Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 10 из 194 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3878
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для McTrash
    Цитата Сообщение от Наташа Полуян Посмотреть сообщение
    ....А если вы всю жизнь хотите есть макароны и один раз в году макароны с сыром то это ваше право.Я вам желаю удачи горбатиться дальше на своей работе.
    Похоже что их уже там приучают к баланде
    Пару дней назад прочитал книгу Рут Миншул "Как выбирать своих людей". В этой книге автор рассказывает о шкале тонов, которая описывает детально все характеры и стили поведения людей практически всех основных типов (их по этой характеристике 14). И после этого стало очень хорошо ясно какого типа, или по ее варианту - какого тона люди идут в такие организации. Очень долго объяснять, поскольку в двух словах об этом рассказать не получится, но кому интересно, то почитайте хоть несколько глав этой книги и вы поймете как помочь этим людям.
    Больше всего единомышленников у дураков.

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для Lin4iK
    ВЫ не сможете дождаться этого дня когда этот фонд закроется
    Опять про макароны,серые массы и зависть, опять цитата из семинара! А вы после этого говорите, что нет никакого ГИПНОЗА ! Вы ошибаетесь, еще как дождемся закрытия БФ "Кредо", в Николаеве же закрыли и тут глядишь скоро прикроют!!!
    Я вот только одного не пойму, если у всех участников БФ "Кредо" все так хорошо и прекрасно, то чего же они тратят свое драгоценное время на нас - "серую массу", мы же уже потеряли свой "единственный шанс жить лучше"?! Нас же ведь уже не переубедишь! Так чего вы заходитете на форум и каждый раз говорите об одном и том же? Может у вас уже возникают сомнения по поводу вашего БФ "Кредо", если на сегодняшний день столько людей разочаровалось в нем, а вы просто боитесь это ПРИЗНАТЬ!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Дорогая, Наташа Полуян, расcкажите, пожалуйста, какую пользу Ваша организация принесла детям в России, Беларуси и Украине? В цифрах и датах. (можно не до копейки и времени суток)

С уважением.
    Заранее благодарна.
    Naomi.

P.S. А то ваши коллеги, которые были здесь, не ответили на мой вопрос.

4. Вверх #184
    Наташа, и ещё один вопрос, если можно.
    Почему у Вашей организации нет официального сайта, а кроме как этого форума, больше о ней ничего в интернете нет?

С уважением.
    Заранее благодарна.
    Naomi.

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Malish1
    ВЫ не сможете дождаться этого дня когда этот фонд закроется
    Этот день уже незагорами! так как ваша организация набираят все больше шума, благодоря вам,когда вы пытаетесь отстоять честь вашего галимого фонда!, а все бумажки вашего фонда липовые!!!

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Наташа, и ещё один вопрос, если можно.
    Почему у Вашей организации нет официального сайта, а кроме как этого форума, больше о ней ничего в интернете нет?
    С уважением.
    Заранее благодарна.
    Naomi.
    А какой может быть официальный сайт у лохотронщиков??????????????????????????????
    Что они там могут написать? Обмани другого?

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А какой может быть официальный сайт у лохотронщиков??????????????????????????????
    Ну как что? про серую массу! и макароны которые развешивают на семинаре

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для KohKa
    -Наташа Полуян -все что вы сказали- вы заучили.Это и так всем понятно.Но первое -мы серая масса, да я согласна.Но вы бросаетесь на серую массу и пытаетесь затощить любыми путями в Кредо.Потому что понимаете что без нас вы не получите бабла.
    Вы знаете меня туда хотела подруга привести. У нее муж там.Она так расписала и что деньги взятые в кредит он уже вернул и так все классно и т.п. .А сама когда с мужем разговаривает,первый вопрос -ты кого то нашел?-и это вопрос звучит при каждом звонке.Я думаю что он звучит у вас и у всех кредовцев в голове ежесекундно.
    Теперь "уважаемая" скажите если там так пиз.... как вы расписываете,то почему у вас такая тупая речь, почему вы тащите туда близких людей,почему о вашей благотворительности ни одна живая душа не слышала?И почему у вас таких " классных ребят"в голове только это-кого еще привести-

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для Nut
    Цитата Сообщение от chester-vit Посмотреть сообщение
    я уже где-то слышал про опиум для народа, и эти слова были адресованы в сторону Церкви!!! может вы и Церковь до сих пор считаете опиумом?
    А по-Вашему, это не опиум и не мракобесие? Каннибализм. Вы знаете, что такое Евхаристия (причащение)?

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Написать номера счетов, чтобы Мы денги отправляли на благотворительность

НУ, почему Вы (партнёры и бизнесмены) не отвечаете на мои вопросы?! Я, ведь, культурно к Вам обращаюсь..

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от KohKa Посмотреть сообщение
    -Наташа Полуян -все что вы сказали- вы заучили.Это и так всем понятно.Но первое -мы серая масса, да я согласна.Но вы бросаетесь на серую массу и пытаетесь затощить любыми путями в Кредо.Потому что понимаете что без нас вы не получите бабла.
    Вы знаете меня туда хотела подруга привести. У нее муж там.Она так расписала и что деньги взятые в кредит он уже вернул и так все классно и т.п. .А сама когда с мужем разговаривает,первый вопрос -ты кого то нашел?-и это вопрос звучит при каждом звонке.Я думаю что он звучит у вас и у всех кредовцев в голове ежесекундно.
    Теперь "уважаемая" скажите если там так пиз.... как вы расписываете,то почему у вас такая тупая речь, почему вы тащите туда близких людей,почему о вашей благотворительности ни одна живая душа не слышала?И почему у вас таких " классных ребят"в голове только это-кого еще привести-
    Вовремя тему открыли
    Так можно и с ума сойти, когда в голове один и и тот же вопрос... (кого бы привести..)

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для Наташа Полуян
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Насчет манго Вы не ответили.

Ем преимущественно мясо с овощами (так как набрал лишние 3 кг) и сладкое
    МАНГО,что это,я никогда не ела

13. Вверх #193
    Старожил форума
    Я вам желаю удачи горбатиться дальше на своей работе.
    И вам удачи горбатицца на своей. Не думаю, что
    работа лохотронщика может принести хорошие плоды.
    Да и удовольствие сомнительное от такой работы.

14. Вверх #194
    User banned Аватар для Serg
    Хорошо, усложним: а Вы ели манго в Африке?

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для Chill
    Отписывался в начале топика, слежу за обновлением. И могу сказать следущее - знакомый, который меня туда привел - пропал - ни слуху ни духу... Сейчас только и занят что поиском очередной жертвы - всех своих знакомых, друзей давно туда перетаскал. Я был одним из первых, кого он туда потянул. Ну так речь не об этом. Не так давно была ситуация, которая заставила меня повеселиться, и Вас, я думаю, тоже развеселит))

Во время так называемого семинара, на улице во время выпивания помоев, называемых бесплатным кофе от организации Кредо к нам подошла веселая, расфуфыренная и очень деловая тётечка. Судя по всему она там давно и активно строит пирамиду. Там, кстати, все деловые - на это кредовцы и ловят лохов - у всех в мозгах с 90-х годов накрепко засело, что бизнесмены - богатые и успешные люди - то есть если Вы бизнесмен, то Вы автоматически успешный и сказочно богатый. А сейчас бизнесменом можно стать легко и доступно - даёте 2500 уе и вы бизнесмен, партнер навеки. Ну прямо очередь в цари. Дал денег и царь)) Кто крайний в цари? Никого? Ну тогда я стану в очередь, буду крайний)))

Ну так вот - тётечка очень много распрягала, было много деловых звонков, очень много разговоров о многомиллионных сделках, контрактах, еще что-то. В общем - сразу мнение - перед нами успешная и крутая бизнесвумен, бизнеследи. Покрасовалась и свалила куда-то дальше пить помои. На этом моя история с кредо закончилась - не захотел я становиться надежным и проверенным партнером, бизнесменом))

Где-то через пару месяцев я ехал на машине, и обратил внимание на странно перемещающийся в левом ряду квадратный ржавый, чадящий праворульный агрегат, из которого торчал локоть руки, в какой был зажат телефон. И в этот телефон истерически, на всю улицу, визжала, брызжа слюной та самая бизнесвуменша, та самая, которая ворочает такими делами, такая успешная. Честно скажу - давно я так не смеялся. Вот вам пример, сколько миллионеров от кредо у нас имеется )) И с каждым днем их становися все больше и больше))

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Chill, ну что ты, как маленький? Всё бабло в деле, а машина чисто, как средство перемещения )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для Grotius
    Математика прикольная : 1-4-16-64.
    Для того, чтобы пятеро заработали и 16 человек отбили свои деньги - нужно кинуть 64 человека, а для того чтоб 64 отбили нужно кинуть 256.

Интересно, если организация будет "разростаться" в таких темпах и когда закнчатся доноры -серая масса. Сколько человек останется в наваре и где они будут прятаться?
    Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Хорошо, усложним: а Вы ели манго в Африке?

Она пока ещё не была в Африке.. Там Кузьмин рассказывает о поездке в Париж первым классом, а в эконом классе, тусуюся все друзья, которых привела она
    Последний раз редактировалось Naomi; 05.05.2008 в 10:03.

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для KohKa
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    у некоторых возникла проблема: по еде ОНИ судят сколько денег зарабатывает человек
    Кредовцы почитайте умные книжки,это полезно для мозга,если он есть конечно.
    А то еще пару сообщений о еде и все лопнут от смеха.!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #200
    А Лизала манго?

Ответить в теме
Страница 10 из 194 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя