Тема: Новостройка на Говорова, 8. Асоль.

Ответить в теме
Страница 10 из 213 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 4255
  1. Вверх #181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от xozer Посмотреть сообщение
    Доброго дня! 2 дня назад общался с руководством планового и производственного отделов. Клятвенно уверяют что 8ка будет сдаваться в июле а 9ка в конце года,для возможности проведения ремонтных работ жильцами 8ку отсекут.Относительно сроков у меня БООльшие сомнения(приеду выясню лично досконально)однако радует то,что эти дома не будут заморожены. Относительно 7ки перспектива очень тёмная. Теперь относительно выделения денег кабмином из стаб.фонда.План предоставлен в Киев и есть положительное решение,но это касается объекта на 25 чапаевской дивизии,так как деньги выделяют только под не реализованные объекты(это одно из условий)а 8ка продана вся, 9ка почти тоже.
    Спасибо большое за информацию.
    Вы пишете про номера корпусов Говорова,10? Я же имел ввиду Говорова,8. Уточните, плиз, о каких номерах у Вас идет речь.
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

2. Вверх #182
    Посетитель
    Уточняю! По документам чгс значится:Говорова 10а корпус 4,5,6,7,8,9,

3. Вверх #183
    Постоялец форума
    Уточняю! По документам чгс значится:Говорова 10а корпус 4,5,6,7,8,9,
    А! Я так и подумал... Меня-то как раз интересовал Говорова,8 (по-моему тоже "а"). А по этому адресу у Вас информации нет?

4. Вверх #184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    А! Я так и подумал... Меня-то как раз интересовал Говорова,8 (по-моему тоже "а"). А по этому адресу у Вас информации нет?
    Дом №8 (застройщик компания "Ассоль" ) попала в список Минбуда на получение денег из стабфонда. Но дадут ли и когда , вот вопрос.

5. Вверх #185
    Доброго дня! 2 дня назад общался с руководством планового и производственного отделов. Клятвенно уверяют что 8ка будет сдаваться в июле а 9ка в конце года,для возможности проведения ремонтных работ жильцами 8ку отсекут.Относительно сроков у меня БООльшие сомнения(приеду выясню лично досконально)однако радует то,что эти дома не будут заморожены. Относительно 7ки перспектива очень тёмная. Теперь относительно выделения денег кабмином из стаб.фонда.План предоставлен в Киев и есть положительное решение,но это касается объекта на 25 чапаевской дивизии,так как деньги выделяют только под не реализованные объекты(это одно из условий)а 8ка продана вся, 9ка почти тоже.
    СПАСИБО ВАМ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!

6. Вверх #186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MariVol Посмотреть сообщение
    Дом №8 (застройщик компания "Ассоль" ) попала в список Минбуда на получение денег из стабфонда. Но дадут ли и когда , вот вопрос.
    М-да, наверное это скорее хорошо, чем плохо. А не подскажете есть ли какой-то источник, где публикуется информация по процессу выделения средств из стабилизационного фонда (список компаний, условия, последние новости и т.п.)?

7. Вверх #187
    Новичок
    кас. Говорова 10а корпус 2,2а,4,5,6,7,8,9,
    в эти выходные прогулялся - пофотографировал (потом фото вывешу, и буду вывешивать по мере визитов/прогресса). Две 16-этажки возможно и будут готовы к концу второго квартала, но насчет их сдачи/приемки без сдачи недостроенных 10-этажек - у меня очень больший сомнения. Как мне кажется проблема будет следующая: обеспечить безопасный доступ к парадным будет невозможно: внутри будет сториться одна или даже две обьекта, будут стоять кран(ы) и прямо перед входом в парадные пролегает основная тех.дорога по которой идет доставка цемента,кирпича и др.строй.материалов на 10-этажки. Огородить подход к парадным просто метровым коридором вдоль стен 16-этажек - будет тоже небезопастно (явно есть какой-то ГОСТ о том что дорожка должня быть метрах в 4-6 от стены дома во избежание падений сосулек, кондиционеров и балконов . ЧМГСу прийдется сильно извернуться чтоб как-то cдать обе 16-этажки, 9ку и при этом сохранить доступ для их техники к стройке 7ки. ИМХО. Вобщем, поживем-увидим...

8. Вверх #188
    Новичок
    дополню это видом сверху на комплекс
    Изображения
    • Тип файла: jpg gov2.JPG (79.9 Кб, Просмотров: 127)
    Последний раз редактировалось Maggot; 23.03.2009 в 11:39.

9. Вверх #189
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Maggot Посмотреть сообщение
    ...
    А на стройку заходил? На нее можно зайти или надо договариваться с ЧГС по поводу разрешения?

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    дополню это видом сверху на комплекс
    Это очень старое фото (ещё летнее) -тут еще только котлован под 7 корпус, а его уже 2-й этаж начали строить! Так что оно не актуально. Там даже на фото внизу написано - 2007 год!

11. Вверх #191
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Это очень старое фото (ещё летнее) -тут еще только котлован под 7 корпус, а его уже 2-й этаж начали строить! Так что оно не актуально. Там даже на фото внизу написано - 2007 год!
    согласен что фотка реально старая - но она позволяет понять что пока не достроят внутреннюю 10-этажку (№7 кажется) дорога для цементовозов будет перед парадными 16-этажек и 9кой. Надеюсь что как-то они это проблему разрулят - посмотрим.
    На стройке был недели три назад - работы шли и на 16 этажке и на 10-этажках и довольно заметно. В субботу был уже поздновато. Прогресс по внешнему фасаду заметен.

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    согласен что фотка реально старая - но она позволяет понять что пока не достроят внутреннюю 10-этажку (№7 кажется) дорога для цементовозов будет перед парадными 16-этажек и 9кой. Надеюсь что как-то они это проблему разрулят - посмотрим.
    На стройке был недели три назад - работы шли и на 16 этажке и на 10-этажках и довольно заметно. В субботу был уже поздновато. Прогресс по внешнему фасаду заметен.
    Согласен отчасти: езжу каждое воскресенье (блин, как на работу), так вот если раньше в 9 корпусе стабильно 1этаж в 1 месяц строили, то сейчас очень медленно: 9-ый "мучают уже 2 месяца и только половину сделали.

13. Вверх #193
    я тоже была на стройке 10 марта и видела что там внутри 9 корпуса во 2 парадной 1 этаж уже штукатурят,а лестницу в 3 парудную почему-то убрали(

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для Julia G
    Добрый вечер!
    Подскажите,кто знает,остались ли ещё 3-комнатные квартиры 75-80 кв.м в 8-й секции ЧГС? По какой цене?

15. Вверх #195
    Посетитель
    8-ка продана полностью

16. Вверх #196
    Новичок
    Здравствуйте!
    Есть ли у кого-то информация по сдаче дома по Говорова 11А?

17. Вверх #197
    Посетитель
    8-ка продана полностью
    крыза одним словом

18. Вверх #198
    Посетитель
    Кто нибудь скажет,есть ли движение по 9-му корпусу?

19. Вверх #199
    Посетитель
    Читайте внимательно топик выше,там инфо по 9 ке

20. Вверх #200
    Новичок

По умолчанию фото корпусов 2 и 2а от 14/3/09

обещанные фотки (в дальнейшем выложу еще - уже для сравнения)Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07725.JPG
Просмотров: 78
Размер:	43.9 Кб
ID:	275404

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07732.JPG
Просмотров: 98
Размер:	31.0 Кб
ID:	275405

Название: DSC07727.jpg
Просмотров: 86
Размер:	66.0 Кб
ID:	275406

Название: DSC07729.jpg
Просмотров: 79
Размер:	55.3 Кб
ID:	275407

Ответить в теме
Страница 10 из 213 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права