|
Если это связано с зарабатыванием денег для близких, это одно, если связано с другим, то это к бизнес леди не имеет отношения.
Естественно, что любая мать ради ребенка, а может и ради семьи может даже убить. И ее могут даже оправдать. Но опять же в случае обороны.
Но в данный момент мы говорили о бизнесе.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Так ведь те, которые ходят по людям совершенно уверены что они это делают именно ради своих близких - чтобы им лучше и комфортнее жилось.
Или вы действительно считаете что буквально все ходят на работу только для того чтобы "реализоваться"?
Как меняется отношение к работе у того у кого НЕТ пока что детей и у того у кого ЕСТЬ дети и их нужно кормить?
Именно в плане работы, карьеры и т.д.
Вариант "убить и форсмажор" и даже не рассматривала, а только исключительно бизнес и карьеру.
Подведу свою мысль тезисом.
Бизнес вумен по жизни меряется с мужиками (как в бизнесе так и в жизни) длинной члена, не имея такового![]()
Подведу свою мысль тезисом.
Бизнес вумен по жизни меряется с мужиками (как в бизнесе так и в жизни) длинной члена, не имея такового![]()
100% - членов у них нет !
И никогда не будет , как бы не пыжились !!!
А значит любой , самый завалящий мужичонка ничего не делая и ни к чему усилий не прикладывая - все-равно всегда будет "выше,дальше, быстрее" !!!!!
( ну , в своих глазах , по крайней мере - стоило то для этого такой огород городить)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Если честно, то не уверена, по крайней мере я бы не хотела, но быть вторым можно.
Это для меня, так как живу не ради работы, а работаю ради жизни.
Очень люблю родных и друзей, и мне нужно время , чтобы с ними проводить.
Кстати, умная женщина - хороший руководитель, женская психология отличная от мужской, где мужчина объявляет войну, женщина будет решать по мирному.
Я иногда мужу (а он неплохой менеджер) подсказываю ходы, которые для меня лежат на поверхности, а ему не видны. Мы на одни и те же вещи смотрим по разному и хорошо, что друг друга дополняем
ВВК, совершенно верно - абсолютно нет смысла меряться, групо даже. Мы разные, и в этом наша сила.
Что касается продаж, то здесь могут руководить и женщины и мужчины.
Кстати, я плюнула на технику (надоело постоянно бороться с не совсем умными, но мужчинами) и пошла в продажи, и все стало путем ...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Не вижу противоречия. Сильный человек как раз и есть обладатель таких качеств как мягкость, терпимость, доброта и прощение. Он может себе их позволить. Помню свои первые впечатления о собственниках бизнеса, с которыми приходилось пересекаться по работе еще в 90-е годы (правда все они были мужчины) поражали меня сочетанием внутренней силы и дипломатичной, интеллигентной мягкости обращения.
Проявление агрессии - скорее слабость, проявление бессилия и неуравновешенности. Хотя бывают обстоятельства, когда эту агрессию надо применить, но это уже вопрос тактический. Это можно сравнить с тем, что не всем можно давать в руки острый предмет. Но всё-таки большинство не зарежется кухонным ножом и других не поранит.
Вообще лично мне обсуждение этой темы напоминает обсуждение поведения и отношений инопланетян. Никто толком не знает что это такое, но у каждого есть своё мнение.![]()
Я желаю всем счастья!
А еще страшнее=смешнее, шо есть люди, которые "типа верят" что они в белом и всегда будут в белом и что и мухи не обидят и что окружающие к ним относятся именно так как они о себе "во всем в белом" воображают.![]()
Ни ради бизниса, ни ради детей, ага.
P.S. Кста! Не врать себе - не это тоже сила дана далеко не многим. Удобнее таки врать самому себе.![]()
![]()
Во! Таки действительно "сильный" человек и ярлык навесил и злой обозвал ...![]()
Сила налицо!![]()
![]()
А вам, кстати, сейчас не стыдно за свой только что совершенный поступок?![]()
Или вы считаете что вы во белом сейчас его совершили?![]()
Хотя ... Бог вам судья конечно же.![]()
Боже меня сохрани от подобной "силы" в такой форме.![]()
Последний раз редактировалось blackd; 06.07.2009 в 18:56.
Все мы грешны перед Богом и, конечно Бог мне судья. В этом я согласен и ни в коем случае не хотел Вас обидеть. Но я не вижу действительно ничего предосудительного в том, что женщину, так агрессивно настроеную на жизнь, назвал злой. Разве это не так?
Не Богохульствуйте и не поминайте имя Бога в суе!
А обидел. И вполне намеренно, судя по этому твоему посту. И навесил ярлык "злой и агрессивно настроенной".
И заметь, тебе не понадобился ни форсмажор, а просто на ровном месте. И еще и Богом прикрываешься за свои слова.
Так кто же честен перед собой? Ты, который на ровном месте обижаешь человека и даже не понимаешь этого и не считаешь что сделал кому-то больно, или я, которая считает что при форсмажоре и ради своих родных ты и подлость совершишь и т.д.? Хотя я ошибаюсь: всего лишь несколько твоих постов доказали что "сильные люди в белом" даже не замечают как они делают больно и обижают людей, и все еще считают что они все так же в белом.
Ну-ну!
А обижаться - тоже грех.
Дай Бог, чтобы тебе в твоей жизни боль, которую причинил тебе я своим постом, была наибольшей болью в жизни!
А я перед собой и перед людьми честен. А если и есть у меня какие-то слабости, то не побоюсь повториться, все мы грешны перед Всевышним.
Социальные закладки