|
а вот может кто подскажет, что есть подобное шимерам Боббибрауновским?
Девочки,привет! Подскажите, кто какой умывалкой доволен? Только не тоники-лосьены,а именно пенящаяся умывалка? Оч понравился шампунь Чистая линия для обьема.Обьем под вопросом, но волосы после него хорошие, послушные и живенькие(сама-крашеная блондинка) и запах очеень приятный.
ZONARADOSTI
есть определённые эффекты, которых тяжело добиться Руби Роидом
Одна девушка пишет мне - хочу купить помаду, чтоб в абрикосово персиковых тонах (до 50 грн). А оказалось,что она ищет подобие Rouge Volupte!!!!!!!!!
Это бред!!!!!! из оперы "хочу Мерседес, но подешевле"
Мерседесов и Ив Сен Лоранов "подешевле" не бывает.
Шиммер Бобби Браун дает очень тонкий, нежный, изысканный блеск. Если разговор просто о Хайлайтере - это другое дело. Но если нужен принципиально Эффект Шиммер брика, то надо покупать его или хотя бы какую-то марку посрединке - Смэшбокс там...
Клин энд Клиа мусс http://www.lekarctva.ru/card/klin-end-klia-muss-150ml-dglubok-ochisch-lica/42036/
уже наверное 10-й флакон купила (хотя вся остальная их продукция жуткая кака)Вообще не сушит, отлично очищает, забыла о черных точках на носу.
всем рекомендую карандаши Avon super shock gel liner
Вообще их нельзя сравнивать, косметика ив роше хоть и не дорогая, но натуральная, а из чего делают эйвон вообще не понятно, как не возьмёшь, то сразу аллергия(
Социальные закладки