народ, на странице дневника с правой стороны - были кнопки , скрывающие колонки, или уже сейчас вечером добавили ? значит ли это, что в "моем кабинете" их тоже прикрутят ?
|
народ, на странице дневника с правой стороны - были кнопки , скрывающие колонки, или уже сейчас вечером добавили ? значит ли это, что в "моем кабинете" их тоже прикрутят ?
Думаю, многие согласятся, что "Записей в дневнике: " абсолютно ненужная строка под аватаркой.
Кому надо, нажмёт здесь -![]()
так как искать свои темы?
Грузится уже более-менее, но всеравно не так быстро как было.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Скажите, а почему нельзя вставить свою аватарку и фотографию? Пишет об ошибке.
захожу на форум и вспоминаю сразу выражение "мы легких путей не ищем"
если тот, кто это все придумал считает, что он упростил пользование форумом, то он глубоко ошибается (имхо)
остальное вижу уже высказали до меня, остается лишь написать ППКС!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
И почему многие ресурсы любят развиваться прикручиванием свистелок, перделок, гламурненького Мас-стиля, интеграции "нужных" шляп и снижения удобочитаемости?
И еще! Цвет форума напоминает больничную палату))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
UPD. В Файрфоксе меню Вид - Стиль страницы - Без стиля)))). Вуаля, ПДА-версия)))
Я уже почти привыкла![]()
Только не могу никак привыкнуть к кнопке "Ответить", которая внизу темы. Если я не понимаю зачем нужна вещь, то мне к ней трудно привыкнуть.
Зачем нужна эта кнопка? Какая у неё функция, кроме той, что она наезжает на последнее сообщение темы? То есть я хочу сказать, что она своих прямых обязанностей, назначения своего не выполняет нифига. Когда я на неё нажимаю, меня всирамно в быстрый ответ перенаправляет, что я и без этой кнопки могла бы сделать. А воооот раааньшееее, раньше она была удобная и я ею пользовалась.![]()
а вам провода летать не мешают?
Забираю свои слова о дизайне обратно! Как к нему можно привыкнуть, когда от него глаза болят?! о_0
Тоже выскажу свое "фэ"
1.Очень долго грузится!
2.Очень много всего наверху,куча лишних кнопок.В старом оформлении было все просто лаконично и приятно
3.При чем тут Фейсбук???Привяжите тогда Вконтакте
И еще поддержу про больничную палату,та цветовая гамма была хотьб и голубенькая,но более приятная
2 дня просто не могу зайти нормально на фоорум,очень долго грузит.С ЛС вообще непонятно что.
А с аватаркой и фото поддержу целиком и полностью!!!Дневники под аватарками ненужны
Если бы вернуть старый вариант,но оставить вид окна "быстрого и расширенного ответа",так более приятней о скругленными краями
Я тоже считаю что очень мелко и неудобно, ерунду сделали!!!! Даже заходить не хочется!!!!
Люююдииии аууу, уже второй день не могу зайти на форум.
ввожу свой ник, пароль - не пущают)))
ник Бисеринка (на русском)
гляньте плиз, что там у меня случилось?))
заранее спс!
Марина.
Социальные закладки