Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 10 из 503 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 10059
  1. Вверх #181
    Новичок
    Если вы начнёте работать с частным сектором, то уважение к вашей деятельности возрастёт чрезвычайно
    100%, я бы довно подключился к icn , но они назвали такую цену что уши заварачваються ,2000$подключение.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от Marakhovski Посмотреть сообщение
    Так это я и решил то, чтоб стрим был в частном секторе. Это очень снижает срок окупаемости и если одновременно не подключать 600+ клиентов в месяц (из которых в частном секторе 50+), то это не как не влазит в KPI для публичной компании. Для частной компании этих KPI нет, и можно окупать вложения хоть 9-10 лет (на уровне депозита в банке), ведь есть еще рыночная оценка капитализации.
    А работать в частном секторе мы уже начали - в Савиньоне.
    Очень радостно слышать, что частный сектор вообще рассматривается как перспективный.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

3. Вверх #183
    User banned
    Так это я и решил то, чтоб стрим был в частном секторе. Это очень снижает срок окупаемости и если одновременно не подключать 600+ клиентов в месяц (из которых в частном секторе 50+), то это не как не влазит в KPI для публичной компании. Для частной компании этих KPI нет, и можно окупать вложения хоть 9-10 лет (на уровне депозита в банке), ведь есть еще рыночная оценка капитализации.
    А работать в частном секторе мы уже начали - в Савиньоне.
    Догадываюсь.
    Про Key Performance Indicators частной и публичной компаний рассуждать не буду - некомпетентен.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для eDi
    А в новострои на Молдаванке и район Балковской когда доберетесь?
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для Infomir
    К вопросу о "быстрой Одессе".

На текущий момент уже действует паритет с Тенетом, а также готовится подключение к одесской сети обмена трафиком OD-IX.

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Infomir Посмотреть сообщение
    К вопросу о "быстрой Одессе".

На текущий момент уже действует паритет с Тенетом, а также готовится подключение к одесской сети обмена трафиком OD-IX.
    инфомир, вопрос, а зачем нужна Одесса, если у вас счас скорость на 512 пакете днем 4 метра, а ночью 16 (вроде так получается)? вапще считаю это лишними тратами сил и денег. Одесса была актуальна тогда, когда самый быстрый пакет был 512-1 метр, и это было круто. С нынешними скоростями зачем оно?

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для a21
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    инфомир, вопрос, а зачем нужна Одесса, если у вас счас скорость на 512 пакете днем 4 метра, а ночью 16 (вроде так получается)? вапще считаю это лишними тратами сил и денег. Одесса была актуальна тогда, когда самый быстрый пакет был 512-1 метр, и это было круто. С нынешними скоростями зачем оно?
    А если абонент Информира решил отправить другу файл, а тот не является абонентом Инфомира, то как быть? Возможно что у него Матрица 256к или подобное что-то.

8. Вверх #188
    Например для того, чтобы в рамках Одессы давать 100 мегабит

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для Infomir
    Впрочем на вопрос уже почти ответили
    Аргументы такие - разгрузка внешнего канала, хороший пинг на одесских игровых серверах, быстрый файлообмен между одесситами независимо от пакетной скорости.

10. Вверх #190
    User banned
    Моё мнение о "быстрой Одессе" (которое я не раз высказывал в своё время в ветке Стрима) - это правильный и приятный довесок к услугам, если провайдер уверен в достаточности пропускной способности своей сети.
    К обсуждаемого провайдера (как и у Стрима) с этим проблем быть не должно - поэтому введение "быстрой Одессы" в указанном формате (OD-IX + паритеты с крупными провайдерами, не входящими в OD-IX) - правильный и ожидаемый шаг, дополнительно повышающий его интересность для пользователей.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.05.2008 в 19:22.

11. Вверх #191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Например для того, чтобы в рамках Одессы давать 100 мегабит
    Если я все правильно понимаю "Инфомир" ночью дает 100М (2М*64)
    в рамках мира

Присоединяюсь к высказавшимся: "быстрая Одесса" нужна кроме всего прочего и для игровых серверов.
    Кстати, отсутствие больших игровых серверов во многом обусловлено тем, что в Одессе не было и нет (надеюсь пока!) де-факто общей точки обмена. Самые большие игровые сервера принадлежат "Матрице" и "Тенету" и во многом потому, что они своими силами организовали паритеты + большая абонентская база.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

12. Вверх #192
    Постоялец форума
    вапще считаю это лишними тратами сил и денег. Одесса была актуальна тогда, когда самый быстрый пакет был 512-1 метр, и это было круто. С нынешними скоростями зачем оно?
    Вам, качальщикам , никогда не понять что такое лишние 16мс задержки на линке. Ваши P2P качалки из любого канала все соки выжмут по той простой причине, что сессий много.
    Эх, было время я в КС поигрывал (пока куча читеров не появилась). Так вот один раз у "Матрицы" пропал паритет на "тенетовский CS" и сразу стало очень некомфортно играть из-за лишних пару десятков ms (трафик начал ходить то ли через Киев то ли через Франкфурт... уже не помню).
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Вам, качальщикам , никогда не понять что такое лишние 16мс задержки на линке. Ваши P2P качалки из любого канала все соки выжмут по той простой причине, что сессий много.
    Эх, было время я в КС поигрывал (пока куча читеров не появилась). Так вот один раз у "Матрицы" пропал паритет на "тенетовский CS" и сразу стало очень некомфортно играть из-за лишних пару десятков ms (трафик начал ходить то ли через Киев то ли через Франкфурт... уже не помню).
    интересно а как люди на официальном сервере играют? мне все понятно, просто с такими внешками которые можно получить счас, Одесса для меня просто утеряла свой смысл.

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ... а зачем нужна Одесса, если у вас счас....
    как зачем?
    вот я сейчас канал полностью забил... а форум хочется почитать... и без задержек...
    да и при добавлении быстрой одессы можно будет проводить корректное сравнение стрима и инфомира...

15. Вверх #195
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Если я все правильно понимаю "Инфомир" ночью дает 100М (2М*64)
    в рамках мира

Присоединяюсь к высказавшимся: "быстрая Одесса" нужна кроме всего прочего и для игровых серверов.
    Кстати, отсутствие больших игровых серверов во многом обусловлено тем, что в Одессе не было и нет (надеюсь пока!) де-факто общей точки обмена. Самые большие игровые сервера принадлежат "Матрице" и "Тенету" и во многом потому, что они своими силами организовали паритеты + большая абонентская база.
    Больше 100 Мбт (-служебная информация) не получается. Также, если включено видео или ТВ, то это тоже минус.
    Данное увеличение доступа ориетировано на тестирование правил преоритезации и обработки статистики нагрузок на разные направления.
    А.Мараховский

16. Вверх #196
    Новичок
    Хотелось бы узнать мнения участников форума.
    Если по городу, на перекрестках основных автодорог, во дворах, в местах большого скопления людей и в просто красивых местах раставить качественные видеокамеры + микрофон, и вывести их как ТВ каналы - пользовальзовался ли такой контент (типа "без коментариев") спросом?
    А.Мараховский

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Если по городу, на перекрестках основных автодорог, во дворах, в местах большого скопления людей и в просто красивых местах раставить качественные видеокамеры + микрофон, и вывести их как ТВ каналы - пользовальзовался ли такой контент (типа "без коментариев") спросом?
    Лучше не надо. Придурков слишком много. И каждый из них будет совать свое рыло в видеокамеру. 99% будет или похабщина, или банальности в виде ругани на правительство и на свою жизнь.

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    До сих пор не могу без содрогания вспоминать так называемые музыкальные поздравления из начала 90-х годов, практикуемые на многих появляющихся тогда телеканалах. После просмотра такого сильно тошнило. Это будет почти то же самое.

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для a21
    Основные дороги можно так мониторить разве что. По поводу улиц не знаю, в самых высоких точках если поставить камеры, то может неплохо получится (при этом микрофоны не нужны).

20. Вверх #200
    С микрофоном в доступных местах - нет.

Полезней было бы просто поставить по городу несколько вебкамер с видами на порт, на какие-то пляжи, например... на приморский бульвар, вокзал... откуда-то с высоты.

Ответить в теме
Страница 10 из 503 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя