Да, я сама помню как боялась стричь ноготки, но со временем приноровитесь. Хотя мои и сейчас не особо любят эту процедуру, особенно на ногах.![]()
|
Да, я сама помню как боялась стричь ноготки, но со временем приноровитесь. Хотя мои и сейчас не особо любят эту процедуру, особенно на ногах.![]()
Я смотрю на фото крошечек, какие они маленькие и миленькие. Мои уже как мамонтята. Как вспомню какие они заморышные были, особенно девочка.
В роддоме в палате все девочки хвастались, какие у них красывцы, а я на свою Александру смотреть не могла, какая она страшненькая была. Данька еще ничего был. Зато сейчас такие выросли карапузы!
Последний раз редактировалось Аленушка; 08.04.2010 в 22:10.
Ой.........буду хвстатся![]()
Привезли нам коляску с киева трехколесную для двойняшек, и незнаю кто там говорил что она не устойчивая........неправда.........коляска супер, сама катится буквально, одной рукой поворачивается, куда тебе надо, вобщем супер!
Правда вот вопрос стал, мы сегодня три часа гуляли, и под конец они начали хныкать уже, понятное дело что от голода, а кашку мы собой не взяли, я подумала что в такой холод опасно кормить деток на улице.........так вот, правильно ли я сделала?!
Я думаю страшного ничего не будет, если покормить малышей на улице.
Нам педиатр сказал что лучше не кормить пока на улице и вывозить малышей с сосками, а то подушут ротиком когда плакать будут а потом будут кашлять!!! это не дело!
Ну, это не дело, конечно, если ребёнок плачет на улице в это время года, но соска это не спасение, хотя может вам поможет.
они у нас один раз плакали, но быстро успокоились
у кого то было такое что, каждый день в одно и тоже время, у нас это 6 часов вечера, начинается крик, и продолжается до купания, до 9 вечера, и ничем успокоить нельзя!?
Надеюсь....... а то я вчера с опаской жду! егодня попробую вывезти их на улицу в 5 вечера может хоть два часа помолчат![]()
Да............ действительно, номер не удался с "плачем на закате", в 6,30 как начало темнеть начался плач, пришлось ехать домой![]()
да я не переживаюмы зато приехали домой покушали сисю и спим уже три часа, хотя вечером мы так долго никогда не спим, жду вот сижу пока проснутся что б искупать
смотрю что двойая прогулка дает результат!!!
У моего малыша одного, в ротике молочница появиласьподскажите как с ней справится?!
Да, содовым раствором говорят помогает. А я обрабатывала ротовую полость витамином В12, продаётся в ампулах, жидкость розового цвета.
Сода не помогла
но я тут надыбала в инете, можно обробатывать Бура в глицерине, она хоть не такая противная как сода, а то я вчера погарячилась плохо отжала бинтик от соды и малый потом кашлял
Раскажите как вы справлялись с детками когда они оба орут, а дома кроме Вас никого нет!?
или как отучать от рук???
Anett, попробуйте, может вам витамин В12 поможет. А по вашему вопросу, я не помню, чтобы они без повода орали. Устраняла причину беспокойства и всё. И к рукам я их не приучала, если не хотели лежать в кроватках - ложила на кровать в спальне, включала музыку, им нравилось. Ещё у нас были кресла-качалки, кажеться о таких уже писали, хотя потом пришлось "некоторых" отучать и от них, т.к. моя Люба не хотела засыпать в кроватке, а при перелаживании из кресла просыпалась, укладывание могло длиться 1,5-2 часа. Буквально пару вечеров она повозмущалась засыпая в кроватке, и с тех пор всё в порядке, такие вот жёсткие меры.
Да...............что то никто не появляется в темке, детки ростут, требуют больше времени!!!
А я вот зашла похвастатся нашими улыбочками, мы уже внимательно смотрим на маму и улыбаемся
а ещё мы вот так научились спать
утром вложу фотки, а то что не получается![]()
Последний раз редактировалось Anett :); 31.03.2008 в 22:23.
они у тебя так похожи! а они двойняшки или близнецы?
у меня тоже одна спит на животике только))) но мне кажется вам так рано.....
в вместе они у меня не плакали...мне кажется надо очень строго соблюдать режим. У меян до 3х месяцев была разница час между ними, поэетому я успевала сделать все манипуляции с одной пока другая спит..конечно так мне остаётся меньше времени на отдых, но после 3х выровнили их
они у меня двойняшки
у нас режим налажен, он сбивается иногда когда плохаЯ погода, а так впринципи всё нормально, просыпаются они меня вместе, только ночью разница в час, так что ночью я успеваю одного грудью покормить и потом второго, потому что днем я им грудь даю не каждый раз!
а на животеке старший усыпает очень быстро, на руках в горизонтальном положении они уже не хотят усыпать, да и вообще лежать не хотят в голизонтальном на руках!
очень меня чувствуют не хотят иногда кушать у бабушки тока у меня, на руках оба тоже хотят сидеть, у меня спина загибается уже
Я кстати иногда сама их путаю)))
Социальные закладки