по теме-предпочтение отдается полевым настоящим цветам.. =)
ненавижу киллометровые розы,которые ничем не пахнут..да и все эти "роскошные букеты",которые стоят несусветных денег,но не имеют ни намека на естественность..
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Люблю цветы всякие и полевые, и оранжерейные, и розы метровые люблю, и всякие ваильки-колокольчики. Главное, чтоб они были НЕ ЖЁЛТЫЕ !!!
Я люблю красивые розы( муж в курсе))))
Розы - отстой. Я вообще не понимаю, как можно дарить вот эти раскрашенные букеты - все в блёстках и вообще непонятно в чём. Они ведь совсем ненастоящие. То ли дело ромашки![]()
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
утром принесу "подсолнухи из соседского двора" , а вечером заеду и куплю шикарные ( или шикарную, в зависимости от суммы которой распологаю ) розы =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
нетя их на работе оставляю. Просто я выезжаю утром из дома, останавливаюсь возле одного и того же цветочного базара. Стараюсь осознать свое состояние в данный момент и уже исходя из этого выбираю себе всегда цветы. Продавец уже давно привыкла к моим бзикам в этом плане: она знает, что я всегда практически покупаю разные цветы, что цветки я всегда выбираю самостоятельно и что мне их не надо упаковывать. Даже розы под руку не люблю оборачивать. Пусть колются, значит мне это нужно в данную минуту. Потом я сажусь в машину, предварительно положив цветы на пассажирское сиденье и еду на работу.
Это ритуал и он мне нравится.
Конечно мне дарят цветы и муж, и друзья, и просто абсолютно незнакомые люди... и такое бываетПросто соблюдение этого ритуала уже стало частью меня и если вдруг так сойдутся звезды, что мой муж будет приносить мне цветы каждый день я не стану нарушать этот ритуал. Просто потому что он мне нравится)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
так тебе ритуал больше нравится или цветы ? =))))))
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки