Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 10 из 1687 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 33727
  1. Вверх #181
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пробовал крема Dia Demin? Хочу базу под тональный крем, выравнивающую основу. Особых проблем нет, но хочется что-то освежающее, выравнивающее. Нашла у них дневной с сияющими пигментами. Что посоветуете?
    это тот, что "lift+сияние дневной"? Если да, то это замазка а не крем)) один раз попробовала и выкинула.

2. Вверх #182
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    а вот может кто подскажет, что есть подобное шимерам Боббибрауновским?

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    а вот может кто подскажет, что есть подобное шимерам Боббибрауновским?
    MSF MAC

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Хочу базу под тональный крем, выравнивающую основу. Особых проблем нет, но хочется что-то освежающее, выравнивающее. Что посоветуете?
    Мне нравиться база под тон.крем Люминель. Стоила ок.70 грн за 20мл тюбик в Веснянке или в Еве, уже не помню где брала. База хорошо матирует, выравнивает кожу и слегка осветляет, экономно расходуется, ее можно и под пудру и тон. крем.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Девочки,привет! Подскажите, кто какой умывалкой доволен? Только не тоники-лосьены,а именно пенящаяся умывалка? Оч понравился шампунь Чистая линия для обьема.Обьем под вопросом, но волосы после него хорошие, послушные и живенькие(сама-крашеная блондинка) и запах очеень приятный.
    ZONARADOSTI

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! Подскажите, кто какой умывалкой доволен? Только не тоники-лосьены,а именно пенящаяся умывалка? Оч понравился шампунь Чистая линия для обьема.Обьем под вопросом, но волосы после него хорошие, послушные и живенькие(сама-крашеная блондинка) и запах очеень приятный.
    я уже больше года с удовольствием пользуюсь умывалкой себо специфик ив роше (для жирной и комби кожи), из всех бюджетных эта больше всего понравилась
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Девочки,привет! Подскажите, кто какой умывалкой доволен? Только не тоники-лосьены,а именно пенящаяся умывалка?
    не первый год пользуюсь умывалкой Доктор Санте, покупаю в Нашей Косметике, 30 с чем-то грн. пользовалась разными, в т.ч. люксовыми-этот самое мое, легкая текстура, пенится, удобный флакон с дозатором, коже после него приятно
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Мне нравиться база под тон.крем Люминель. Стоила ок.70 грн за 20мл тюбик в Веснянке или в Еве, уже не помню где брала. База хорошо матирует, выравнивает кожу и слегка осветляет, экономно расходуется, ее можно и под пудру и тон. крем.
    Она хорошая, но нет ее нигде - ни в Веснянке, ни в ДЦ. В ДЦ девочка-консультант мне сказала, что базы нет никакой. Есть тональная основа, но она тоже самое, что тональный крем (с ее слов). Может, кто-то Люмене видел?

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для Soffi
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    MSF MAC
    совсем бюджетно)
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    совсем бюджетно)
    есть определённые эффекты, которых тяжело добиться Руби Роидом
    Одна девушка пишет мне - хочу купить помаду, чтоб в абрикосово персиковых тонах (до 50 грн). А оказалось,что она ищет подобие Rouge Volupte!!!!!!!!!
    Это бред!!!!!! из оперы "хочу Мерседес, но подешевле"
    Мерседесов и Ив Сен Лоранов "подешевле" не бывает.
    Шиммер Бобби Браун дает очень тонкий, нежный, изысканный блеск. Если разговор просто о Хайлайтере - это другое дело. Но если нужен принципиально Эффект Шиммер брика, то надо покупать его или хотя бы какую-то марку посрединке - Смэшбокс там...

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для milokka
    Ив Роше Гель для умывания зелёненький, экономичный, косметику смывает на УРА! и кожа после него мягенькая и не сушит
    Я отменяю конец света

12. Вверх #192
    Хамелеонка
    Клин энд Клиа мусс http://www.lekarctva.ru/card/klin-end-klia-muss-150ml-dglubok-ochisch-lica/42036/
    уже наверное 10-й флакон купила (хотя вся остальная их продукция жуткая кака) Вообще не сушит, отлично очищает, забыла о черных точках на носу.

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для milokka
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Клин энд Клиа мусс http://www.lekarctva.ru/card/klin-end-klia-muss-150ml-dglubok-ochisch-lica/42036/
    уже наверное 10-й флакон купила (хотя вся остальная их продукция жуткая кака) Вообще не сушит, отлично очищает, забыла о черных точках на носу.
    меня этот мусс не вдохновил, а подружка как и вы в восторге. но косметику он плохо смывает
    Я отменяю конец света

14. Вверх #194
    La Roche-Posay Toleriane гль для умывания
    удивительно экономичный, не пахнет, смывает и косметику в том числе,хотя большинство умывалок для этого и не предназначены

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    кто знает где по вменяемым ценам FLORMAR в городе а то на Южном и по магазинным отделам такие цены загибают!
    Видела запечённую пудру у Флормара вроде. Мне не показалось? Это запеченная пудра?!!! Кто знает?

(

А я за Флормаром на 7-ой катаюсь. Там в рядах около автобусной остановки есть фирменная лавка.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    А я за Флормаром на 7-ой катаюсь. Там в рядах около автобусной остановки есть фирменная лавка.
    я тоже!)))) недавно заставила себя поехать!!! там на мылке еще дешевле чем в самом начале есть! лечение и лаки по 12грн!!!!!!!!!
    нагребла просто на год вперед,чтоб спецом не ехать!
    Довольна як слонык)))))

17. Вверх #197
    всем рекомендую карандаши Avon super shock gel liner

18. Вверх #198
    Новичок Аватар для Файна111
    Вообще их нельзя сравнивать, косметика ив роше хоть и не дорогая, но натуральная, а из чего делают эйвон вообще не понятно, как не возьмёшь, то сразу аллергия(

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для Файна111
    Шикарная умывалка Ла Рош Посай, экономная и не сушит, запах нейтральный вообще

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Файна111 Посмотреть сообщение
    Вообще их нельзя сравнивать, косметика ив роше хоть и не дорогая, но натуральная, а из чего делают эйвон вообще не понятно, как не возьмёшь, то сразу аллергия(
    мне ив роше тоже больше нравится, чем эйвон, но вот с "натуральной" вы погорячились((
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

Ответить в теме
Страница 10 из 1687 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права