Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 10 из 648 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #181
    Частый гость
    По Руставели проходит ЛЭП, какое там напряжение ? Как узнать не опасна ли она для здоровья ?

3. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для desik
    На Бреуса хотел то же взять , но однокомнатные выходят на трамвайные пути , не подходит, да и по технологии он хуже, слышимость в таких домам невыносимая, знаю по Радужному, а насчет транспорта, неужели один дом на 350 квартир повлияет
    Последний раз редактировалось desik; 01.03.2011 в 16:24.

4. Вверх #183
    Частый гость
    А чем отличается технология на Бреуса от Руставели ? Монолитный каркас + газобетон.

5. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Miss_I Посмотреть сообщение
    А чем отличается технология на Бреуса от Руставели ? Монолитный каркас + газобетон.
    На Бреуса как и в Радужном только монолитный скелет/колонны\, все остальное газобетон, в т. ч. межквартирные стены, оттого и слышимость "изумительная," , ну прям до храпа , а про остальное, вы поняли , можно прям в прямом эфире, а у нас межквартирные стены -монолит=это получше

6. Вверх #185
    Посетитель
    По Руставели проходит ЛЭП, какое там напряжение ? Как узнать не опасна ли она для здоровья ?
    Жена моя тоже боялась.Но прочитал в интернете что ЛЄП должно проходит не ближе 50 метров.Специально мерял, больше 75(не сочтите за чудачество)Ну ещё прочитал, что оно не вредно.Машинисты на электропоездах получают больший вред.
    Последний раз редактировалось КотЛет; 01.03.2011 в 21:11.

7. Вверх #186
    Частый гость
    Какая ширина комнат ? Если 10 см пожертвовать, можно сделать хорошую звукоизоляцию: гипсокартон внутри минеральная вата.

КотЛет, почитала в интернете про ЛЭП, все не так однозначно, безопасное расстояние зависит от напряжения. Вы знаете, какое напряжение?
    Последний раз редактировалось Miss_I; 01.03.2011 в 19:47.

8. Вверх #187
    Посетитель Аватар для kapitannn
    Ребята, все будет хорошо. Когда наш дом на Скворцова 2 только сдали (строили его очень долго - 10 лет), то сразу же начали брать пробы грунта за институтом Поплавского, по плану там (угол Скворцова - Шота Руставели) должен стоять 10-ти этажный дом с паркингом. Если есть возможность заглянуть на карту города, обратите внимание, сколько домов внесено по Юрия Лыпы (максимум -8), а улица вся застроена нахалстроем, приватизировать людям не дают, и я думаю, найдут рычаги, чтобы сковырнуть развалюхи, построить нормальное жилье и благоустроить наш район, чтобы мы снова могли вспомнить Катаева "шел трамвай 10-й номер". Улыбайтесь побольше и радуйтесь жизни, не все так плохо вокруг. Человек сам себе создает настроение. По поводу собак, так их по всему городу не пересчитать, нету служб, которые регулировали бы этот вопрос. А по большому счету все зависит от нас же. В нашем доме тоже все начинали с нуля. Поначалу устраивали субботники (подметали территорию, вырывали бурьяны, собирали камни, вывозили мусор, сажали деревья,белили бордюры, разбивали клумбы с цветами, строили детскую площадку,сеяли и косили траву), стыдили тех нерадивых, которым было тяжело даже мусор носить в контейнер, они выбрасывали его прямо с окон, сейчас, слава Богу, в основном народ понял, что он живет в обществе, а не на необитаемом острове, еще раз приглашаю к нам в гости во двор, это не предел мечтаний, но таких дворов по городу маловато.Ведь все знают, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. Жизнь - штука короткая, так давайте проживем ее красиво, с хорошим настроением и добрыми помыслами. И на Шота Руставели уверен будет все отлично.
    Последний раз редактировалось kapitannn; 01.03.2011 в 20:07.

9. Вверх #188
    Посетитель
    Какая ширина комнат ? Если 10 см пожертвовать, можно сделать хорошую звукоизоляцию: гипсокартон внутри минеральная вата.

КотЛет, почитала в интернете про ЛЭП, все не так однозначно, безопасное расстояние зависит от напряжения. Вы знаете, какое напряжение?
    Нет, не знаю.

10. Вверх #189
    Частый гость
    Расстояние от ЛЭП до дома 25-30 метров, на проводах по 8 изоляторов, это соответствует напряжению 110 кВ.

11. Вверх #190
    Расстояние от ЛЭП до дома 25-30 метров, на проводах по 8 изоляторов, это соответствует напряжению 110 кВ.
    И что это означает?

12. Вверх #191
    Частый гость
    Вроде нормально все. Санитарные нормы 20 кВ – 10 м, 35 кВ – 15 м, 110 кВ – 20 м, 150-220 кВ – 25 м, 330 – 500 кВ – 30 м, 750 кВ – 40 м.
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=91:3117

Вышка сотовой связи похоже находится на крыше Краяна.

Была сегодня на стройке, никто не работал. Тишина и покой.
    Последний раз редактировалось Miss_I; 02.03.2011 в 18:34.

13. Вверх #192
    Странно, что не работали, что сегодня? Вроде бы не праздник

14. Вверх #193
    Посетитель Аватар для moria4ok
    Всех рабочих,включая офис отправили за свой счет до следующей среды,они не работают уже вторую неделю,холодно.

15. Вверх #194
    Ну да, бетон только до определенной минусовой темп ературы застывает, будем ждать

16. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    доброе утро. скажите, не начались ли движения на стройке. всё-таки значительно потеплело..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

17. Вверх #196
    Посетитель
    я думаю в среду начнут работать.

18. Вверх #197
    Посетитель
    всех женшин с праздником 8 Марта. Счастья и здоровья всем
    Последний раз редактировалось КотЛет; 08.03.2011 в 08:52.

19. Вверх #198
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КотЛет Посмотреть сообщение
    всех женшин с праздником 8 Марта. Счастья и здоровья всем
    Спасибо большое!! Кажется,мы здесь с тобой как Адам с Евой -по одному представителю от мужского и женского пола
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

20. Вверх #199
    Посетитель
    Внимание! Вести с полей(в смысле со стройки). Сегодня начали делать 12 этаж первого подьезда,кладут опалубку(вроде это так называется-я не спец).На четвёртой начали додавливать сваи.(это я для desika сообщаю)
    Последний раз редактировалось КотЛет; 10.03.2011 в 20:30.

21. Вверх #200
    Цитата Сообщение от КотЛет Посмотреть сообщение
    Внимание! Вести с полей(в смысле со стройки). Сегодня начали делать 12 этаж первого подьезда,кладут опалубку(вроде это так называется-я не спец).На четвёртой начали додавливать сваи.(это я для desika сообщаю)
    Спасибо за вести с полей, я то мне скоро очередной зснос платить, я уже задумался а стоит ли ,если работы не ведуться, но сейчас другое дело

Ответить в теме
Страница 10 из 648 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя