Тема: Доминиканская Республика

Ответить в теме
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 633
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Это просто смешно - бронировать Доминикану у киевского турагентства. Это просто точка продажи. Нужно в Одессе обращаться к оператору, просто указать, что хотите лететь определенным рейсом.

2. Вверх #182
    Шопоголик форума
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Это просто смешно - бронировать Доминикану у киевского турагентства. Это просто точка продажи. Нужно в Одессе обращаться к оператору, просто указать, что хотите лететь определенным рейсом.
    Не поняла, почему смешно...разъясните, плз...можно в личку

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Style-86
    Цитата Сообщение от Aelita Посмотреть сообщение
    Не поняла, почему смешно...разъясните, плз...можно в личку
    Во-перых, как сказал мой турагент, пока не было ни одного прямого рейса. И это пока дело стремное. Так что предвкушай поездку и не думай, что переплатила. Если бы мы все знали наперед, что будет.....

А во-вторых, разъясню тебе я. Смотри, как я делала. Я нашла в нете самый подходящий тур ( перелеты, проживание). Нашла самую выгодную цену. Потом обратилась к турагенту ( которую нашла тут на форуме). Показала ей то, что я хочу и по сколько хочу. И она нашла мне то же самое. Так что не обязательно покупать у турагента киевского. Нужно найти тут турагента, который сможет организовать тебе то же самое и по той же цене. А вообще, в такие страны как Доминикана, Мальдивы, Сейшелы и т.д. ( безвизовые) можно самим бронировать через крупнейшие иностранные фирмы, у которых цены на все отели ниже официальных цен.

4. Вверх #184
    User banned
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение

Вы знаете, я путешествую 3-4 раза в год, и постоянно сталкиваюсь с тем, что одесские агентства, фирмы, представители операторов предлагают туры на 20-40% выше стоимостью, чем киевские. Правда, года два назад я несколько раз пользовалась услугами одесской турфирмы "Черное море", так вот там работали отличные девочки, которые всегда старались удовлетворить желания клиента и по нормальным ценам. Жаль, что они год назад закрылись. У каждого свои предпочтения, так что каждый выбирает то, что ему больше подходит. Иногда можно вообще обойтись без услуг турагентства, но если нужна виза, да еще шенгена, то я, например, выбираю уже проверенную турфирму и стараюсь работать с одной и той же постоянно, так надежнее.

5. Вверх #185
    Шопоголик форума
    Цитата Сообщение от Style-86 Посмотреть сообщение
    Во-перых, как сказал мой турагент, пока не было ни одного прямого рейса. И это пока дело стремное. Так что предвкушай поездку и не думай, что переплатила. Если бы мы все знали наперед, что будет.....
    Согласна, успокоила

А во-вторых, разъясню тебе я. Смотри, как я делала. Я нашла в нете самый подходящий тур ( перелеты, проживание). Нашла самую выгодную цену. Потом обратилась к турагенту ( которую нашла тут на форуме). Показала ей то, что я хочу и по сколько хочу. И она нашла мне то же самое. Так что не обязательно покупать у турагента киевского. Нужно найти тут турагента, который сможет организовать тебе то же самое и по той же цене.
    Так я же не дура - тоже так делала...когда определилась (на конкретные даты, с возможной подвижки 2 нед. и на конкретный отель) и задолбала не одного одесского туроператора...в т.ч. тут на форуме Причем делала это для очистки совести, т.к понимала, что киев все равно будет лучше по ценам - так и произошло...
    Так тоже самое в Одессе никто не предложил по ценам...поэтому вернулась с того, с чего начинала - киевского туроператора, специализирующегося на экзотических турах...

С Сейшелами было чуть иначе (но тот же результат)...сначала обошла ногами все приличные одесские фирмы - толком вообще никто не мог ничего нормально ответить (2006), пытались на Мальдивы уговорить...нашла в инете Киевского туроператора - улетели...тогда и сравнивать не с кем было...

Иногда можно вообще обойтись без услуг турагентства,
    Тоже пришли к этому выводу - все даже очень просто можно забронировать и купить билеты....инет великая штука...особенно туда, где ты уже был и дорожка протоптана
    Но сейчас, честно - ломало вникать, хотелось просто отдать деньги и получить результат...
    Последний раз редактировалось Aelita; 18.09.2010 в 17:31.

6. Вверх #186
    Мы например, когда планировали Доминикану, перед свадьбой, особо ничего не искали,обратились в самое крупное и известное агентство, которое знали . Получилось весьма дорого,да и перелет посоветовали плохой, где на обратном пути очень короткая стыковка. И с каждым разом выбора отпуска мы все умнее и умнее!)))

7. Вверх #187
    Шопоголик форума
    И с каждым разом выбора отпуска мы все умнее и умнее!)))
    О!!! Это в точку!!!
    Первое мое загран было омрачено 50 часовой жизнью в Дубайском аеропорту (хорошо хоть дьютик там приличный - до сих пор момню расположение всего ассортимента на полках во всех отделах) ...хотя туроператор утверждал, что 40 минут достаточно для стыковки рейсов
    Последний раз редактировалось Aelita; 18.09.2010 в 21:45.

8. Вверх #188
    Ужасно. Но зато можно всегда находить положительные стороны. Хорошо, что хоть дьюти фри был. Надеюсь, и деньги были.

9. Вверх #189
    Шопоголик форума
    Ужасно. Но зато можно всегда находить положительные стороны. Хорошо, что хоть дьюти фри был. Надеюсь, и деньги были.
    Да...были деньги...мы только ТУДА летели, а не обратно...из положительного - золото, техника, кафэшки с едой, интернет, туалет обалденный...из отрицательного - холодно - там кондиционеры дуют жутко (пришлось одежду покупать - мы ж без багажа там застряли), сидя 2 ночи спать неудобно, отель аеропортовский 60 дол в час , кофе по 5 баксов, всем на тебя насрать, шоколад черный с тех пор не ем - тяжело было ленту в полметра съесть , пока мы не разведали где кормят...ели его из дьютика...
    Прилично повел себя только отель - вернул деньги за не доспанное у них...ни туроператор(кстати - тоже Киевский), ни аэропорт даже не извинились
    Последний раз редактировалось Aelita; 18.09.2010 в 22:57.

10. Вверх #190
    Зато таким долгожданным отдых получился!)))

11. Вверх #191
    Шопоголик форума
    Зато таким долгожданным отдых получился!)))
    АГА...небритые и невыспавшиеся, выпавшие из самолета через зеленый коридор в тропики - мы смотрелись классно...эти фотки я никому никогда не показвала

А меня все таки интересует вопрос - Есть ли крабы на Доминикане?

Это и еда и наживка...что никто не видел их там?

12. Вверх #192
    Я крабов не видела, в меню ресторанов их не было....Лобстеры были!

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Дорогие форумчане и гости. Хочу дать важный совет тем, кто мечтает о Доминикане.
    Все знают, что остров Гаити, на одной из половин которого расположена Доминикана, омывается Карибским морем и Атлантическим океаном. Очень много отелей расположено в Доминикане на побережье Атлантического океана, который не намного лучше нашего любимого Чёрного моря. Если вы уже добрались туда, то ваша самая главная задача и цель побывать на Карибском море! Карибское море - это рай на Земле!
    Конечно в Доминикане много всего интересного. Но, побывать на другом конце земли и не увидеть Карибское море, по моему это зря потраченные деньги.
    В нашем случае, это была самая дорогая экскурсия в предпоследний день, и естественно не все попали туда.
    Изображения

14. Вверх #194
    Шопоголик форума
    belisimos - классные фотки! Чем снимали?

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для DGrifon
    АГА...небритые и невыспавшиеся, выпавшие из самолета через зеленый коридор в тропики - мы смотрелись классно...эти фотки я никому никогда не показвала

А меня все таки интересует вопрос - Есть ли крабы на Доминикане?

Это и еда и наживка...что никто не видел их там?
    крабы там точно есть, в передаче про доминикану видел, но ни в живую ни приготовленных там их не встречал...

16. Вверх #196
    Шопоголик форума
    Цитата Сообщение от DGrifon Посмотреть сообщение
    крабы там точно есть, в передаче про доминикану видел, но ни в живую ни приготовленных там их не встречал...
    Так я про живых и спрашивала СПС

17. Вверх #197
    Шопоголик форума
    Цитата Сообщение от belisimos Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане и гости. Хочу дать важный совет тем, кто мечтает о Доминикане.
    Все знают, что остров Гаити, на одной из половин которого расположена Доминикана, омывается Карибским морем и Атлантическим океаном. Очень много отелей расположено в Доминикане на побережье Атлантического океана, который не намного лучше нашего любимого Чёрного моря. Если вы уже добрались туда, то ваша самая главная задача и цель побывать на Карибском море! Карибское море - это рай на Земле!
    Конечно в Доминикане много всего интересного. Но, побывать на другом конце земли и не увидеть Карибское море, по моему это зря потраченные деньги.
    В нашем случае, это была самая дорогая экскурсия в предпоследний день, и естественно не все попали туда.

А скольку эта экскурсия стоит и куда именно ездили???

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для trend7
    belisimos - классные фотки! Чем снимали?
    Да уж!
    Последний раз редактировалось trend7; 21.09.2010 в 10:57.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для trend7
    А скольку эта экскурсия стоит и куда именно ездили???
    Да интересно!
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

20. Вверх #200
    User banned
    Цитата Сообщение от belisimos Посмотреть сообщение
    Супер!

Ответить в теме
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права