Вуудачка,мне тоже и зеленых и белых если можно. А вот когда приеду, не знаю..я приболела. а ехать с Таирово, боюсь как сяду в маршрутку как начну кашлять что прийдется на пол пути возвращаться..(
|
Вуудачка,мне тоже и зеленых и белых если можно. А вот когда приеду, не знаю..я приболела. а ехать с Таирово, боюсь как сяду в маршрутку как начну кашлять что прийдется на пол пути возвращаться..(
может если кто-то с других районов приедет, сможет другим коллегам-соседям по хлебопечению забрать пакеты ????
woodoo можно мне сегодня после 18:00 к тебе подъехать за пакетиками? Мне все равно какого цвета пакетики, можно и белых и зеленых![]()
я могу для Таировских забратьсегодня после 6 вечера.
Девочки, огромное Вам спасибо за желание помочь!
Уже договорились с Lilu7
Владочка,тебе отдельное спасибо за то что снабдила нас пакетиками ,потратила время,силы и прочее!
Влада, большое спасибо!(муж забирал пакеты)
Open mind for a different view.
По честному раздавать надо не 50/50, а 60 на 40
А то в конце кому-то достанутся одного цвета пакеты, это было бы не важно, но как Влада писала, они и качеством и размером отличаются.
Если кому то нужно на Черёмушках Дом Мебели,мой муж может сегодня забрать.
Влада, большое спасибо за пакеты, за организацию приобретения их и доставку![]()
woodoo, спасибо огромное за организацию, доставку и заботу![]()
Вы зря расстраиваетесь, я уже опробовала пакеты и те и другие и не могу сказать, что одни лучше, другие хуже, хлеб прекрасно помещается. Хотелось бы еще приобрести такие, но меньшей расфасовки для хранения сыра, колбаски и пр. В хозяйстве такие пакетики очень нужны. Если будет такая возможность, я только "за".
у меня просьба.... напишите мне кто забрал пакеты..а то малого укладывала и мама вечеров выносила их и я не всех записала.
А ролики для теста получится заказать, есть желающие?
Социальные закладки