|
Уточняю! По документам чгс значится:Говорова 10а корпус 4,5,6,7,8,9,
кас. Говорова 10а корпус 2,2а,4,5,6,7,8,9,
в эти выходные прогулялся - пофотографировал (потом фото вывешу, и буду вывешивать по мере визитов/прогресса). Две 16-этажки возможно и будут готовы к концу второго квартала, но насчет их сдачи/приемки без сдачи недостроенных 10-этажек - у меня очень больший сомнения. Как мне кажется проблема будет следующая: обеспечить безопасный доступ к парадным будет невозможно: внутри будет сториться одна или даже две обьекта, будут стоять кран(ы) и прямо перед входом в парадные пролегает основная тех.дорога по которой идет доставка цемента,кирпича и др.строй.материалов на 10-этажки. Огородить подход к парадным просто метровым коридором вдоль стен 16-этажек - будет тоже небезопастно (явно есть какой-то ГОСТ о том что дорожка должня быть метрах в 4-6 от стены дома во избежание падений сосулек, кондиционеров и балконов. ЧМГСу прийдется сильно извернуться чтоб как-то cдать обе 16-этажки, 9ку и при этом сохранить доступ для их техники к стройке 7ки. ИМХО. Вобщем, поживем-увидим...
дополню это видом сверху на комплекс
Последний раз редактировалось Maggot; 23.03.2009 в 11:39.
согласен что фотка реально старая - но она позволяет понять что пока не достроят внутреннюю 10-этажку (№7 кажется) дорога для цементовозов будет перед парадными 16-этажек и 9кой. Надеюсь что как-то они это проблему разрулят - посмотрим.
На стройке был недели три назад - работы шли и на 16 этажке и на 10-этажках и довольно заметно. В субботу был уже поздновато. Прогресс по внешнему фасаду заметен.
я тоже была на стройке 10 марта и видела что там внутри 9 корпуса во 2 парадной 1 этаж уже штукатурят,а лестницу в 3 парудную почему-то убрали(
Добрый вечер!
Подскажите,кто знает,остались ли ещё 3-комнатные квартиры 75-80 кв.м в 8-й секции ЧГС? По какой цене?
8-ка продана полностью
Здравствуйте!
Есть ли у кого-то информация по сдаче дома по Говорова 11А?
Кто нибудь скажет,есть ли движение по 9-му корпусу?
Читайте внимательно топик выше,там инфо по 9 ке
Социальные закладки