Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
|
Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 12:18.
Не получится )) Глупость нужно искоренять )))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Hrest, ты хочешь совершить акт самоубийства?! О_о
"с кадриованием" "обязатльно" "сфоткать" "кадрировано"
И выучи наконец как правильно пишется и склоняется слово "кадрирование".
Последний раз редактировалось Helena_Wilde; 19.10.2008 в 13:47.
Димаш, а еще нужно надрать уши всем кто любит слушать винил, ламповые приемники, есть натуральные продукты без консервантов и красителей, женщин с натуральной грудью.... И все это по состоянию на 2008 год...
Да. Наверное, ты прав)).
Как жаль, что людей с университетским образованием так много глупых и это факт и проблема нашего государства.
Я могу признать еще тот факт, что моя глупость в фотографии может не иметь границ. А делать максималистические выводы это мое право, такое же право как и такой радикальный взгляд на фотографию.
А еще я могу признать тот факт, что в спешке я пишу безграмотно, так же, как и профессора мекают и бекают перед студентами в аудиториях. Неужели ваше университетское образование кроме как возможности кричать о нем ничего не дало? )
И все-таки. Вернусь к теме моего безграмотного монолога. Мораль моего монолога - "Учиться фотографии как и любому другому ремеслу можно и нужно, самоучение или услуги учителя одно и тоже".
Что такое искусство можно посмотреть в энциклопедии.
Хотелось бы так же уточнить. Что именно, кроме слова режиссер, пурга? ))
PS. Резкость и динамический диапазон... Оставим эти споры форуму ИКСБИТИ.
Последний раз редактировалось Dimash; 19.10.2008 в 20:57.
"Вещь в себе" - Кант.
Слишком многое из того что ты написал пурга. Пурга то что ты сравниваешь процесс создание машин и фотографию (в данном случае ты путаешь ремесло и исскуство). Пурга то поводу гениев. Пурга про пленку (ты просто не чуствуешь разницу, а коли так то тебе и не понять). Пурга про портреты (для которых вполне пойдет и обычный солнечный свет). Ты даже не понимаешь разницу что такое фотография как исскуство и как ремесло. А понять это можно только чуствами, а не механическими свойствами камеры и форумом ИКСБИТИ. Собственно каждый сам для себя решает что для него исскуство, а что нет. Поэтому энциклопедия тут не поможет.
Димаш
Всего через года два-три ты и сам будешь смеяться над тем, что написал )))))))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
«Как вариант - может, начнем устраивать совместные фотосессии? Можно по разным темам - типа один день лазим по стройкам, другой - у моря...»
Хорошее место для массового набега фотографов — санаторий Чкаловский. Как раз осенью. Если там еще есть оранжерея...
2005/10/31
Последний раз редактировалось itpro; 23.10.2008 в 22:06.
Собираю группу единомышленников, уже купивших/собирающихся купить фотоаппарат и желающих научиться фотографировать. Все вопросы - где? Когда? У кого? Почем? - прошу в личку.
Спасибо заранее.
Dimash
Пленка - это пленка.
Она живее цифры. Вот и все.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
люди добрые, что почитать посоветуете? (если есть ссылочки) купил фотоаппарат с ручными настройками (хочу научится) , а до этого снимал дешевкой на автомате....
спасиборазмышдения о прекрсном, это супер, но мне пока что надо только описание пошаговое (что такое и как выставлять баланс белого, выдержку, диофрагму и все такое) есть где то?
Социальные закладки