Тема: Сильная женщина или "бизнес вумен"

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 208
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    В смысле - Фунт ?
    Да, вы правы, спасибо! .... подправлю счас в посте , чтобы не догадались другие ...

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А ради близких?
    )
    Если это связано с зарабатыванием денег для близких, это одно, если связано с другим, то это к бизнес леди не имеет отношения.
    Естественно, что любая мать ради ребенка, а может и ради семьи может даже убить. И ее могут даже оправдать. Но опять же в случае обороны.

Но в данный момент мы говорили о бизнесе.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Если это связано с зарабатыванием денег для близких, это одно, если связано с другим, то это к бизнес леди не имеет отношения.
    Естественно, что любая мать ради ребенка, а может и ради семьи может даже убить. И ее могут даже оправдать. Но опять же в случае обороны.

Но в данный момент мы говорили о бизнесе.
    Так ведь те, которые ходят по людям совершенно уверены что они это делают именно ради своих близких - чтобы им лучше и комфортнее жилось.

Или вы действительно считаете что буквально все ходят на работу только для того чтобы "реализоваться"?

Как меняется отношение к работе у того у кого НЕТ пока что детей и у того у кого ЕСТЬ дети и их нужно кормить?
    Именно в плане работы, карьеры и т.д.

Вариант "убить и форсмажор" и даже не рассматривала, а только исключительно бизнес и карьеру.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Да не надо рассказывать , чем изобилует роль руководителя, знаю, были.
    Не надо никого поучать. Вроде хорошо начали, а тут...
    а тут наши ИМХи разошлись ....

Я вам про % отношение, а вы мне "про встречаются"
    Лучше обратиться к статистике, предварительно посмотрев состав населения, соотношение женщин и мужчин...
    Вопросы будут...?
    Вы считаете, что женщине стоит руководить предприятием, типа Газпром-а ???

Есть зло умышленное , а есть нет. Не надо передергивать, не серьезно...
    Все, мне реально надоело...
    Итог - busness woman - корыстная, подлая стерва без личной жизни..., бегущая по трупам... - это скорее всего - синий чулок ....

подходит?
    мне нет

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    В моем исключает, так как для меня сильный человек - это положительно. а низость и подлость - отрицательно...

_aquarius_
    совершенно не лукавлю, посмотрите соотношение руководящего состава в серьезных компаниях (в технических, производственных ), максимум , что можно женщине - финансовый директор.
    везде где я работал управляющая - женщина. В 2-х случаях из 3-х собственник в 1 наемный директор.

6. Вверх #186
    Подведу свою мысль тезисом.
    Бизнес вумен по жизни меряется с мужиками (как в бизнесе так и в жизни) длинной члена, не имея такового

7. Вверх #187
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Подведу свою мысль тезисом.
    Бизнес вумен по жизни меряется с мужиками (как в бизнесе так и в жизни) длинной члена, не имея такового

100% - членов у них нет !
    И никогда не будет , как бы не пыжились !!!
    А значит любой , самый завалящий мужичонка ничего не делая и ни к чему усилий не прикладывая - все-равно всегда будет "выше,дальше, быстрее" !!!!!

( ну , в своих глазах , по крайней мере - стоило то для этого такой огород городить )
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение

100% - членов у них нет !
    И никогда не будет , как бы не пыжились !!!
    А значит любой , самый завалящий мужичонка ничего не делая и ни к чему усилий не прикладывая - все-равно всегда будет "выше,дальше, быстрее" !!!!!

( ну , в своих глазах , по крайней мере - стоило то для этого такой огород городить )
    ты неправильно меня поняла.
    Нет члена и не надо! У женщины совсем другая сила.
    А соревнование мужчины и женщины в выше сильнее длинее порочна по своей сути. Инь и янь не должны соревноваться

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ты неправильно меня поняла.
    Нет члена и не надо! У женщины совсем другая сила.
    А соревнование мужчины и женщины в выше сильнее длинее порочна по своей сути. Инь и янь не должны соревноваться
    Да какая другая сила то?

Сила всегда одинаковая - не важно мужчина или женщина.

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение

Вы считаете, что женщине стоит руководить предприятием, типа Газпром-а ???
    Если честно, то не уверена, по крайней мере я бы не хотела, но быть вторым можно.
    Это для меня, так как живу не ради работы, а работаю ради жизни.
    Очень люблю родных и друзей, и мне нужно время , чтобы с ними проводить.
    Кстати, умная женщина - хороший руководитель, женская психология отличная от мужской, где мужчина объявляет войну, женщина будет решать по мирному.
    Я иногда мужу (а он неплохой менеджер) подсказываю ходы, которые для меня лежат на поверхности, а ему не видны. Мы на одни и те же вещи смотрим по разному и хорошо, что друг друга дополняем

ВВК, совершенно верно - абсолютно нет смысла меряться, групо даже. Мы разные, и в этом наша сила.
    Что касается продаж, то здесь могут руководить и женщины и мужчины.
    Кстати, я плюнула на технику (надоело постоянно бороться с не совсем умными, но мужчинами) и пошла в продажи, и все стало путем ...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #191
    Философ форума

Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что сильная личность - это одно, а в расхожее понятие "сильная женщина" вкладывается смысл такой: доминирующая, агрессивная, подавляющая. Общество наше устроено таким образом, что добиться успеха как правило, удается людям именно с таким набором качеств, но если для мужчин это более гармонично, то для женщины эти самые качества, так помогающие в карьере, в личной жизни создают кучу проблем, потому что в личной жизни роль женщины обычно все же более традиционна, и от нее ждут мягкости, терпимости, доброты и прощения.
    Не вижу противоречия. Сильный человек как раз и есть обладатель таких качеств как мягкость, терпимость, доброта и прощение. Он может себе их позволить. Помню свои первые впечатления о собственниках бизнеса, с которыми приходилось пересекаться по работе еще в 90-е годы (правда все они были мужчины) поражали меня сочетанием внутренней силы и дипломатичной, интеллигентной мягкости обращения.

Проявление агрессии - скорее слабость, проявление бессилия и неуравновешенности. Хотя бывают обстоятельства, когда эту агрессию надо применить, но это уже вопрос тактический. Это можно сравнить с тем, что не всем можно давать в руки острый предмет. Но всё-таки большинство не зарежется кухонным ножом и других не поранит.

Вообще лично мне обсуждение этой темы напоминает обсуждение поведения и отношений инопланетян. Никто толком не знает что это такое, но у каждого есть своё мнение.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #192
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    НО тут ключевое слово "задекларированные" - часто такие запросы сильно завышены - хочется же всегда большего, да и "свою цену" совсем не всегда правильно осознаешь ... (и некоторые мужчины таки-да это могут почти сразу или сразу видеть и даже не начинать завоевывать, так как им это просто не интересно ... - идти на принцип и побеждать всех совсем не всегда надо - такое тоже бывает ....); а занесение потенциальных партнеров в "черный список" реально часто происходит больше от обиды отсутствия от них ожидаемого поведения или результата, чем от того, что реально разобралась - что и как ... и как сама себя повела, а главное - "зачем?"
    Ага! А потом: "все мужики козлы!" Потому, ШО ценить не могут!
    сильнейший, и выжить сильному БЕЗ подлости, хитрости и т.д. просто нереально. Да и не бывает людей во всем белом, как бы им в это не хотелось бы верить.
    Страшно, ШО есть люди, которые так рассуждают! Прямо жить страшно становится!

13. Вверх #193
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Страшно, ШО есть люди, которые так рассуждают! Прямо жить страшно становится!
    А еще страшнее=смешнее, шо есть люди, которые "типа верят" что они в белом и всегда будут в белом и что и мухи не обидят и что окружающие к ним относятся именно так как они о себе "во всем в белом" воображают.
    Ни ради бизниса, ни ради детей, ага.

P.S. Кста! Не врать себе - не это тоже сила дана далеко не многим. Удобнее таки врать самому себе.

14. Вверх #194
    А еще страшнее=смешнее, шо есть люди, которые "типа верят" что они в белом и всегда будут в белом и что и мухи не обидят и что окружающие к ним относятся именно так как они о себе "во всем в белом" воображают.
    Ни ради бизниса, ни ради детей, ага.

P.S. Кста! Не врать себе - не это тоже сила дана далеко не многим. Удобнее таки врать самому себе.
    Нельзя быть такой злой на всё человечество. Пускай будет вокруг много непорядочных людей. Бог им судья. Самому нужно поступать так, чтобы не было стыдно за свои поступки.

15. Вверх #195
    User banned
    Нельзя быть такой злой на всё человечество. Пускай будет вокруг много непорядочных людей. Бог им судья. Самому нужно поступать так, чтобы не было стыдно за свои поступки.

Во! Таки действительно "сильный" человек и ярлык навесил и злой обозвал ...
    Сила налицо!

А вам, кстати, сейчас не стыдно за свой только что совершенный поступок?
    Или вы считаете что вы во белом сейчас его совершили?

Хотя ... Бог вам судья конечно же.

Боже меня сохрани от подобной "силы" в такой форме.
    Последний раз редактировалось blackd; 06.07.2009 в 18:56.

16. Вверх #196

Во! Таки действительно "сильный" человек и ярлык навесил и злой обозвал ...
    Сила налицо!

А вам, кстати, сейчас не стыдно за свой только что совершенный поступок?
    Или вы считаете что вы во белом сейчас его совершили?

Хотя ... Бог вам судья конечно же.
    Все мы грешны перед Богом и, конечно Бог мне судья. В этом я согласен и ни в коем случае не хотел Вас обидеть. Но я не вижу действительно ничего предосудительного в том, что женщину, так агрессивно настроеную на жизнь, назвал злой. Разве это не так?
    Боже меня сохрани от подобной "силы".
    Не Богохульствуйте и не поминайте имя Бога в суе!

17. Вверх #197
    User banned
    Все мы грешны перед Богом и, конечно Бог мне судья. В этом я согласен и ни в коем случае не хотел Вас обидеть. Но я не вижу действительно ничего предосудительного в том, что женщину, так агрессивно настроеную на жизнь, назвал злой. Разве это не так?
    А обидел. И вполне намеренно, судя по этому твоему посту. И навесил ярлык "злой и агрессивно настроенной".
    И заметь, тебе не понадобился ни форсмажор, а просто на ровном месте. И еще и Богом прикрываешься за свои слова.

Так кто же честен перед собой? Ты, который на ровном месте обижаешь человека и даже не понимаешь этого и не считаешь что сделал кому-то больно, или я, которая считает что при форсмажоре и ради своих родных ты и подлость совершишь и т.д.? Хотя я ошибаюсь: всего лишь несколько твоих постов доказали что "сильные люди в белом" даже не замечают как они делают больно и обижают людей, и все еще считают что они все так же в белом.
    Ну-ну!

18. Вверх #198
    А обидел.
    А обижаться - тоже грех.
    Так кто же честен перед собой? Ты, который на ровном месте обижаешь человека и даже не понимаешь этого и не считаешь что сделал кому-то больно
    Дай Бог, чтобы тебе в твоей жизни боль, которую причинил тебе я своим постом, была наибольшей болью в жизни!
    А я перед собой и перед людьми честен. А если и есть у меня какие-то слабости, то не побоюсь повториться, все мы грешны перед Всевышним.

19. Вверх #199
    User banned
    А обижаться - тоже грех.

Дай Бог, чтобы тебе в твоей жизни боль, которую причинил тебе я своим постом, была наибольшей болью в жизни!
    А я перед собой и перед людьми честен. А если и есть у меня какие-то слабости, то не побоюсь повториться, все мы грешны перед Всевышним.

Ачуметь! Мало того сделал больно, так даже не извинился за причененную боль, тому кому сделал больно!

20. Вверх #200

Ачуметь! Мало того сделал больно, так даже не извинился за причененную боль, тому кому сделал больно!
    Прости пожалуйста за причинённую боль и боль, которую не причинял.

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя