100%, я бы довно подключился к icn , но они назвали такую цену что уши заварачваються ,2000$подключение.Если вы начнёте работать с частным сектором, то уважение к вашей деятельности возрастёт чрезвычайно
|
100%, я бы довно подключился к icn , но они назвали такую цену что уши заварачваються ,2000$подключение.Если вы начнёте работать с частным сектором, то уважение к вашей деятельности возрастёт чрезвычайно
А в новострои на Молдаванке и район Балковской когда доберетесь?
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
К вопросу о "быстрой Одессе".
На текущий момент уже действует паритет с Тенетом, а также готовится подключение к одесской сети обмена трафиком OD-IX.
инфомир, вопрос, а зачем нужна Одесса, если у вас счас скорость на 512 пакете днем 4 метра, а ночью 16 (вроде так получается)? вапще считаю это лишними тратами сил и денег.Одесса была актуальна тогда, когда самый быстрый пакет был 512-1 метр, и это было круто. С нынешними скоростями зачем оно?
Например для того, чтобы в рамках Одессы давать 100 мегабит![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Впрочем на вопрос уже почти ответили
Аргументы такие - разгрузка внешнего канала, хороший пинг на одесских игровых серверах, быстрый файлообмен между одесситами независимо от пакетной скорости.
Моё мнение о "быстрой Одессе" (которое я не раз высказывал в своё время в ветке Стрима) - это правильный и приятный довесок к услугам, если провайдер уверен в достаточности пропускной способности своей сети.
К обсуждаемого провайдера (как и у Стрима) с этим проблем быть не должно - поэтому введение "быстрой Одессы" в указанном формате (OD-IX + паритеты с крупными провайдерами, не входящими в OD-IX) - правильный и ожидаемый шаг, дополнительно повышающий его интересность для пользователей.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.05.2008 в 19:22.
Если я все правильно понимаю "Инфомир" ночью дает 100М (2М*64)
в рамках мира
Присоединяюсь к высказавшимся: "быстрая Одесса" нужна кроме всего прочего и для игровых серверов.
Кстати, отсутствие больших игровых серверов во многом обусловлено тем, что в Одессе не было и нет (надеюсь пока!) де-факто общей точки обмена. Самые большие игровые сервера принадлежат "Матрице" и "Тенету" и во многом потому, что они своими силами организовали паритеты + большая абонентская база.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Вам, качальщикам, никогда не понять что такое лишние 16мс задержки на линке. Ваши P2P качалки из любого канала все соки выжмут по той простой причине, что сессий много.
Эх, было время я в КС поигрывал (пока куча читеров не появилась). Так вот один раз у "Матрицы" пропал паритет на "тенетовский CS" и сразу стало очень некомфортно играть из-за лишних пару десятков ms (трафик начал ходить то ли через Киев то ли через Франкфурт... уже не помню).
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Хотелось бы узнать мнения участников форума.
Если по городу, на перекрестках основных автодорог, во дворах, в местах большого скопления людей и в просто красивых местах раставить качественные видеокамеры + микрофон, и вывести их как ТВ каналы - пользовальзовался ли такой контент (типа "без коментариев") спросом?
А.Мараховский
До сих пор не могу без содрогания вспоминать так называемые музыкальные поздравления из начала 90-х годов, практикуемые на многих появляющихся тогда телеканалах. После просмотра такого сильно тошнило. Это будет почти то же самое.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Социальные закладки