Тема: Женщины, вас возбуждают мужские животики?

Ответить в теме
Страница 10 из 46 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 913
  1. Вверх #181
    User banned
    Женщин нужно воспринимать такими, какие они есть.
    Ради них гении мира сего создают многие великие творения,
    а это значит, что женщина выступает двигающей силой в обществе.
    Эта двигающая сила необходима. Но беда в том, что эта сила не знает направления.
    Поэтому, дело женщин двигать мужчин (с большими животами, например) куда они вам скажут.

2. Вверх #182
    Новичок
    Slav K, :xlop-xlop:

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Irishka
    Так вот на тему о больших мужских "животиках"...
    по-моему это просто не красиво...и значит что мужчина за собой не следит! вот так вот
    Лучший ответ дураку - молчание..

4. Вверх #184
    Эксперт крышесносности

Любить - видеть человека таким, каким его задумал Бог и не осуществили родители :wink: .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #185
    нет не нравяться :cake: хотя любимому человеку наверное можно все :jumping:
    Спасибо тем,
    кто меня любит - вы делаете меня лучше
    кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее
    кто ничего не понял- вы нужны для массовки

6. Вверх #186
    Эксперт крышесносности

Slav K,
    но пафосную и талантливую чувиху. Чтобы вместе с ней чудить и творить всё, что нам вздумается... Я ведь ищу дуру
    Если она будет пафосной и талантливой, она уже НЕ дура :eh_ty..._vasya!: !
    :wink:

7. Вверх #187
    User banned
    Она будет "дура" в понимании большинства обывателей.
    Если не это, тогда она не может быть "талантливой чувихой".

8. Вверх #188
    Новичок
    Не удержался год хотел ответить тут читал ето все и смеялся =)

Ужас люди почитал все чуть не умер в мире есть такая вещь как нрав и любовь ( хотя многие в это не верят) , но вы реально одумайтесь тем к кому это относиться вы так себе забили голову журналами 90\60\90 тонны косметики, космическая внешность, кубики на животах, ромбики, треугольники, квадраты ха! попы формы НЛО Памелы всякие .. вам журнал или человек нужен для скрытия собственных недостатков я понимаю сам неполучился (лась) так конечно рядом с красавцем (ицей) это не очень заметно ...
    Извините я не буду разбрасываться интелектом потому что, даже писать смешно, жизнь я так читаю по форуму у многих состоит по принципу стереотипов или стадного инстинкта..
    Девченки парни в куклы не играли нам барби не нужны .. У каждого есть свои минусы у кого больше у кого-то меньше, кто-то получился внешне кто-то нет ,но ведь смысл один и тот же мы все вылезли из маменного животика и ей помоему было как то все равно какой у нее был живот когда она вас всех рожала... И ничего как-то, мы это наблюдаем в течении 9 месяцев и занимаемся с вами любимыми сексом и не орем мля .. вытащи моего ребенка оттуда, а то у меня на тебя не встанет......

Но сказать я хотел вот что когда люди любят друг друга по настоящему, верите пофигу все, любишь человека, а не его оболочку.

Да и если уж все плохо можно вместе решить ету проблему если вы хотите ее решать пойти вместе любя заруку в салон и замажте всю природную внешность, а внешность как правило нужно не размазюкивать и не пичкать силиконом, а подчеркивать так что бы было приятно лицезреть...

Девушки и запомните молодые люди Джентельмены и на все закрывают глаза в отличаи от вас и на волосатые руки и на усики которые ростут на лице и на густые заросли в интимном месте. Может лучше заняться собой в первую очередь, а потом уже критиковать внешность мужского населения...
    Да и самое главное перестаньте одеваться как мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)

Да и П.С Мужики у девушек тоже животики-животы есть если у нас это толстый пративный живот так у них тоже самое только сексуальные животики . Одно слово Дискриминация ...
    Пасибо за внимание )

9. Вверх #189
    User banned
    интересно... Так, так... Кто хочет высказаться по этой цитате?

10. Вверх #190
    Эксперт крышесносности

RaminoS,
    И ничего как-то, мы это наблюдаем в течении 9 месяцев и занимаемся с вами любимыми сексом и не орем мля .. вытащи моего ребенка оттуда, а то у меня на тебя не встанет......
    Ну вы тоже сравнили, будущую маму - женщину в положении, продолжательницу рода, и т.п. и раскормленных, разъевшихся, а значит и ленивых, словно боровы мужиков :eh_ty..._vasya!: ! Не нужно просто отжираться и пузяки отращивать, речь идёт не о писаных красавцах и не о писаных красавицах, никто их и не ищет!!! речь идёт о ПУЗАТЫХ ТОЛСТЯКАХ! Если только у человека не заболевание, следствием которого является ожирение (как-то сахарный диабет, нарушение обмена веществ и т.д.) то он может и должен (хотя бы для собственного здоровья) НЕ заплывать жиром. И способов для этого простых и дешёвых тьма, от бега трусцой, зарядки, скакалки и плаванья до велосипеда, роликов, тренажёрных залов и турника в квартире. Никто не ищет никаких кубиков на прессе, и перекачанных мужиков-сосисок (Боже упаси от таких монстров!), речь идёт только о... лишних килограммах!

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Дамы! Определяйтесь уже поскорее! А то я купил хула-хуп, но вертеть мне его лень пока..
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #192
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Жук
    Дамы! Определяйтесь уже поскорее! А то я купил хула-хуп, но вертеть мне его лень пока..
    Жук, советую переместить твой пост на форумные игры
    в тему "ищем применение вещам"

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Maevsky
    Цитата Сообщение от Жук
    Жучок ты крути-крути, зачем тебе пузиго?

14. Вверх #194
    вопрос армянскому радио:
    - как можно похудеть?
    армянское радио: - крутите хула-хуп
    - а если я не влезаю в хула-хуп?
    а.р.: - зачем тогда портить такой хороший фигура
    ))))))))))

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для =sacrament=
    ИМХО,что маленькое пузико - есче мона воспринимать,но когда у парня в 24 пузо больше,чем у старого мужика,всю жизнь пьющего пиво и лежащего на диване,плюс оно есче и свисает,а кожа вся в складку как у деда в 99 лет - вот это омерзительно... не спорю,что полюбить можно и такое,но ведь всетаки - "встречают по одежке...",если она налазит,канешна))))
    вопчем,парни,пресик на животике смотрицца намного приятнее и лучше,чем животик на пресике))) точнее громадное никомуненужное пузо))))
    вот вы сами так требуете от девушек идеальных форм,так почему сами перестали следить за собой??? по-моему,енто как минимум - несправедливо :!: :!: :!:

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от =sacrament=
    вот вы сами так требуете от девушек идеальных форм,так почему сами перестали следить за собой??? по-моему,енто как минимум - несправедливо :!: :!: :!:
    ещё как следят ))))
    есть мужчины, которым если скажешь что они похудели после зимы - радуются как дети ))))

17. Вверх #197
    Maevsky,
    не спорю,что есть те,кто действительно оччень даже следит за собой,но,вот я лично в последнее время стала замечать,что парни поголовно все решили "отрастить себе пузико".... млинвот у мну даже куча знакомых есть,кто поправился за определенное время,а теперь говорят такие фразы,типо : "а че,мне и так подходит..." или "...поверь,найдецца та,которая не будет против..."
    Да,я понимаю,что найдецца,но самому не противно сравнивать себя "до" и "после"???!!! а не залазить в старые джинсы??? :lol: и вапче,лежать летом на море с видом "тюленя",которого даже харит перевернуцца на другой бок)))
    Не хочу повторяцца,но я уже говорила - присутствие небольшого пузика - ладно,пережить мона, но вот только не надо растягивать понятие "небольшое" до агромнейших размеров))) гы))))

18. Вверх #198
    Эксперт крышесносности

Жук,
    А то я купил хула-хуп,
    Я вот подумала, а может стоит начать крутить его на... ну на... :oops: . Ведь КАК ЗРЕЛИЩНО будет смотреЦЦА :cool1: :wink: !

19. Вверх #199
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от irson
    spirt, Slav K, не все.......я не из таких,я не могу быть с панем только из-за денег, есть конечно оссоби, которые в первю очередь видят перед собой кошелек....
    Ну так кто ж говорит-то, что обязательно в первую?
    Бывают и исключения, которые имеют планы на
    безделье и коллекционирование нарядов во вторую
    очередь, в течении жизни с "козлом", как они Его
    ласково будут впоследствии называть в компании
    своих подружек.

сорри за оффтоп, просто вопрос сабжа относицца к
    девушкам, и захотелось высказацца по ходу
    обсуждения.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Жук,
    А то я купил хула-хуп,
    Я вот подумала, а может стоит начать крутить его на... ну на... :oops: . Ведь КАК ЗРЕЛИЩНО будет смотреЦЦА :cool1: :wink: !
    хе,вот енто ВаРиАнТ))) аж интересно стало,как представила енту картину))))
    главное - размерчик подобрать правильно... :lol:

Ответить в теме
Страница 10 из 46 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права