга не переносил. Так они такими при любых политических раскладах останутся.
SWARM. А поскольку в состав попечительского совета Университета входят представители Газпрома, который газ продает Украине, то можно считать, что я тоже на украинские деньги тут на форуме сижу.
Желание жить в свободной стране у русских называется оранжевостьюмило.
Привыкли назначать себе президентов, ну так... удачи....
П.С. Вы знаете мне не нравится Ваше высказывание, но я готов отдать жизнь что бы Вы могли его высказать.... С президентами у Вас немного по другому, ни кого не волнует что Вы думаете.
Платон мне друг, но истина дороже
По ТВ я украинофобии не замечала.В личном реальном общении - аналогично.
Их каким-то образом видят те, кто не хочет себя назвать патриотом (национализм им больше нравится).
Форум - площадка для самоутверждения внутренних комплексов - отсюда горячие, бесконечные и бестолковые (на гос. уровне) споры.
Социальные закладки