Тема: Гонки на Балковской или дибилизм нашей мэрии

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 369
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для a33
    Да и к фанатам отнеслись не очень,что что-то организовали для них - места на клумбах автовокзала?
    А какие-то молодые люди с повязками бегали по дюковскому и вопили :-ничего не понимаю ,где же это??
    Не знаю что они искали,но потом убежали в сторону гонок
    Вот организация...

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Дом № 17 все видели по Дальницкой? Я за людей рада он 30 лет падал а перед гонками его перекрыли и штукатурят, это пожалуй единственный +. А так инициаторам голову надо включать перед тем как.
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #183
    Живёт на форуме
    Не бывает, чтобы всем всегда было хорошо.
    Автодром за городом? Что-то в этом есть... Но как ТУДА доехать? Не все зрители "на колесах".
    Кстати, идея: а не провести ли Юморину хоть один раз за городом?

Конечно, насчет того, что Балковская будет перекрыта, могли начать объявлять за 3 дня до того, по всем местным каналам ТВ и по радио.

12 (или 14?) лет проработала в одном из зданий на Средней, где сейчас бизнес-центр. Всегда на работу и с работы ходила пешком (от Водного ин-та). Только польза для здоровья при сидячей работе.
    при Юморине перекрыты Садовая, Дерибасовская, Ришельевская.
    Ришельевская - НЕ магистраль?
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 17.10.2010 в 20:39.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    В случае гонок - перекрыли магистраль. Разницу между улочкой в центре и магистралью, связывающей районы улавливаете???
    Моя маршрутка проходит как раз как вы выразились по улочке в центре, а ходить пешком с Таирова на Котовского я не собираюсь.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Positive life
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Интересно, все кто про фрунзе пишет действительно не понимают почему тогда никто не кричал или все так плохо в головах? Тогда вынуждены были терпеть потому что понятно что без полной реконструции все временные ремонты ни к чему бы не привели.А тут вынужденны терпеть потому что некоторые оригиналы решили что погоняться на корчах важнее чем обычным людям на работу, домой, в больницу проехать.
    ...может где то вы и правы))...а вы вкурсе что фрунзе реконструировали не просто так...а как магистраль север-юг...))да?...так что ж вытогда опять некричите...магистраль то вам вроде не доделали....или там вы уже не ездите....
    ...мое ИМХО что за эти четыре дня а если быть точным два...т.к. субота воскресенье выходной...ничего от нас не убудет...а зрелище действительно для нашего грода новое и интересное...
    ....вынести его за город...да..вариант я не против...но пока так..а в будущем да...даеш автодром за городом я только за)

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Автодром за городом? Что-то в этом есть... Но как ТУДА доехать? Не все зрители "на колесах".

Конечно, насчет того, что Балковская будет перекрыта, могли начать объявлять за 3 дня до того, по всем местным каналам ТВ и по радио.
    Перефразирую со своей колокольни...

Гонки в городе. Что-то в этом есть. Но как людям ТАМ ездить по своим делам. Не все проезжающие (жильцы, пешеходы, пассажиры, водители) имеют по вертолету, чтоб не опаздать на работу (в больницу, поезд, магазин, детский сад)

А объявлять могли и за год начать. Толку то. Пробки все равно же не от объявления появились, а от потока машин, которым НАДО. Я вообще круг через Комсомольскую сделал - нужно было на Мельницкую. Думал, всех обману. АГА... пробка. Назад по Серова... Сумашедшая пробка. Выше поднялся - еще хуже. Градоначальницкую - прорвало отопление. На полосу стоят ремонтники. Чинят трубу. Жесть, короче. Вспоминать не хочу.

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для casel
    Интересная идея.А почему во всем мире автодромы обычно за городом? Вы думаете это такая причуда?Да? Как доехать?

12 (или 14?) лет проработала в одном из зданий на Средней, где сейчас бизнес-центр. Всегда на работу и с работы ходила пешком (от Водного ин-та). Только польза для здоровья при сидячей работе.
    Ну вы же сами и ответили. Ножками. Или на велосипеде. На маршрутке еще можно, автобусом. На крайний случай купить машину и добраться. Только это все не наши проблемы, а ваши. И ради ваших удовольствий от просмотра гонки я лично не собираюсь в пробке лишний раз стоять. А жителям прилегающих домов в следущий раз надо было бы выйти и не дать ничего там сооружать. Я бы так и сделал по крайней мере. Пусть гонщики у себя под домами гоняются. Ну или как уже неоднократно тут звучало - за городом.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Моя маршрутка проходит как раз как вы выразились по улочке в центре, а ходить пешком с Таирова на Котовского я не собираюсь.
    А мой путь на работу, магазин и делам на машине проходит через Балковскую. И таких, я думаю, больше. И ходить пешком я тоже не собираюсь. Что делать то будем?

Тем более, что вы проезжаете квартал на маршрутке то все равно. Медленно (но там и так всегда медленно), но проезжаете. А мы объезжаем.... Причем транспорта намного больше вклинивают в однополосные улочки.
    Последний раз редактировалось Attis; 17.10.2010 в 20:49.

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    быдло- тот, кто так говорит о людях.Когда Новый год- известно всем , и где пробки- тоже известно.В данном случае никто не мог скорректировать планы и маршрут, ибо нигде не было предупреждений о данном "масштабном и нужном" событии....
    Уже во вторник была инфа в инете.

10. Вверх #190
    User banned
    Тоже сделали Монте Карло, в районе Автовокзала с 15 по 17 октября
    Парализовали движение в Городе.
    Кто дает такое разрешение на гонки ?

11. Вверх #191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от now200908 Посмотреть сообщение
    для любителей автоспорта
    опять стесняюсь спросить - а мне эти любители оплатят сожженый лишний бензин и потраченные часы моего времени проведенного в пробках в машине (между прочим я не покататься ездил - а регулярно навещаю очень тяжело больного человека на слободке).

12. Вверх #192
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    А мой путь на работу, магазин и делам на машине проходит через Балковскую. И таких, я думаю, больше. И ходить пешком я тоже не собираюсь. Что делать то будем?
    Думаю - уступать будем .Друг другу и иногда .
    Вы - на денек Балковскую , мы -Ришельевскую на Юморину или остальной город на приезд какого-то патриарха
    Город-то не ваш и не наш - общий ))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    опять стесняюсь спросить - а мне эти любители оплатят сожженый лишний бензин и потраченные часы моего времени проведенного в пробках в машине (между прочим я не покататься ездил - а регулярно навещаю очень тяжело больного человека на слободке).
    Ща... тут любители хлеба и зрелищ считают, что это не проблема Бензин, время, неудобство. Зато пару сотен человек насладилось машинками))))

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    на денек Балковскую
    Я хочу акцентировать на этом внимание...

15. Вверх #195
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Вы , это , патриарху не забыли счета повысылать , за моральный ущерб и спаленый бензин ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #196
    Думаю - уступать будем .Друг другу и иногда .
    Вы - на денек Балковскую , мы -Ришельевскую на Юморину или остальной город на приезд какого-то патриарха
    Город-то не ваш и не наш - общий ))
    Проблема в том, что я и в обоих случаях в уязвимом положении. И на Балковской надо быть и на Дерибасовской))) Причем каждый день...Так что уступать не в чем.

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для Ultima
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Уже во вторник была инфа в инете.
    и все дружно должны каждый день штудировать инет на предмет проведения гонок?????????? самому не смешно?? а парочка бигбордов на Фрунзе частично решила бы проблему.

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для Ultima
    Вы , это , патриарху не забыли счета повысылать , за моральный ущерб и спаленый бензин ?
    Он наглухо перекрыл одну из основых магистралей разве? без предупреждения? и на 3 дня ?

19. Вверх #199
    А пару регулировщиков не только на Балковской L Дальницкой, а и на остальных узких улочках Молдаванки избавило бы район от паралича транспортным коллапсом.

20. Вверх #200
    Посетитель
    я смотрю, поддерживают такие мероприятия безработные, домохозяйки и те, у кого нет машины. Когда спешишь на важную встречу, то похрен престиж города и т.д.
    Надеюсь, его не переизберут, и гонки будут проводить где-нибудь ЗА чертой города.

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права