|
может ее не переиздают? У меня издание 2004 г. На 2-3 неделе повторяются упражнения. Меняется количество повторов. а 3-ю позицию фото я выкладывала выше.
я скачала книгу в интернете, там все рисунки есть...ща поищу ссылку
Мир принадлежит оптимистам!
аааааааааа! и я... и я тоже хочу!!!! я с вами)))
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Вот по по этой ссылке скачала себе книгу с картинками!![]()
http://ersport.ru/uploads/NOSHKISTANDARTA.doc#_Toc50552 1317
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Берегите поясницу, спину. Я тут вчера проигнорировала фразу "медленно перенесите тело на другую ногу" при растяжке и теперь мучаюсь - позвонок, что ли на пояснице повредила? ТАМ ЖЕ ПО РУССКИ БЫЛО НАПИСАНО!!!
а я вот сегодня первый раз занималась. очень надеюсь, что со временем будет эффект. хотя я далеко не толстая, но всё-равно хотелось бы подтянуть ножки к лету))
6 недель кто-то сделал?? Эффекты?.. желательно в сантиметрах, чтобы нагляднее было..
спс![]()
Последний раз редактировалось Dasha1; 10.03.2008 в 21:59.
Девченки,вдохновили, завтра начинаю!
Уже почитала 1 неделю и сразу к вам вопрос - вот эти самые приседания с зажимом делать на приподнятых носках или нет?
Последний раз редактировалось Дезирэ; 11.03.2008 в 13:31.
Ну,нельзя же так путать причину со следствием! Вылетает первый раз в связи с нагрузкой - нарушается нормальное положение позвонка - появляется слабое место, которое первым страдает при последующих неловких движениях. Врач же облегчает боль, но воссоздать природу не в силах.
Возражения в личку, плиз, а то закроют нафик.
...Мы жили тогда на планете другой((((
вчера на массаже позвонок вправили. Не болит. Сегодня попробую сделать "ножки". Теперь буду блюсти медленность и степенность в растяжках))
Девченки, а-у! Как у кого дела обстоят с ножками?
Я уже на 2 неделе. Да.. третья позиция - это что-то! Ноги во время выполнения этой 3 позиции ходят ходуном от дрожи и напряжения!!!
на 4-й неделе в 3 позиции еще мяч между ногами)))
я на 2 неделе... у меня эта долбанная третья позиция хоть убейте не выходит!!!!!!
Социальные закладки