Так я и писал что на Премиуме только экспрессом сдулся и уехал
А так на ЕвроМоторсе, там девчёнки с душой моют
|
Так я и писал что на Премиуме только экспрессом сдулся и уехал
А так на ЕвроМоторсе, там девчёнки с душой моют
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
да вот кстати насчет тетеньки вы правы - наверное возрастное у женщины.
в Садах Победы ребята очень старательны, да и цены там приспустили
Моюсь обычно на ул. Средней "Ралико". В целом доволен, начальница вроде как строго за процессом следит. Правда пару раз за год помыли откровенно паршиво. Мойщики меняются часто. Каждый раз как приедешь - новые лица. Шестая мойка (верх) бесплатно.
До этого мылся несколько раз на автоматической мойке на Балковской, но после появления подозрительных царапин на стекле (по 2-3 парралельных) зарекся на них мыться.
Расскажите, кто знает, про мойку на площади Независимости (контактная/бесконтактная, цены и т.п.)
Заранее благодарен.
Люблю мою Ирку
Мойка на Фонтане возле "Кактуса"- моют неплохо, но долго.
И, как апофигей, украли из бардачка красивую сувенирную зажигалкуперед мытьем машины положили ее туда, после мойки выезжаем- а ее и след простыл (( так что ошибки быть не может- "помыли" ее.
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
странно - я там мыла - у меня мелочь даже не вытянули может ребята по крупняку только работают))))) но от самой мойки не восторге.
вопрос: кто то полировал кузов ? мне знакомый недавно хвастал что отполировался и мол исчезли все царапины. Полировали турбинкой и какой то специальной мастикой)))
А что за мойка в чигирях между 7 фонтана и перташевского? Никто там не мылся?
Подскажите плз , а моют ли автомойки мотоциклы и какие в среднем тарифы ? или "официальные" цены для публики доступны только на авто ?
А позвонить и узнать? Пока я не заметил тут владельцев моек
Скажите, а в Панораме...шо...таки есть мойка? Если да, она там какая? и как вообще моют?
Ничего я не хочу менять (с)
Есть мойка в Панораме в паркинге
Мыл, понравилось.
Они сами перегоняют, ставят.
Командует дедушка с армейской выправкой
Тепло и пока шопингуешь авто высохнет
Вот телефон 80501502358
Кац...там бесконтактная? Я как раз хочу помыться и оставить там в паркинге на пару часов...чтоб окончательно просохла. (А самим перегонять не дам конечно же...хи хи.)
Да они все сейчас бесконтактные, кроме туннельных
Они моют в моечной, а потом перегоняют на площадку и там уже вытирают и пылесосят
Кстати очень аккуратно делали
Хорошоа телефон это чей...этой военной тёти?
![]()
Как писал года назад здесь так и остался при своём мнении,"зачем менять то,что и так работает" Мойка для души,отдаёш ключи,идёш в подсопку пить кофе через 20 мин.выдают ключи,машина в идеале,салон блестит,колёса шерстят,кузов сверкает вся сухаю,каждый зазор просушен теплым воздухом из нагнитателя и всё за 55 грв.(единственное что стесняет,так это то,что по тунелю её ведёт паренёк на другой этап "обработки")Эта процедура раз в месяц для глубокой "чистки"
остальное место "мытия" на заправке "ЛукОил" на Маршала Жукова,рядом с 13-м трамваем 27 грв,кузов,коврики помоют посушат и протрут.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Социальные закладки