|
Екатерина 777 расскажите о себе ,как Вас зовут,какой возвраст у ребенка?
Хорошенькая у Вас ЛялечкаРаскажите Вашу историю где покупали ,
кто родители этой чудной девочки![]()
Милая Кирюша я тоже могу рассказать,где Вы свою Лялечку покупали,вместе с Кузьмушей.
Подскажите, кто-то сталкивался с проблемой зубов? У мопсика камни и кажется, что болит зуб. Говорят, что есть люди, которые приезжают на дом и делают проф. чистку.
Diamonds are a girl's best friends...
ну, кто ж его не знает)
спасибо, просто думала, есть специальный кто-то)
Привет всем любителям породы МОПС!!!Нас зовут Гарибальди(в быту Гарик),мы приехали из Киева! Хотим дружить,хотим общаться,хотим на выставки!!! Есть много вопросов по содержанию мопсов.Дружим???
Конечно дружим))
А выставка аж в мае)) по крайней мере наш клуб так объявляет...
Если в Одессе у Вас еще нет доктора то вот телефон нашего Николая Николаевича (7008765). Нам его и клуб сосватал и мамочка нашей Яппи.
Не такой извесный как Ушаков, но за-то и без раздвоения мнений))
Последний раз редактировалось vixen; 29.01.2009 в 07:59.
Никаких бурь - одно затишье...
Девушки, очень нравятся мне Мопсики, подумываю взять себе. Но у меня ребенку 5 лет, не знаю как Мопсы к детям относятся....... и еще по поводу уничтожения мебели и тапок..... что скажите?![]()
Мне кажется все собаки в детстве уничтожают тапки))))))
А у нас в компании два мопса на четырех деток с возрастом 3-4 годика - все в восторге)))
Абсолютное дружелюбие и единство)))
Никаких бурь - одно затишье...
У меня всемье просто всегда были подобранные животные во взрослом возрасте. Поэтому таких проблем не было![]()
У нас не грыз, из-за того, что мама ему привила любовь к мягким игрушкам ни одной вещи испорчено не было)
Социальные закладки