Тема: Женская консультация г. Черноморска (Ильичевска)

Ответить в теме
Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 681
  1. Вверх #181
    Привет Всем. Прочитала отзывы о Ковшарь, и полностью согласна с девочками которые пишут: "Да и очень хорошо гребет и тулит препараты....(" от себя ещё добавлю что навязывают добровольно принудительно ОЗОНИРОВАНИЕ. Я у неё наблюдалась ,длительное время, отношение к беременным как к конвейерным. Терпела ,я, все неудобства по своей глупости и неопытности Принимала быстро, гребла много. Её муж в качестве швейцара ( смотритель за порядком на первом этаже) к пациентам относился презрительно, высокомерно (тип неприятный).До родов оставалось полтора недели. Мы к ней пару раз приезжали,по записи, она нас не приняла( один раз её не было, другой раз непонятно).
    Вообщем мы нашли классного врача в 5 роддоме, который не брал денег за консультацию, роды прошли на высоте, и денег взял за роды намного меньше чем она запулила.
    Всем удачи.
    Последний раз редактировалось МаксимкаМаксимка; 03.02.2013 в 18:46.

2. Вверх #182
    Новичок
    Девочки подскажите хорошего гинеколога для консультации......сдавала анализы в Синево и в Инвитро(лаборатории Одессы) тепь нужен врач чтоб расшифровать их...хороший врач!!!!

3. Вверх #183
    Новичок
    Я лично Мелисе вообще не доверяю......мутные там все.....пришла с одной проблемой, а анализы написали такие как буд-то я уже на исходе....сплошная выкачка денег

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для VELMNOG
    Цитата Сообщение от Svetik28 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хорошего гинеколога для консультации......сдавала анализы в Синево и в Инвитро(лаборатории Одессы) тепь нужен врач чтоб расшифровать их...хороший врач!!!!
    На Пастера очень нравится врач Трапицина Нелли Николаевна, могу в личку написать тел.

В Ильичевске не плохая врач в стационаре в гинекологии Войновская Оксана Николаевна, в рабочии дни она там с 9 до 14 точно

5. Вверх #185
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от VELMNOG Посмотреть сообщение
    На Пастера очень нравится врач Трапицина Нелли Николаевна, могу в личку написать тел.

В Ильичевске не плохая врач в стационаре в гинекологии Войновская Оксана Николаевна, в рабочии дни она там с 9 до 14 точно
    И мне понравилась.

6. Вверх #186
    Всем привет! Я согласна со всеми девочками, кто написал что Дединкул Н.В. классный, внимательный врач.

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для Натаli
    Мне Диденкул тоже очень нравится и медсестра у неё замечательная. очень рада,что её к нам на участок поставили после Польгуль. И Войновская в гинекологии очень хороший врач.

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    доброе утро.а как узнать кто у тебя на участке?пойти и сказать адрес?а если я в Ильичевске не прописана?по месту проживания тогда...я правильно понимаю?еще девочки где лучше в Ильичевске сделать узи?чтоб аккуратно посмотрелиой простите кучу вопросов написалавсем спасибо с меня +++)

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    доброе утро.а как узнать кто у тебя на участке?пойти и сказать адрес?а если я в Ильичевске не прописана?по месту проживания тогда...я правильно понимаю?еще девочки где лучше в Ильичевске сделать узи?чтоб аккуратно посмотрелиой простите кучу вопросов написалавсем спасибо с меня +++)
    позвонить в ЖК и спросить кто участковый по такой-то улице. если вы не прописаны, будут возмущаться, несите копию паспорта мужа с пропиской в Ильичевске, или копию договора по аренде жилья.
    телефон ЖК 64 555, с 8 00
    УЗИ чего Вам надо???
    С хорошем УЗИ делом в Ильичевске туго можно сделать в Мелиссе, в Инто-Сане еще делают, ну и в больнице.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    позвонить в ЖК и спросить кто участковый по такой-то улице. если вы не прописаны, будут возмущаться, несите копию паспорта мужа с пропиской в Ильичевске, или копию договора по аренде жилья.
    телефон ЖК 64 555, с 8 00
    УЗИ чего Вам надо???
    С хорошем УЗИ делом в Ильичевске туго можно сделать в Мелиссе, в Инто-Сане еще делают, ну и в больнице.
    Так получилось,что мы здесь оба не прописаны...а договор аренды сами понимаете навряд ли хозяен захочет составить...что ж тогда?узи посмотреть беременность все ли нормальноспасибо...

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для sometimes
    В Мелисе Жулавский. Мне моя доктор и областного роддома только к нему советовала идти

12. Вверх #192
    Так получилось,что мы здесь оба не прописаны...а договор аренды сами понимаете навряд ли хозяен захочет составить...что ж тогда?узи посмотреть беременность все ли нормальноспасибо...
    Вообще это только у нас тут требуют прописку. Они не имеют права. Идите с заявлением к заведующей, ну и поговорите с ней.

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от sometimes Посмотреть сообщение
    В Мелисе Жулавский. Мне моя доктор и областного роддома только к нему советовала идти
    мдааа???просто я летом ходила к гине из Одессы и она сказала узи делай где угодно,НО не в вашем Ильичевске(((
    запуталась я немного(((но думаю,что посмотреть маточная или нематочная беременность можно и у него или нет????

14. Вверх #194
    Вообще это только у нас тут требуют прописку. Они не имеют права. Идите с заявлением к заведующей, ну и поговорите с ней.
    Странно....ладно еще немного времени есть,подумаю...а с заведующей поговорить и она сама скажет к кому становиться на учет или я смогу выбрать?

15. Вверх #195
    мдааа???просто я летом ходила к гине из Одессы и она сказала узи делай где угодно,НО не в вашем Ильичевске(((
    запуталась я немного(((но думаю,что посмотреть маточная или нематочная беременность можно и у него или нет????
    Мне тоже так скказали. Но когда узнала что Жулавский у на сработает, сказала к нему

16. Вверх #196
    Странно....ладно еще немного времени есть,подумаю...а с заведующей поговорить и она сама скажет к кому становиться на учет или я смогу выбрать?
    На сколько я знаю по закону должны принять по месту проживания (не прописки). В Одессе с этим проблем нет, тут же придумали кучу бумажек.

17. Вверх #197
    Мне тоже так скказали. Но когда узнала что Жулавский у на сработает, сказала к нему
    к нему записываться за долго нужно не знаете?

18. Вверх #198
    На сколько я знаю по закону должны принять по месту проживания (не прописки). В Одессе с этим проблем нет, тут же придумали кучу бумажек.
    да,вечно у нас все не как у людей(((подруга в Одессе без проблем стала!!!

19. Вверх #199
    Ответила вам в личку, чтобы не засорять

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для Skakalka
    моя врач наоборот говорит, что сейчас становятся не по прописке, а по месту проживания. и проблем с этим никаких не должно быть по идее могут попросить копию договора, но если такового не имеется - просто медсестра должна, или "должна"))) сделать патронаж) у меня подруга пошла и подписала такую бумагу у заведующей за 1 минуту, так что не накручивайте себя, что у нас в Ильичевске плохо)) я вот из Одессы наоборот в Ильич катаюсь и довольна)) причем, как к гине, так и на узи. на плановое узи, кстати, дают вообще бесплатное направление в больницу к Мельнику, отличный врач! он принимает еще и в Мелиссе посменно с Жулавским.

Ответить в теме
Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права