Тема: Моя Жена встретила первую любовь. Как быть?

Ответить в теме
Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 741
  1. Вверх #181
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    А может этот Лёня хочет отомстить ей! Разбить семью и оставить её у разбитого корыта! В отместку что тогда с ним не уехала! Какова вообще мотивация этого хрена?

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    А может этот Лёня хочет отомстить ей! Разбить семью и оставить её у разбитого корыта! В отместку что тогда с ним не уехала! Какова вообще мотивация этого хрена?
    Мотивацию Хрена нам,к превеликому сожалению,не сообщали
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

3. Вверх #183
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Может быть "ТЫ У МЕНЯ ОДНА" ? с Збруевым и Нееловой?
    Нет))) Хотя сюжет похож, да и Збруев там тоже играет, только он в роли приехавшего из Америки миллионера

4. Вверх #184
    Автор, а вы все трое бывшие одноклассники?

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для Aртем
    Добрый вечер, друзья!
    Спасибо за внимание к моей ситуации ( проблемой не хочу считать )
    Советы ваши разные настолько, что надо вводдить голосованние ))
    Книжку почитаю, фильм посмотрю,и дальше по списку)))
    Новостей вроде бы нет, есть какие то новинки в поведении.
    Вчера был активная переписка по аське, долго Жена по клавишам стучала ( скайп чего-то не фурычил)
    Мы смотрели футбол с сыном.
    Я думал ,что после аськи Жена что-то расскажет, но она не стала делиться.
    Просто похрустела яблоком перед сном и все, на боковую.
    Утром тоже ничего, обычное утро.
    Хотя еще пару дней назад без слов про Леню мы не засыпали и не просыпались.
    Я ждал хоть какого нибудь разговора, но тишина.
    Да, телефон раньше всегда был на виду, у зеркала в прихожей.
    А вчера нету.
    Я не параноик?
    Мне в голову не залетела дурная муха ?

По поводу того, что Леня мстит Жене, ну это врядли.
    По поводу денег улыбнуло))
    Кто ж не хочет БАБЛА ?!
    Но не такой ценой, не ценой таких тараканов в голове или разрыва семьи на части.
    А телефон купить новый - совсем недавно, до Лениного явления жене подарили подружки на ДР.( конечно, не Iphone ).
    Сын вот, к радости чей то, вовсю изучает карту Америки, что то ищет.
    Посмотрим, что вечер нам принесет))
    Буду держать всех в курсе.
    Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Нет))) Хотя сюжет похож, да и Збруев там тоже играет, только он в роли приехавшего из Америки миллионера
    Вспомнил,точно))
    http://www.youtube.com/watch?v=98n_hBb6fys
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для Aртем
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Автор, а вы все трое бывшие одноклассники?
    почти, одношкольники.
    Леня на год старше.
    Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Есть знакомая, которая всем говорила, что муж поехал на заработки за океан. Мы, как все сплетницы, обсуждали это.
    Муж раз в год приезжал на Украину. Его встречали с фанфарами. Знакомая исчезала из поля зрения на период отпуска мужа. Затем снова появлялась в поле зрения.
    В семье двое детей.
    По ходу возникали вопросы. Например, почему муж не забирает семью за границу, когда зароботки длятся уже 7 лет, а может и больше(не уточняла)
    Знакомая очень скрытный человек. Всем демонстрирует вид счастливой жены.(может не вид, а на самом деле счастливой, кто его знает?)
    Да информация все равно просочилась.
    Сейчас старший ребенок после окончании школы, с согласия мамы переехал жить к папе за границу.
    Опять возник вопрос, а как же мама?
    Выяснилось(ребенок проговорился), что есть другая тетя, там за границей.
    Вот так и живут. Официальная жена, двое детей совместных и бурная любовь на период приезда мужа и... тётя за границей, которое живет с её мужем в остальное время.
    Вам случайно такой вариант не грозит?
    Женщины, с таким раскладом смиряются, как видим

Да...и никаких миллионеров))))
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

9. Вверх #189
    Renaissance woman Аватар для prada
    А не может быть, что Лене действительно интересен здесь бизнес, Вашей жене он доверят,т.к. знает ее давно+она проф. в том деле, какое вы там затеяли.
    + если Леня один, то кем бы он там не был (миллионер\не миллионер) ему там скучно (100%), вот и болтает он по скайпу с Вашей женой, как с подругой , нет?
    Привезти айфон в подарок женщине - вполне нормально, вообще ничего особенного, это как прийти в гости с бутылкой и\или конфетами.
    Черти-сколько лет прошло,точно ли у Лени и жены есть прям чуйства? )
    И еще думаю, что фразы жены а-ля "уйду к Лене", либо просто шутка (без особых подтекстов), либо завуалированное желание внимания с Вашей стороны (хотела бы - ушла).
    Вы уверенны, что у Вас прям такая проблема?

10. Вверх #190
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Aртем Посмотреть сообщение
    А вот это уже плохо. Женщины разговорчивы ровно до тех пор, пока им действительно нечего скрывать. Делайте выводы.((((
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #191
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Aртем Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, друзья!
    Спасибо за внимание к моей ситуации ( проблемой не хочу считать )
    Советы ваши разные настолько, что надо вводдить голосованние ))
    Книжку почитаю, фильм посмотрю,и дальше по списку)))
    Новостей вроде бы нет, есть какие то новинки в поведении.
    Вчера был активная переписка по аське, долго Жена по клавишам стучала ( скайп чего-то не фурычил)
    Мы смотрели футбол с сыном.
    Просто похрустела яблоком перед сном и все, на боковую.
    Утром тоже ничего, обычное утро.
    Хотя еще пару дней назад без слов про Леню мы не засыпали и не просыпались.
    Я ждал хоть какого нибудь разговора, но тишина.
    Да, телефон раньше всегда был на виду, у зеркала в прихожей.
    А вчера нету.
    Я не параноик?
    Мне в голову не залетела дурная муха ?

По поводу того, что Леня мстит Жене, ну это врядли.
    По поводу денег улыбнуло))
    Кто ж не хочет БАБЛА ?!
    Но не такой ценой, не ценой таких тараканов в голове или разрыва семьи на части.
    А телефон купить новый - совсем недавно, до Лениного явления жене подарили подружки на ДР.( конечно, не Iphone ).
    Сын вот, к радости чей то, вовсю изучает карту Америки, что то ищет.
    Посмотрим, что вечер нам принесет))
    Буду держать всех в курсе.
    Меня бы уже от ревности на части порвало...как ты ещё это все терпишь?Разговаривать с женой не пробовал-на тему:-Какой на фиг Лёня,у тебя есть я!??

12. Вверх #192
    Истериками и сценами ревности ничего не решить. Только разозлить можно, а это будет возвращать мысли жены в светлое прошлое отношений с Леней.
    И запрещать общаться тоже не стоит.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    ....
    И еще думаю, что фразы жены а-ля "уйду к Лене", либо просто шутка (без особых подтекстов), либо завуалированное желание внимания с Вашей стороны (хотела бы - ушла).
    Вы уверенны, что у Вас прям такая проблема?
    Вот уже вторая девушка не видит ничего ужасного в такой шутке.
    И кстати ее можно даже использовать с пользой. Ответить жене с улыбкой, поцеловав в щечку -"Я знаю, что любой Леня будет счастлив иметь такую жену, такую красавицу(итд), мне очень повезло и я тебя ни к кому не отпущу. Пусть душит всех зависть какая ты у меня".Если "глазки горят" это просто от внезапного мужского внимания(так бывает), потому как муж давно привык к ней и не замечает как женщину, то это будет только на пользу и 1 бал в пользу Артема.
    Ее "глазки горят"- это может быть просто временно, ничего особенно не значащее погружение в прошлые воспоминания, так бывает. Истерить и ревности в ярости показывать действительно не стоит, а вот побольше ласки и внимания ОБЯЗАТЕЛЬНО. Но так, чтобы все естественно было, без наигранности, чтобы она просто постоянно чувствовала от Вас тепло и любовь. Взгляды, поглаживания, комплименты. При сыне говорить -Какая у нас мама красавица, умница, хозяйка итд, как нам с ней повезло". Пойти вдвоем развлечься куда-то, вообще, пока он не приехал занять ее, чтобы меньше в скайпе с ним торчала. Билеты куда-то, в гости, в кино, ресторан итд, танцевать пригласить, цветы подарить, по магазинам с ней пойти и много чего еще, что может показать Ваше внимание, заботу о ней и что Вам она интересна как женщина, желанна и любима и Вам приятно ей доставить радость, побаловать ее.
    А вот тупо сидеть у телика и слушать как она на кухне с ним болтает и ждать...не самый лучший вариант, если она Вас любит. Если сглупите или останетесь пассивным наблюдателем, то Леня окажется проворнее и всякое может быть...и не факт, что жена об этом не пожалеет. Ведь Леня в 18-20 лет -это был совсем другой человек.

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Вот уже вторая девушка не видит ничего ужасного в такой шутке.
    Ничего ужасного конечно, но я может неправильная, но я-бы не хотела услышать в свой адрес подобное даже в шуточной форму.

Как говорится: "В каждой шутке есть доля шутки/правды"

Артем! Еще один случай есть (из реальной жизни), когда женщина искала любой повод, что-бы уехать. И нашла его.. Уехала... Т.е. искала мужа - иностранца, ездила к нему на свиданки в другие города и страны... А муж (теперь уже естественно бывший) это все наблюдал со стороны и изводился...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для Дельта2
    а мой встретил тоже свою бывшую любовь, я нарвалась на ее сообщение ночью, а с утра вопрос в лоб, рассказал все. очень тяжело скажу вам, когда за спиной 15 лет брака и двое детей. жесть. извинялся, сказал что хочет остаться со мной и все такое, сейчас такой хороший хоть к ране прикладывай, а осадок по самое не хочу. боль жуткая. ей позвонил, сказал что любит меня и пути их расходятся, так ему ответили что его хорошо обработали. я в свою очередь стала подозрительной и порой кажется что свихнусь мозгом.

16. Вверх #196
    Новичок Аватар для Phenomenon
    Как бизнес-то идет? Все на стадии консультаций?

Когда миллионеры открывают новый бизнес в другой стране, то все происходит быстро, напористо и четко, никаких рассусоливаний и теорий, ибо, время - деньги. Открывается малая модель, притирается/не притирается к местному законодательству, как только все подводные камни найдены/не найдены - мгновенно идет расширение/полное сворачивание этого бизнеса. Если все ок, идет снятие первых сливок (огромные деньги в легкую), потом бизнес оставляется аборигенам.

Я так понимаю бизнесом пока не пахнет, одни альпы, айфоны, престижные школы для ребенка.

Опять же как уже было подмечено, с чего бы ему консультироваться с женой? Она что успешная бизнес-вуман? Сколько сот тысяч в год составляет ее доход, чтоб миллионер признал ее равной и стал советоваться? Неужели не ясно, что она ему интересна ТОЛЬКО как утраченная любовь и ничего кроме.

Наверное, нужно быть просто абсолютно честным со своей женой, спокойно рассказать ей обо всем. Если она не ответит такой же честностью и не станет вникать в ваши переживания, то зачем тогда жить вместе, если нет одной души на двоих?

И еще нужно четко понимать, что Лёня никогда не сделает вас богатым и успешным. Так что если вы избегаете резких мер в надежде на деньги, то это - грубейшая ошибка!

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от Phenomenon Посмотреть сообщение
    ...
    И еще нужно четко понимать, что Лёня никогда не сделает вас богатым и успешным. ...
    Хорошо сказали! Лёне это нафиг не надо.

18. Вверх #198
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    Мотивацию Хрена.......
    - прям как идентификация Борна

Моему знакомому жена после 8-ми лет совместной жизни сказала, что ничего к нему не чувствует, и что любит другого. Он не спал всю ночь, весь день на работе его трясло, он был не то что в шоке, он был просто в коме. И почему-то решил (а может надоумил кто), что разрулить ситуацию - раз плюнуть, и приперся вечером домой с букетом роз. Они ей как раз были "нужны", те розы - когда она вся в мечтах о светлом будущем с другим МЧ.
    Приняла она эти розы без особого энтузиазма. А он был уверен, что годы пустоты в ее душе вмиг сотрутся при виде букета.
    На следующий день он прискакал с билетами в кино.
    Потом в ресторан повел.
    Потом романтический ужин приготовил.
    Потом подарил золотое колье - полторы зарплаты вывалил за него.
    И она, сказать по-правде, тоже еще колебалась, но чем больше он окружал ее своим назойливым вниманием, тем больше раздражал ее. Она привыкла быть "одна", и теперь его для нее стало слишком много, к тому же насыщенная программа лишала ее возможности не то что созвониться, а даже помечтать и подумать о том, другом. К тому же, мыслил он довольно стандартно - пытался "купить" ее дорогущими подарками, т.к. предположил, что она клюнула на чьи-то деньги (вот так хорошо он подумал о своей жене).
    А она увлеклась новым МЧ не по-детски, и все равно ушла. А он себя почувствовал полным идиотом, вспоминая, как пытался ее удержать своими знаками внимания, которые были ей не нужны уже.
    Тут нет виноватых. Он даже предположить не мог, что ей чего-то нехватает. Гордился ею перед друзьями.

В той ситуации был только один шанс сохранить отношения - не дергать ее и дать ей разобраться. Он этот шанс не использовал, только все окончательно испортил.

Когда роли в семье распределены иначе, и муж доминирует над женой, он может немного понаблюдать, а потом предупредить невзначай, что пора бы уже и навалять тому Лёне, а ей сказать - засранка ты моя, помечтала и хватит. В Альпы одна собралась...
    Иногда женщине нужно, чтобы ей, простите, как собаке скомандовали "к ноге" или "место", и она может даже подсознательно искать мужчину, которому захочет подчиниться.

Какая из этих ролей Вам ближе - Вам виднее.

В любом случае, Артем, я Вам искренне желаю счастья.
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 15.10.2010 в 23:58.

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для РК
    я тоже соглашусь с неуместностью букетов, театров и прочих знаков внимания, это неправильно...
    подарок это поощрение, ну, на подсознательном уровне...
    что, собссна, поощрять? шутки про уход к лене?

кому-то нужен кнут, кому-то пряник, чужая жена - потемки...

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    ...О если б слушать только тишину,
    Не ложь не лесть не в полдень или в тьму
    Под солнцем снегом тая,
    Любить измен не зная,
    Ты умер бы от злой тоски.... (с) Ария - Путь на верх

нет, все было бы весело, если не всё так грустно...
    То что что-то скрывается - это явно видно!
    хотите глупый (а может и нет) совет, а вот возьмите и сходите к гадалке, серьёзно, авось и разрулит Ваш вопрос. Так извиваться не стоит, вряд ли жена прям вот все карты выложит, у нас не мусульманские традиции и законы, где за такое поведение - уши и носы режут женам(и я считаю это не правильно).
    Бог и здравый смысл в помощь!
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 16.10.2010 в 10:37.

Ответить в теме
Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права