Тема: Черный список квартиросъемщиков (*)

Ответить в теме
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 566
  1. Вверх #181
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Ник на форуме Lusichka777 - не советую иметь дела. Не воспитанный, не культурный человек, не способный нормально и адекватно общаться.
    Ви, на всякий случай, расскажите что не так и так. А ТО, в Вашу сторону такие же заявления могут быть.

Ну а правда где?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #182
    Новичок

По умолчанию Печальный опыт

Уважаемые форумчане! Не сдавайте свои квартиры арабам, особенно хорошие квартиры, либо готовьтесь к ремонту!! Сдала год назад одному такому АБО АРАР АХМЕД!! Мало того что постоянные были проблемы с оплатой, итоги..... пока я ухаживала за отцом с инсультом выехал из квартиры, вынес все из кухни, из ванной, ушли также подушки, утюг и т д, плюс, поменяла бойлер, придется выбросить новый на момент его заселения матрац и его чехол, диван кожанный из кухни отдали в обшивку, 7 лет на нем спала!!!!!! и тут..... за год нереально, что можно было сним делать, даже не представлю, на стенах кое где обои ободраны кое где просто в грязи, занавески одна прозжена утюгом одна сигаретами, стул железный поломан!! техника частично работает, половина лампочек не горят, человек в общей сложности пожил пол года, летом вместо 2 месяцев каникул получилось около 5ти, за что просилась скидка на сдачу квартиры. Я вас умаляю люди, СЛАВЯНЕ!!!!!! я реально стала росисткой, лучше сдала бы квартиру на 50 долларов дешевле изначально, чем сейчас через год делать капитальный ремонт, на который намека не было!!

3. Вверх #183
    Новичок
    очень вас понимаю

4. Вверх #184
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Iryna888 Посмотреть сообщение
    очень вас понимаю
    Сдайте мне. Я привередливый.

Через два дня после показа, скорее всего, напишу гневное сообщение в топик "вас разводят квартиросдатели".
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #185
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iryna888 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Не сдавайте свои квартиры арабам, особенно хорошие квартиры, либо готовьтесь к ремонту!! Сдала год назад одному такому АБО АРАР АХМЕД!! Мало того что постоянные были проблемы с оплатой, итоги..... пока я ухаживала за отцом с инсультом выехал из квартиры, вынес все из кухни, из ванной, ушли также подушки, утюг и т д, плюс, поменяла бойлер, придется выбросить новый на момент его заселения матрац и его чехол, диван кожанный из кухни отдали в обшивку, 7 лет на нем спала!!!!!! и тут..... за год нереально, что можно было сним делать, даже не представлю, на стенах кое где обои ободраны кое где просто в грязи, занавески одна прозжена утюгом одна сигаретами, стул железный поломан!! техника частично работает, половина лампочек не горят, человек в общей сложности пожил пол года, летом вместо 2 месяцев каникул получилось около 5ти, за что просилась скидка на сдачу квартиры. Я вас умаляю люди, СЛАВЯНЕ!!!!!! я реально стала росисткой, лучше сдала бы квартиру на 50 долларов дешевле изначально, чем сейчас через год делать капитальный ремонт, на который намека не было!!
    Сами зареклись сдавать иностранцам, особенно туркам. Квартира за пол года убита и прокурена.

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для dudma
    Тлячшковская Любовь , долги по оплате , да еще и сбежала прихватив с собой телевизор

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для Choli
    скажите,сколько этой Любови лет,примерно и есть ли у нее супруг.Спасибо!!!

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для Odessitka s
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Тлячшковская Любовь , долги по оплате , да еще и сбежала прихватив с собой телевизор
    А заявление ментам? Телек и долги конечно не вернут но если найдут то жизнь попортят капитально!!
    У настоящих водителей мухи разплющены о боковые стекла автомобиля !!

9. Вверх #189
    Муж есть и ребенок 1 -2 класс, лет ей примерно около 30

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Odessitka s Посмотреть сообщение
    А заявление ментам? Телек и долги конечно не вернут но если найдут то жизнь попортят капитально!!
    Телек я нашла , он в ломбарде , но за него не хочется с Милицией связываться , хотя у меня и квитанция есть и гарантия и чек , с моей фамилией.

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для VV
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Телек я нашла , он в ломбарде , но за него не хочется с Милицией связываться , хотя у меня и квитанция есть и гарантия и чек , с моей фамилией.
    Если есть гарантия, то телек новый? плоский? так ей его и "подарите"?
    "Я легко удовлетворяюсь наилучшим" [Сэр Уи́нстон Че́рчилль]

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для askim
    Билодид Александр М. и Виолетта ( фамилию не знаю) Студенты ( лет по 20)
    Снимают бюджетное жилье .
    Заплатили за один месяц. Залог не оставляли- поверила на слово, не было возможности встретится дополнительно.
    Прожив месяц - съехали : комун услуги не оплатили, 2 пары ключей не вернули. На звонки не отвечают ни с одного номера.
    Муссор даже не вынесли за собой. Сколько они его собирали... Наверное весь месяц...
    Нынешняя молодежь! Не связывайтесь
    "Человек - творец своей судьбы..."

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Сами зареклись сдавать иностранцам, особенно туркам. Квартира за пол года убита и прокурена.
    расса не всегда имеет значение, о своих писала чуть выше.
    делала после их отъезда генеральную уборку. Эти "люди" забросали за шкаф в комнате яиц, мелочи какой то, салфетки с кровью.... на кухне за мебелью склад со всего что падало на протяжении полугода...и фекалии кота. Приятно наверное было дышать будучи беременной))))
    девушка на тот момент была беременна!!! Надеюсь она удачно разродилась, и Бог дал ей здорового ребенка.
    Если человек не ценит чужого, то врядли Бог даст им свое собственное жилье,,,, так и промотаются по съемным квартирам всю жизнь. Ну да ладно Бог им судья ))))
    Но я лично больше сдавать квартриру не планирую.
    03.03.12
    13.10.15

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Боже как вам не повезло,а у меня пара выселялась из Луганска,все занавесочки перестирала, повесила, все повымывала,говорит, когда вселялась у вас же чисто было и я так сделала.Дай бог им удачи и хорошей жизни в дальнейшем.

15. Вверх #195
    Посетитель
    У меня тоже жили люди из Луганска,очень хорошие,после их выселения,даже не нужно было убирать.Настолько всё было чисто,сложено.Я прямо скучаю за ними.Но были и такие о которых сейчас напишу.Сдала 3-х к на пр. Шевченко в январе 3-м друзьям студентам ,залог с них взяла пол суммы месячной оплаты,стало жалко,что в предыдущей квартире как они выражались"их хотели развести на деньги за починку того,что они не ломали"Кстати Хозяйка 2-ки с евроремонтом на Адмиральском откликнитесь (я слышала ваше негодование по телефону во время разговора с ними когда они съезжали)Так вот договор с ними заключили до 21.06, .В марте 2-ое из них съехали и остался один парень,опять таки упал на жалось и попросился жить т.к. съезжать некуда,с возможностью подселить себе двух ребят на подселение.Мы дали добро.Оставили его и новых жильцов.Кстати с ними тоже повезло хорошие,честные ребята. А вот тот о ком идёт речь,прикинулся хорошим и честным,мы опять-таки поверили,просто оснований НЕ верить - не было.И несколько раз в счёт оплаты частями разбили ему его залог.а С РЕБЯТ мизерную сумму в размере 550 грн с каждого переадресовали ему т.к. он тогда (очень нуждался в деньгах) .За несколько дней до выезда я приехала проверить всё ли в порядке ничего ли не сломано.Естественно были найдены и поломки и порча некоторых предметов.На что он мне сказал,вы такое сдали.И,мол,разводить на деньги меня не надо. Улавливаете связь с началом текста?более того в квартире по договору мог находится он и 2 его сожителя.А я узнала о том,что там останавливались ещё девицы несколько дней и были разного рода пьянки на балконе до глубокой ночи. То есть по условиям договора он должен быть выселен немедленно.Ни одного раза мы не были предупреждены о наличии гостей и посторонних лиц.Движение в квартире было постоянно непонятных мне людей.В итоге товарищ сбежал,оставил грязь,мусор,долг денежный перед нами арендодателями и перед своими сожителями!Спасибо Владу и Кате(его сожителям) которые оплатили и его часть долга,его поломки,и вымыли после него всё !!!! Был сломан смеситель в ванной,кнопка в бачке унитаза ,розетки,вмятина на стир. машине,дырка в холодильнике,из-за которой собиралась вода,и он мне глядя в глаза говорил - не знает как такое могло случиться.он сбежал не оплатил ком.услуги,поломки и долг с прошлого месяца (80 грн) забрал с собой ключ и провод hdmi к телевизору. Вот его личность студент НУ"Одесская Юр. академия" ф-т социально-правовой
    Якименко
    Алексей
    Анатольевич
    г.Новая Каховка паспорт МР №335606
    Будете его селить имейте ввиду Залог в полном объёме и не верьте его "честным глазам".

16. Вверх #196
    Новичок
    Телефоны: 0637544805, 0939894186
    Нерусский, работает в качестве маклера для таких же нерусских как бы своих друзей (как правило Ирак и Ближний Восток). Работает по центру, в основном пытается расселять своих в Чудо-городе. Сдаешь квартиру, заключаешь договор. За несколько дней до окончания начинает названивать - типа жилец съехал, заберите ключи. Приходишь за ключами в квартиру - треш, угар и содомия, четкое ощущение, что это сделано специально - вплоть до того, что дверь в санузел сломана.

Соответственно, за разгром и отсутствие вещей некому предъявлять - арендатор съехал и трубку не берет. Коммуналка не оплачена. Этот "маклер" обязуется компенсировать коммуналку, водит за нос в течении недели, а затем перестает брать трубку вообще.

В итоге:
    1. Поселяет неблагонадежных жильцов, за которых берет ответственность ("друзья"). В итоге срач, разгром после каждого из них.
    2. Совместными усилиями кидают на коммуналку (это в нашем случае), а может кого-то и на большее.

С жильца ничего не возьмешь - он уехал в свой Ирак. Кстати, учится якобы в Медине, возможно осенью вернется.
    Вот фото его паспорта - гоните его, если что, ссаными тряпками, если попробует снять квартиру.

P.S. И да, присоединяюсь к одному из предыдущих комментаторов - глядя на свою убитую в хлам квартиру и на кидалово с деньгами, трудно не стать расистом.

17. Вверх #197
    Новичок
    Помимо квартиры, есть опыт в сдаче своего дома.
    Итак, теперь о том, что не только нерусские гадят и кидают.

0508846243, 0932252169. Зовут Паша, якобы работает в Интертелекоме. Могу кинуть номер паспорта, но смысла нет. Мальчик с девочкой, милые такие, спокойные, без претензий. Сняли дом без предоплаты ("некуда идти, плз, деньги через пару дней"). Через пару дней тоже самое, потом еще, ну тут уже все понятно как бы. Приезжаю забирать ключи, беру расписку о долге за 10 дней, которые они жили на халяву. Выслушиваю слезы и сопли, что "вот-вот все отдадим", все равно отправляю в пешее эротическое путешествие. Далее, внимательно осматриваю дом. Разгром. Сознательный и намеренный. Все загажено как после цыганского табора. Все в подтеках. Мусор, конечно, не вынесен. Моя жена потом мыла кухню\микроволновку\шкафы и удивлялась, но не тому, что данные организмы - просто грязные скоты, а тому КАК технически, даже при желании, можно было так все засрать. В итоге - генеральная уборка в течении 3-х дней, восстановление разрушений, и висящий на них долг за проживание и коммуналку. Это даже не скоты, это нелюди. Остерегайтесь.

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Trommel1977 Посмотреть сообщение

Соответственно, за разгром и отсутствие вещей некому предъявлять - арендатор съехал и трубку не берет. Коммуналка не оплачена. Этот "маклер" обязуется компенсировать коммуналку, водит за нос в течении недели, а затем перестает брать трубку вообще.

В итоге:
    1. Поселяет неблагонадежных жильцов, за которых берет ответственность ("друзья"). В итоге срач, разгром после каждого из них.
    2. Совместными усилиями кидают на коммуналку (это в нашем случае), а может кого-то и на большее.

С жильца ничего не возьмешь - он уехал в свой Ирак. Кстати, учится якобы в Медине, возможно осенью вернется.
    а что же вы залог не берёте??

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для st.lana
    Не рекомендую связываться с неким Сергеем (в теории возможны звонки со стороны детей - Саша и Даша), телефоны под спойлером - вначале платят деньги (за первый месяц+депозит), потом уходят в глухой мороз и кормят "завтраками" не хуже правительства; как раз занимаемся вопросом выселения.
      Показать скрытый текст
    Телефоны

20. Вверх #200
    Новичок
    А он заключил контракт на 3 месяца "из-за экономической ситуации в стране, но планирую жить долго". Взяли депозит за последний месяц - он его и прожил тоже. Кинул только с коммуналкой, ну и разгром квартиры.

Ответить в теме
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права