|
Поздравляю маму - прямо героиня!
У меня суки больше 5 щнков еще ни разу не рожали!
А так по 3 щенка......
Детки чудные,желаю им очень лсковых,любящих хозяев и счастливой долгой жизни!!!!!!!!!!!
Ну вот,теперь портрет в полный рост!!!!!!!!!!!!!!
А эту фотку я где-то видела! Не могу вспомнить,где......
Очень-очень нарядный сынулька!
Привет,nikaart!
Выкладывайте фотки! Знаю,что есть ну очень красивые!
Рада видеть дочку Лулушку,у вас такой красивый узорчик на груди,прям бусики!
Маккой оделся,распушился.........!
Какой славный нежный олененок!Особенно хорошо на фоне серьезного и солидного Маккоя!
Семейные фото - просто отпад! Так трогательно и красиво!
И пух - (не сыпьте мне соль на раны!)
А "сыночка полтора года назад,перед выставкой" кого-то мне напоминает!Эврика! Это же почти как...
Папка! Мой любимый папка! Вы ведь видели нашего папашу? Хотя бы на фотках?
http://s45.radikal.ru/i110/0810/05/e560323487f1.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/0810/03/cec64cf59910.jpg
Мне кажется (это мое глубоко личное мнение, без ХО), что ухи пухам надо ставить! Торчащие ухи придают образу что-то такое... благородное!
(для одного сообщения слишком много фоток)
Однако же, стремиться к папиному образу нам - голышам - бессмысленно (это только хозяева могут глубокомысленно вздыхать о пухе). Мы - маленькие лошадки - в качестве образца для подражания избрали себе другого "дядю" !
Есть фотка нашего папашки с этим "дядей" , мы покажем.
Последний раз редактировалось severga; 26.11.2008 в 19:36. Причина: перевод фото из ссылки
Welcome to Cambodia!
Привет всем!
Да,растут наши доци и сынули!Недавно только кнопки бегали,а сейчас уже совсем взрослые !
severga,фотки вашего и папы и мамы я уже давно рассмотрела в датабазе,да и ваши тоже!
Это очень полезная штучка...........
Вывешивайте без ссылок,пусть сразу открываются,очень красиво смотрится на рыжих листьях пуховик!
Хочу похвастаться! Левик вчера стал папой!
Родилось 8 деток!!!!!!!!! Дашка умница!
4 голые девочки,2 голых мальчика и 2 пуховых мальчика!
Окрасы все очень разные,нарядные..........
Пусть растут здоровенькими,веселенькими,любящих им хозяев и долгой жизни!!!!!!!!!
Поздравляем!И Вас!
И счастливую многодетную мамашу!
Ничего себе! Восемь!
Супер!!!!!!!
Здоровья им, мамочке молочка побольше!
Welcome to Cambodia!
ну никто и не сомневается, что Вы знаете где посмотретьфотки вашего и папы и мамы я уже давно рассмотрела в датабазе,да и ваши тоже, а ведь сюда заглядывают люди чтоб просто на красивых собак полюбоваться .
И ведь нам есть, что им показать! Правда?
Китайцы - самая удивительная порода! На любой вкус можно подобрать собачку!![]()
Welcome to Cambodia!
Я безумно люблю пуховиков (красивых),как правило с прекрасной анатомией,шикарной длинной шерстью,а если еще и окрас выигрышный - то просто супер!
К сожалению,у нас сталкиваюсь очень часто с мнением людей,что пухи - это второй так сказать сорт,выбраковка!
Как могу,так и рассказываю,что выставляются эти собаки наравне с голыми,просто это у породы такая классная разновидность...........по моему мнению - пуховики прекрасная собачка без проблем,полнозубая,при правильном уходе за шерстью животное приковывает к себе взгляды прохожих,да и цена более доступная по сравнению с голыми собратьями!
Да и ни в одной стране мира такого пренебрежительного отношения к пуховикам как у нас нет,там совершенно правильный подход к породе и разведению в частности,а жаль,потому что к сожалению получается,что обывателям лучше купить непонятно-что,но голое,чем безумно красивого и породистого пуховичка!
Социальные закладки