Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 10 из 163 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3255
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Да нет панику поднимать не буду.Можно решить вопрос по другому.Иногда можно так поговорить,что у человека охота отпадет на всегда.Вы пишите смотря со своей стороны,а я сталкивалась с такимиБыли любимые соседи пытались угрожать отравить мою мастинку,проблема решилась очень быстро .И еще откуда Вы знаете на,что я могу решится
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

2. Вверх #182
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Да нет панику поднимать не буду.Можно решить вопрос по другому.Иногда можно так поговорить,что у человека охота отпадет на всегда.Вы пишите смотря со своей стороны,а я сталкивалась с такимиБыли любимые соседи пытались угрожать отравить мою мастинку,проблема решилась очень быстро .
    Одно дело при3.14здекнутые соседи, грозящиеся, а другое дело "серийный убийца собак". Сомневаюсь, что он внемлет доводам, просто рассмеется Вам в лицо и пошлет... Тут для изменения мнения человека необходим секретный Шаолиньский прием под названием "рессора от трактора Беларусь"
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

3. Вверх #183
    Как знатьНа каждый лом есть приемДа и женщина в гневе на многое способна

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для novic
    Как знатьНа каждый лом есть прием
    Ну ну, вперёд! Могу сказать только одно, что если причините какой то вред человеку, и он заявит в ментовку, то будет уже не до сабачек. Хотите проверить - действуйте. Но это как говорится разговор не для этой темы.
    Последний раз редактировалось novic; 24.12.2008 в 21:31.

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для кирюша
    Если он травит собак то это уже не человек а животное,которое ради своих непонятных желаний отбирает жизни братьев наших меньших.

6. Вверх #186
    Да мне и проверять не надо.У меня муж долго в милиции работалЛично те кто был против собак у меня по соседству теперь их очень любят,особенно моих,а у меня их 22,среди которых 3 мастино

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от кирюша Посмотреть сообщение
    Если он травит собак то это уже не человек а животное,которое ради своих непонятных желаний отбирает жизни братьев наших меньших.
    Скажите ему это в лицо, возможно убедитесь..однако юридически он человек, за собак ему админка или штраф, а тому кто решит проучить его-уголовка, тяжкие телесные.

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для кирюша
    Да без проблем и не только скажу а дальше поглядим ,а если мы будем стоять в сторонке и наблюдать то скоро в городе вообще животных не будет никаких ни дворовых ни хозяйских

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от кирюша Посмотреть сообщение
    Да без проблем и не только скажу а дальше поглядим ,а если мы будем стоять в сторонке и наблюдать то скоро в городе вообще животных не будет никаких ни дворовых ни хозяйских
    Правильно на все 100% Молодец

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Скажите ему это в лицо, возможно убедитесь..однако юридически он человек, за собак ему админка или штраф, а тому кто решит проучить его-уголовка, тяжкие телесные.
    А Вы собственно, что пытаетесь доказать? Лично у меня при виде последних вздохов отравленных собак глаза налились кровью, и эту самую личность я бы не просто ударил, а зубами бы его грыз... Всем понятно, что есть УК и все из этого вытекающее, но человек не робот и все вытерпеть не может.

11. Вверх #191
    Слова истины.Как хорошо,что есть такие люди.

12. Вверх #192
    User banned Аватар для defageiro
    Как сказал один мудрейший человек,мы в ответе за тех,кого приручили!
    Но даже в дар мы желаем получить породистое животное!
    Наверное,в нашей стране это вечная тема - бомжи и бездомные животные! Нет у нас ни любви,ни сострадания!
    Единичные случаи,когда люди подбирают на улицах котят или щенков..........а жаль - дворняжки умеют быть такими благодарными,да и благородными!

13. Вверх #193
    А на сколь ко бы было меньше бездомных если бы все которые для себя брали щенков с приютов и улице, а не искали типо породных и подешевле

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от ZoooM Посмотреть сообщение
    А Вы собственно, что пытаетесь доказать? Лично у меня при виде последних вздохов отравленных собак глаза налились кровью, и эту самую личность я бы не просто ударил, а зубами бы его грыз... Всем понятно, что есть УК и все из этого вытекающее, но человек не робот и все вытерпеть не может.
    Все мастаки говорить, в грудь себя бить, а на деле... будь хоть десятая часть жителей такая же жаждущая мести, отравитель уже б месяц как через трубочку питался.... Никто ему ничего не сделает...из обычных людей по крайней мере. "Повезет", если он отравит не ту собаку " не простого смертного". Да и знаете, я прикинул, что-то слишком масштабно для одного человека, имхо одному травить в разных районах города накладно... может их тайное сообщество какое-то - общество собакофобов?
    ZoooM, захотели бы - уже нашли бы отравителя. Тем более что ФИО адрес и т.п. не знает разве что ленивый... А так просто не хотите связываться.

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от ZoooM Посмотреть сообщение
    А вот вам еще жертвы, буквально 2 часа назад в моем дворе (Черемушкин, возле "Сити - 25") отравили 3-х собак, жили у нас уже года 4, все стерилизованные (кстати сам возил на стерилизацию, на своей машине)! Собаки сдохли буквально за пару минут, никто даже понять ничего не успел. Осталась только одна, видимо не съела отраву. Вот такие вот пироги, сколько раз уже их спасали, и чумкой переболели, уколы кололи, а тут оказались беспомощны!
    Ох, елки...жалко-то как И вот люди же стерелизуют, заботяться, лечат, а толку от всех их усилий, если собак все равно потравили? Руки опускаются... А домой не возьмешь, но хоть что-то делать надо.

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для novic
    Да мне и проверять не надо.У меня муж долго в милиции работал
    Вот ты его и спроси сколько стоит замять дело типа там тяжких телесных и т.д. а потом призывый людей к каким то действиям.
    Ещё раз подчёркиваю, что я не оправдываю ни в коем случае травлю всех собак подряд.
    Просто хочу людей предостеречь от всяких эмоциональных действий, ибо потом уже не до собачек будет. Всё надо делать с холодной головой и думать о последствиях.

Все мастаки говорить, в грудь себя бить, а на деле... будь хоть десятая часть жителей такая же жаждущая мести, отравитель уже б месяц как через трубочку питался.... Никто ему ничего не сделает...из обычных людей по крайней мере. "Повезет", если он отравит не ту собаку " не простого смертного". Да и знаете, я прикинул, что-то слишком масштабно для одного человека, имхо одному травить в разных районах города накладно... может их тайное сообщество какое-то - общество собакофобов?
    ZoooM, захотели бы - уже нашли бы отравителя. Тем более что ФИО адрес и т.п. не знает разве что ленивый... А так просто не хотите связываться.
    100%
    Последний раз редактировалось novic; 25.12.2008 в 11:17.

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ну и дальше что? К чему призываете? Зло порождает зло, это замкнутый круг. Банально, но за всё платить надо - и отравители свое получат. А мы можем делать то, что в наших силах - подбирать животных с улицы, лечить, стерилизовать. Пока так.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ну и дальше что? К чему призываете? Зло порождает зло, это замкнутый круг. Банально, но за всё платить надо - и отравители свое получат. А мы можем делать то, что в наших силах - подбирать животных с улицы, лечить, стерилизовать. Пока так.
    Хорошо хоть так объективно все воспринимаете

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Вы знаете? Всегда относилась к бездомным собакам с жалостью, старалась по возможности их покормить, но…Когда эти, ТВАРИ, начали кидаться на меня в тот момент, когда я на руках держала сынишку и шла домой, и мой ребенок от испуга закатил истерику!!! Я бы убила их собственными руками. Хотя не спорю, что жаль смотреть на отравленных. Я у нас в районе не слышала о таких случаях. Но бездомная стая упитанных собак у нас во дворе чувствует себя хозяевами. И если вдруг мне надо выйти на улицу, когда темно, то мне честно говоря страшно. Где же разум этих животных?

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Вот ты его и спроси сколько стоит замять дело типа там тяжких телесных и т.д. а потом призыва людей к каким то действиям.
    Я и близко не призываю людей,пишу исключительно за себя,и выражаю свою точку зрения.И я не заметила когда мы на ты перешли.А отравители еще получат по заслугам,таким тварям нельзя прощать.А кроме физической расправы над отравителями есть и другие методы

Ответить в теме
Страница 10 из 163 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права