А может этот Лёня хочет отомстить ей! Разбить семью и оставить её у разбитого корыта! В отместку что тогда с ним не уехала! Какова вообще мотивация этого хрена?
А может этот Лёня хочет отомстить ей! Разбить семью и оставить её у разбитого корыта! В отместку что тогда с ним не уехала! Какова вообще мотивация этого хрена?
Автор, а вы все трое бывшие одноклассники?
Добрый вечер, друзья!
Спасибо за внимание к моей ситуации ( проблемой не хочу считать )
Советы ваши разные настолько, что надо вводдить голосованние ))
Книжку почитаю, фильм посмотрю,и дальше по списку)))
Новостей вроде бы нет, есть какие то новинки в поведении.
Вчера был активная переписка по аське, долго Жена по клавишам стучала ( скайп чего-то не фурычил)
Мы смотрели футбол с сыном.
Я думал ,что после аськи Жена что-то расскажет, но она не стала делиться.
Просто похрустела яблоком перед сном и все, на боковую.
Утром тоже ничего, обычное утро.
Хотя еще пару дней назад без слов про Леню мы не засыпали и не просыпались.
Я ждал хоть какого нибудь разговора, но тишина.
Да, телефон раньше всегда был на виду, у зеркала в прихожей.
А вчера нету.
Я не параноик?
Мне в голову не залетела дурная муха ?
По поводу того, что Леня мстит Жене, ну это врядли.
По поводу денег улыбнуло))
Кто ж не хочет БАБЛА ?!
Но не такой ценой, не ценой таких тараканов в голове или разрыва семьи на части.
А телефон купить новый - совсем недавно, до Лениного явления жене подарили подружки на ДР.( конечно, не Iphone ).
Сын вот, к радости чей то, вовсю изучает карту Америки, что то ищет.
Посмотрим, что вечер нам принесет))
Буду держать всех в курсе.
Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.
Есть знакомая, которая всем говорила, что муж поехал на заработки за океан. Мы, как все сплетницы, обсуждали это.
Муж раз в год приезжал на Украину. Его встречали с фанфарами. Знакомая исчезала из поля зрения на период отпуска мужа. Затем снова появлялась в поле зрения.
В семье двое детей.
По ходу возникали вопросы. Например, почему муж не забирает семью за границу, когда зароботки длятся уже 7 лет, а может и больше(не уточняла)
Знакомая очень скрытный человек. Всем демонстрирует вид счастливой жены.(может не вид, а на самом деле счастливой, кто его знает?)
Да информация все равно просочилась.
Сейчас старший ребенок после окончании школы, с согласия мамы переехал жить к папе за границу.
Опять возник вопрос, а как же мама?
Выяснилось(ребенок проговорился), что есть другая тетя, там за границей.
Вот так и живут. Официальная жена, двое детей совместных и бурная любовь на период приезда мужа и... тётя за границей, которое живет с её мужем в остальное время.
Вам случайно такой вариант не грозит?
Женщины, с таким раскладом смиряются, как видим
Да...и никаких миллионеров))))
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
А не может быть, что Лене действительно интересен здесь бизнес, Вашей жене он доверят,т.к. знает ее давно+она проф. в том деле, какое вы там затеяли.
+ если Леня один, то кем бы он там не был (миллионер\не миллионер) ему там скучно (100%), вот и болтает он по скайпу с Вашей женой, как с подругой , нет?
Привезти айфон в подарок женщине - вполне нормально, вообще ничего особенного, это как прийти в гости с бутылкой и\или конфетами.
Черти-сколько лет прошло,точно ли у Лени и жены есть прям чуйства? )
И еще думаю, что фразы жены а-ля "уйду к Лене", либо просто шутка (без особых подтекстов), либо завуалированное желание внимания с Вашей стороны (хотела бы - ушла).
Вы уверенны, что у Вас прям такая проблема?
Истериками и сценами ревности ничего не решить. Только разозлить можно, а это будет возвращать мысли жены в светлое прошлое отношений с Леней.
И запрещать общаться тоже не стоит.
Вот уже вторая девушка не видит ничего ужасного в такой шутке.![]()
И кстати ее можно даже использовать с пользой. Ответить жене с улыбкой, поцеловав в щечку -"Я знаю, что любой Леня будет счастлив иметь такую жену, такую красавицу(итд), мне очень повезло и я тебя ни к кому не отпущу. Пусть душит всех зависть какая ты у меня".Если "глазки горят" это просто от внезапного мужского внимания(так бывает), потому как муж давно привык к ней и не замечает как женщину, то это будет только на пользу и 1 бал в пользу Артема.
Ее "глазки горят"- это может быть просто временно, ничего особенно не значащее погружение в прошлые воспоминания, так бывает. Истерить и ревности в ярости показывать действительно не стоит, а вот побольше ласки и внимания ОБЯЗАТЕЛЬНО. Но так, чтобы все естественно было, без наигранности, чтобы она просто постоянно чувствовала от Вас тепло и любовь. Взгляды, поглаживания, комплименты. При сыне говорить -Какая у нас мама красавица, умница, хозяйка итд, как нам с ней повезло". Пойти вдвоем развлечься куда-то, вообще, пока он не приехал занять ее, чтобы меньше в скайпе с ним торчала. Билеты куда-то, в гости, в кино, ресторан итд, танцевать пригласить, цветы подарить, по магазинам с ней пойти и много чего еще, что может показать Ваше внимание, заботу о ней и что Вам она интересна как женщина, желанна и любима и Вам приятно ей доставить радость, побаловать ее.
А вот тупо сидеть у телика и слушать как она на кухне с ним болтает и ждать...не самый лучший вариант, если она Вас любит. Если сглупите или останетесь пассивным наблюдателем, то Леня окажется проворнее и всякое может быть...и не факт, что жена об этом не пожалеет. Ведь Леня в 18-20 лет -это был совсем другой человек.
Ничего ужасного конечно, но я может неправильная, но я-бы не хотела услышать в свой адрес подобное даже в шуточной форму.
Как говорится: "В каждой шутке есть доля шутки/правды"
Артем! Еще один случай есть (из реальной жизни), когда женщина искала любой повод, что-бы уехать. И нашла его.. Уехала... Т.е. искала мужа - иностранца, ездила к нему на свиданки в другие города и страны... А муж (теперь уже естественно бывший) это все наблюдал со стороны и изводился...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
а мой встретил тоже свою бывшую любовь, я нарвалась на ее сообщение ночью, а с утра вопрос в лоб, рассказал все. очень тяжело скажу вам, когда за спиной 15 лет брака и двое детей. жесть. извинялся, сказал что хочет остаться со мной и все такое, сейчас такой хороший хоть к ране прикладывай, а осадок по самое не хочу. боль жуткая. ей позвонил, сказал что любит меня и пути их расходятся, так ему ответили что его хорошо обработали. я в свою очередь стала подозрительной и порой кажется что свихнусь мозгом.
Как бизнес-то идет? Все на стадии консультаций?
Когда миллионеры открывают новый бизнес в другой стране, то все происходит быстро, напористо и четко, никаких рассусоливаний и теорий, ибо, время - деньги. Открывается малая модель, притирается/не притирается к местному законодательству, как только все подводные камни найдены/не найдены - мгновенно идет расширение/полное сворачивание этого бизнеса. Если все ок, идет снятие первых сливок (огромные деньги в легкую), потом бизнес оставляется аборигенам.
Я так понимаю бизнесом пока не пахнет, одни альпы, айфоны, престижные школы для ребенка.
Опять же как уже было подмечено, с чего бы ему консультироваться с женой? Она что успешная бизнес-вуман? Сколько сот тысяч в год составляет ее доход, чтоб миллионер признал ее равной и стал советоваться? Неужели не ясно, что она ему интересна ТОЛЬКО как утраченная любовь и ничего кроме.
Наверное, нужно быть просто абсолютно честным со своей женой, спокойно рассказать ей обо всем. Если она не ответит такой же честностью и не станет вникать в ваши переживания, то зачем тогда жить вместе, если нет одной души на двоих?
И еще нужно четко понимать, что Лёня никогда не сделает вас богатым и успешным. Так что если вы избегаете резких мер в надежде на деньги, то это - грубейшая ошибка!
- прям как идентификация Борна
Моему знакомому жена после 8-ми лет совместной жизни сказала, что ничего к нему не чувствует, и что любит другого. Он не спал всю ночь, весь день на работе его трясло, он был не то что в шоке, он был просто в коме. И почему-то решил (а может надоумил кто), что разрулить ситуацию - раз плюнуть, и приперся вечером домой с букетом роз. Они ей как раз были "нужны", те розы - когда она вся в мечтах о светлом будущем с другим МЧ.
Приняла она эти розы без особого энтузиазма. А он был уверен, что годы пустоты в ее душе вмиг сотрутся при виде букета.
На следующий день он прискакал с билетами в кино.
Потом в ресторан повел.
Потом романтический ужин приготовил.
Потом подарил золотое колье - полторы зарплаты вывалил за него.
И она, сказать по-правде, тоже еще колебалась, но чем больше он окружал ее своим назойливым вниманием, тем больше раздражал ее. Она привыкла быть "одна", и теперь его для нее стало слишком много, к тому же насыщенная программа лишала ее возможности не то что созвониться, а даже помечтать и подумать о том, другом. К тому же, мыслил он довольно стандартно - пытался "купить" ее дорогущими подарками, т.к. предположил, что она клюнула на чьи-то деньги (вот так хорошо он подумал о своей жене).
А она увлеклась новым МЧ не по-детски, и все равно ушла. А он себя почувствовал полным идиотом, вспоминая, как пытался ее удержать своими знаками внимания, которые были ей не нужны уже.
Тут нет виноватых. Он даже предположить не мог, что ей чего-то нехватает. Гордился ею перед друзьями.
В той ситуации был только один шанс сохранить отношения - не дергать ее и дать ей разобраться. Он этот шанс не использовал, только все окончательно испортил.
Когда роли в семье распределены иначе, и муж доминирует над женой, он может немного понаблюдать, а потом предупредить невзначай, что пора бы уже и навалять тому Лёне, а ей сказать - засранка ты моя, помечтала и хватит. В Альпы одна собралась...
Иногда женщине нужно, чтобы ей, простите, как собаке скомандовали "к ноге" или "место", и она может даже подсознательно искать мужчину, которому захочет подчиниться.
Какая из этих ролей Вам ближе - Вам виднее.
В любом случае, Артем, я Вам искренне желаю счастья.
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 15.10.2010 в 23:58.
я тоже соглашусь с неуместностью букетов, театров и прочих знаков внимания, это неправильно...
подарок это поощрение, ну, на подсознательном уровне...
что, собссна, поощрять? шутки про уход к лене?
кому-то нужен кнут, кому-то пряник, чужая жена - потемки...
...О если б слушать только тишину,
Не ложь не лесть не в полдень или в тьму
Под солнцем снегом тая,
Любить измен не зная,
Ты умер бы от злой тоски.... (с) Ария - Путь на верх
нет, все было бы весело, если не всё так грустно...
То что что-то скрывается - это явно видно!
хотите глупый (а может и нет) совет, а вот возьмите и сходите к гадалке, серьёзно, авось и разрулит Ваш вопрос. Так извиваться не стоит, вряд ли жена прям вот все карты выложит, у нас не мусульманские традиции и законы, где за такое поведение - уши и носы режут женам(и я считаю это не правильно).
Бог и здравый смысл в помощь!
Последний раз редактировалось pal Jesus; 16.10.2010 в 10:37.
Социальные закладки