|
Уважаемый Ованес! Лично о вашей работе я судить не собираюсь, (так как это ваша головная боль - уровень продаж, ценовая политика и т.д ) а вот о работе рекламного агентства я буду рассуждать в данной ветке с людьми которым не приятно смотреть бездарные и кустарные рекламные ролики, транслирующийся на общественных и коммерческих каналах.
ЗЫ. Может я что то пропустил, но за 4 ГОДА я не помню не один рекламный ролик вашей фирмы.
ЗЫЗЫ по поводу цены, думаю что и бюджетные ролики могут быть интересны и результативны.
ЗЫЗЫЗЫ. Удачных продаж!
Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
не выдержала....
Друг мой, МАРИК.... Венетто, и ты, Брут,....
ну... нет слов.... СОЗВЕЗДИЕ АРГО
ну хоть тексты им пишите более искренние что ли, ну на хрена вставляять через каждые 2 слова благодарность АРГО.....
Вложение 2298734
а идея-то какая... человек на фоне видео
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
От Марка и я не ожидал.....
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Прочитала про "настоящего" ГОСПОДИНА Оваеса - очень смеялась. Знаю его не по наслышке![]()
Сегодня прозрел...... Арго врезалось в один из российских каналов... ну, как обычно..... показало фоты тёток не одетых и не совсем одетых..... при чём с крупными планами или по научному - с деталями.... сиськи (не грудь!), промежность спереди и сзади..... и телефон продиктовали))))))
Или я чё не понял..... АРГО!!!! объяснитесь)))))
и текст за кадром: "у нас такие сиськи, потому что мы год работаем с рекламным агентством арго, и наши сиськи растут, как продажи в Гранд парке"
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Интересно, каким это образом всеми любимое АРГО взгромоздило свое дурно пахнущее седалище на такие каналы как РТР Россия, 1-й российский, и т.д.?
Мало того что почти все одесские и украинские каналы превращены в дешевые и безвкусные доски объявлений, так теперь АРГО пиратски врывается на этих каналах посреди демонстрации фильмов и интересных передач, не в рекламное время, смачно плюя в лицо зрителю и глубоко на него забивая...
Господа рекламцы-коммэрсанты, с позволения сказать, а не занадто?
Аль вам нет необходимости в разрешительных документах для сих действий? Вы что, считаете что зрители - стадо?
Считаю необходимым поднять против вас волну общественного негодования и думаю что вам прийдется поумерить ваше хамство.
Кстати, отдельный привет вашей жуткой читальщице рекламных стихошедевров, обладающей на редкость раздражающей дикцией и дурными манерами в чтении текстов (хотя она скорее всего от себя в восторге...) . Интересно, кто ж таким даром владеет?...
вы с кем сейчас разговариваете?о_О
ой, я на этой странице еще не говорил: арго может спасти лишь полный отказ от креатива и производства своими силами
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
АРГО может спасти только следование правилам производства и размещения рекламы на каналах, а также уважение к зрительской аудитории.
Ведь кроме жуткого качества их аргошечной продукции они еще и явно пиратствуют на приличных каналах, ретранслируемых из России, а также на приличных украинских каналах.
Социальные закладки