Тема: Беспроводной Интернет

Ответить в теме
Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 586
  1. Вверх #181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    А чего скорость такая на EVDO модемах а-ля диалап?
    56 Кбит/с. ???
    Где выходите в интернет? хоть приблизительный адрес.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    почитала все, объясните еще раз, пожалуйста, какие у меня варианты беспроводного интернета?
    условия: ноутбук в доме, где нет интернета.

Один из неплохих вариантов. За 77грн. в месяц получаете ежедневно 232 МБ трафика. Конечно, это не безлимит и временами глючит, но если нет возможности подключиться к проводному, то сойдет. Если не качать фильмы и не слушать часами интернет-радио, то вполне хватает.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Скидки на оборудование при подключении не предоставляются.
    просветите, какое именно там нужно покупать оборудование?
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    есть вопрос по МТС коннекту: в месте подключения модема слабый сигнал. В центре техподдержки МТС подсказаи, что можно установить внешнюю антенну для усиления сигнала. Вопрос: подскажите, если смысл установки вышеуказанного устройства и помогает ли оно реально усилить сигнал?
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

5. Вверх #185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    есть вопрос по МТС коннекту: в месте подключения модема слабый сигнал. В центре техподдержки МТС подсказаи, что можно установить внешнюю антенну для усиления сигнала. Вопрос: подскажите, если смысл установки вышеуказанного устройства и помогает ли оно реально усилить сигнал?
    Помогает. Важно чтобы длинна кабеля была минимальной, Кус антенны побольше, хороший кабель. Так же направленная антенна позволяет, при наличии слабого сигнала от разных базовых станций, выбрать один лучший или менее загруженную базу.
    Только ориентироваться надо не на уровень сигнала, а на Ic (с/ш). Параметры можно вытянуть из модема с помощью спец. программ.
    P.S.: В вашем случае нужна антенна для CDMA 450 (МГц)
    Последний раз редактировалось Basilius; 04.12.2009 в 08:36.

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Basilius/ Спасибо за инфу. И ещё вопрос в догонку: примерная стоимость такой антенны и спец программу для вытягивания из модема инфы. Спасибо
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

7. Вверх #187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Basilius/ Спасибо за инфу. И ещё вопрос в догонку: примерная стоимость такой антенны и спец программу для вытягивания из модема инфы. Спасибо
    Слыхал что на радиорынке антенна под CDMA 800 с разъемом для подключения модема 35-45 уе. Для CDMA 450 мож быть дороже.
    Кстати телевизионный 21 ДМВ канал находится на частоте ~470 МГц. Думаю что антенна для сделанная под 21-й канал вам бы подошла.....

Останется подобрать под ваш модем антенный разъем. Желательно мерить не отходя от кассы)))
    Программу можно попробовать AxesstelPST_evdo.

8. Вверх #188
    Новичок Аватар для Миша Таранов
    Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста что можно сделать???? У меня беспроводной модем от интертелекома Novatel U720 скорость вобще не какая. Кто что посоветует? Или каким провайдером пользуются в этом районе.

9. Вверх #189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Миша Таранов Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста что можно сделать???? У меня беспроводной модем от интертелекома Novatel U720 скорость вобще не какая. Кто что посоветует? Или каким провайдером пользуются в этом районе.
    У меня такой же в районе слободки около 1 мбит/с держит. Не потолок технологии но вполне приличная скорость)

В режиме EVDO работаете??
    Везде по городу или в конкретном месте скорость плохая?
    Есть вариант поставить внешнюю антенну.....

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Basilius Посмотреть сообщение
    У меня такой же в районе слободки около 1 мбит/с держит. Не потолок технологии но вполне приличная скорость)

В режиме EVDO работаете??
    Везде по городу или в конкретном месте скорость плохая?
    Есть вариант поставить внешнюю антенну.....
    Да в режиме EDVO, а скажите пожалуйста этот модем 3G можно?У меня модем в одном месте. А где взять антену и сколько это стоит?

11. Вверх #191
    Посетитель
    Да в режиме EDVO, а скажите пожалуйста этот модем 3G можно?У меня модем в одном месте. А где взять антену и сколько это стоит?
    3G ???? дык EVDO - 3G технология. Мне здается, Вы имели ввиду 3G UMTS 2100 МГц от UTEL - не поддерживает.
    Хоть приблизительно адресок, где хотите инет поймать, скажите, можно в личку. Антенна + коннектор для подключения модема около 40 бакинских. Радио кабель
    RG58 - не очень хорош (не очень дорого за метр)
    RG228 - хороший (дороже)
    Цены на кабель мне пока не известны. На месте надо определиться куда антенну направить. Могу подсказать.
    Последний раз редактировалось Basilius; 04.12.2009 в 19:35.

12. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста что можно сделать???? У меня беспроводной модем от интертелекома Novatel U720 скорость вобще не какая.
    Это глюки провайдера(так называемого) и внешняя антенна не поможет.

Кто что посоветует? Или каким провайдером пользуются в этом районе.
    В каком районе?

13. Вверх #193
    В каком районе?[/QUOTE]

с. Нерубайск желательно бесправодной.

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    просветите, какое именно там нужно покупать оборудование?
    CDMA модем. На Арнаутских улицах в каждой подворотне есть магазинчики, где их продают. Я, например, брал во дворе напротив КТиДа. Там парень дал сначала на тестирование на несколько дней.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

15. Вверх #195
    Посетитель
    Использую интернет "Интертелекома" и модем "Novatel"u720.
    Скорости меньше 2 мегабит не бывает.Живу правда в центре города.
    А благодаря пакету "тройная выгода" за 700метров плачу 15гр.
    А за 45 получу 1500.

16. Вверх #196
    Новичок
    В качесте антенны для Novatel U720 отлично работает обычная телевизионная польская антенна. Один тоненький проводок в центр гнезда на модеме и припаян к кабелю антенны через кондёр 1000 пФ, покрайней мере у меня сигнал поднялся с 32% до 95%. И зачем платить за родную антенну 40 баксов, если польская стоит 8-10 бакинских.

17. Вверх #197
    Посетитель
    В качесте антенны для Novatel U720 отлично работает обычная телевизионная польская антенна.
    Почему бы и нет. Польские антенны сами по себе имеют низкий коэф. усиления (широкая диаграмма направленности), широкодиапазонные, однако за счет малошумящего усилителя не плохо справляются с приемом ТВ (особенно удобны если нужно принять сигнал каналов разного диапазона примером 6-Й МВ и 51-й ДМВ).
    По точнее пожалуйста. Усилитель в той антенне был??
    Модем как и мобильник, кроме приема еще и излучает сигнал... А если в польской антенне присутствовал усилитель то получается выход радиопередатчика модема подключен к ВЫХОДУ усилителя. Не есть хорошо... как бы передатчик не ушел в иные миры.
    Было бы правильно, вместо усилителя использовать "плату согласования", но в таком случае сильно ухудшается один из основных параметров - коэф. усиления. А еще будет затухание сигнала в радиокабеле, разъемах...
    Я изложил теоретический аспект.
    Хотелось бы увидеть что получиться на практике. Кто попробует - поделитесь информацией )). Основным показателем предлагаю считать скорость Download/Upload до эксперимента и после. Сайт http://speedtest.net вам в помощь, ссылку на отчет, плз. в студию

18. Вверх #198
    с. Нерубайск желательно бесправодной.
    Обратись в ведекон. Если интерестно, могу телефон в личку кинуть

19. Вверх #199
    Новичок
    Цитата Сообщение от Basilius Посмотреть сообщение
    Почему бы и нет. Польские антенны сами по себе имеют низкий коэф. усиления (широкая диаграмма направленности), широкодиапазонные, однако за счет малошумящего усилителя не плохо справляются с приемом ТВ (особенно удобны если нужно принять сигнал каналов разного диапазона примером 6-Й МВ и 51-й ДМВ).
    По точнее пожалуйста. Усилитель в той антенне был??
    Модем как и мобильник, кроме приема еще и излучает сигнал... А если в польской антенне присутствовал усилитель то получается выход радиопередатчика модема подключен к ВЫХОДУ усилителя. Не есть хорошо... как бы передатчик не ушел в иные миры.
    Было бы правильно, вместо усилителя использовать "плату согласования", но в таком случае сильно ухудшается один из основных параметров - коэф. усиления. А еще будет затухание сигнала в радиокабеле, разъемах...
    Я изложил теоретический аспект.
    Хотелось бы увидеть что получиться на практике. Кто попробует - поделитесь информацией )). Основным показателем предлагаю считать скорость Download/Upload до эксперимента и после. Сайт http://speedtest.net вам в помощь, ссылку на отчет, плз. в студию
    Очень часто теория расходится с практикой.
    У меня на практике уже 3-й год отлично работает.

20. Вверх #200
    Постоялец форума
    Спецы из ИнтерТелекома просьба объяснить. У меня есть несколько модемов CDU-550, которые по идее должны работать в ЕВДО. До этого использовались, но низких скоростях. Что нужно сделать, чтобы опробовать ЕВДО которая давеча запустили в Одессе?

Ответить в теме
Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права