|
да и строило не руководство, которое я собственно и имел в виду, а народ, такие как мы.
А мадам продолжает жечь стандартными постулатами из какой-то замшелой агитки. Схамениться, люба![]()
Последний раз редактировалось fatman; 03.09.2011 в 16:24.
Девочки, я правильно понимаю - вы хотите, чтобы компания ТеНеТ и лично господин Елисеев в частном порядкевошли в конфликт с законодательством Украины?..
(То есть, развязать гражданскую войну между ТеНеТ-ом с одной стороны и правительством Украины - с другой?)
И это как-то повысит качество связи, снизит цены и вообще ... устранит все недостатки в работе?
Ну, с точки зрения здравого смысла-то?...
![]()
Последний раз редактировалось Di-Z; 03.09.2011 в 16:34.
Руководство было есть и всегда будет. Сравните как относительно скромно жили руководители той поры (Сталин, Хрущев, Брежнев) экономя народные деньги и как живут нынешние бонзы любой даже городской, районой или сельской власти. Про Киев даже говорить не хочу. Это ник моей родственицы. Мне немного больше чем 35. Могу непредвзято сравнивать и уверена для 80% населения територрии Украины то время было вкусней и не потому что были моложе, а потому что было справедливей.
Последний раз редактировалось Polo; 03.09.2011 в 23:48.
вам настолько больше 35-ти лет, что вы могли ознакомиться со скромным бытом и Сталина, и Хрущева, и Брежнева? И как они? корочкой хлеба завтракали, стаканчиком водички из-под крана запивали? Вот скажите честно, вы серьезно нас тут считаете идиотами? Вы и правда верите в то, что вы пишете?
У вас немного большевитская идеология: "чтобы не было богатых". Да сейчас несравнимо больше социальное расслоение, поэтому большинство чувствует себя относительно беднее, чем при СССР. Хотя большинство из тех кто чувствует себя беднее пользуется благами европейской цивилизации, как например бытовой и оргтехникой и пр. Поэтому если посмотреть на абсолютные показатели, а не относительные, то далеко не у всех кто тоскует за СССР жизнь ухудшилась. Тоскуют именно за равенством. Но надо понимать, что это не природно. То что сейчас за годы дикой демократии на верх повсплывало всё дерьмо - это естественно. Теперь надо его собрать, как "шум" с бульона и слить.
Да, но чтобы снять этот шум с бульона нужно хотябы иметь на это желание. А желания нет и в ближайшее время врядли появиться. Никогда не была коммунисткой и немного даже пострадала в то время. Я против крайностей, я за Шведскую модель социально защищенного капитализма. Я не считаю себя бедным человеком, но нужно смотреть правде в глаза. Выносить из дома хорошие вещи и продавать может алкаш. И украина мне напоминает этого алкаша который продает собственность приносящую прибыль. Это как минимум странно...
Последний раз редактировалось Polo; 03.09.2011 в 17:17.
а, так вы из семейства дедушки Мороза? Милая моя, "шведская модель" - это миф, громкий плакат для поддержания реноме социалистов, еще одна агитка и не более того. Сами шведы (вы кстати у них спрашивали, они счастливы?) далеко не так радужно видят свои реалии. Щвеция оказалась в плену собственного либерализма, засилье беженцев с арабских стран, исламизация общества, а власть стесняется сказать жестко "чемодан, вокзал, Ирак", не по шведски это как-то, понимаете ли. Короче, гниет потихоньку ваша образцовая модель повального уравнивания и обезличивания индивидуальностей. По определению: застой общества приводит к его разложению. Почитайте вот немного хотя бы взгяд изнутри, а не навязываемое дедушкой Морозом нам видение.
А кстати, все то. что мы тут пишем уже вторую страницу, как к Елисееву прикладывается? мадам Поло, он у вас куда относится? к алкашам выносящим или куда? А то я так вижу еще одной теме в политическом разделе угрожает превратиться в опостылый хохлосрач благодаря отдельным упоротым индивидуальностям![]()
Ну насчет "одессит-не одессит" - это не показатель.
В нашем городе водятся (пусть и в исчеающе малом числе) даже украинские националисты - чего уж тут говорить о простых конформистах.
А в целом Вы конечно правы. Ибо поздравлять нас с этим позорным днем может только тот, кого радует то, что сделали с нашей страной 20 лет назад.
Господин Елисеев рад, что страны в которой он родился, вырос и получил образование уже 20 лет как нет? Он нас с этим поздравляет?
Ну а другие этой радости не разделяют. Ибо то угробище, которое образовалось вместо неё уважения не достойно ни в одной сфере.
PS Не думаю что г-н Елисеев сильно огорчился в связи со слиянием бизнес-структуры Тигипко с бизнес-структурой Ахметова.
Судя по его радости в связи с "Днем непролежности" он бы вполне комфортоно чувствовал себя влейся Сильная Украина во Фронт Змин или в "Батькивщину".
вот я выше уже писал - перед собой в первую очередь надо быть честными. Вот скажи мне, Алексей, когда Елисеев на страницах форума поздравляет общественность с 20тилетием независимости, то он конформист и вообще короче редкостная сволочь, а когда облизываемый тобой везде пан Янукович это делает на центральном телевидении, то он по-прежнему отличный человек и вообще наше все. Так? Это и есть передергивание фактов, двойные стандарты и все то, в чем ты и тебе подобные громогласно обвиняют других, с вами не согласных. Собственно, чего ожидать... Вы и есть то самое, что всплыло и плавает как шум в супе.
Либо дурак, либо конформист, либо сволочь.
Первое - отпадает. Третье - маловероятно. Значит - второе.
Облизываемый мной Янукович? А можно цитату что бы не быть голословным? Может сделаешь поиск по сообщениям форума с моим ником по ключевому слову "Янукович" и посмотришь на результаты за последний год?
Вот эту цитату отсюда не хочешь взять за образец?
Янукович - предатель. За него надо было проголосовать чтобы Юлька не стала президентом (что я сделал - и сделал бы снова и снова - ибо альтернатива была хуже) - а он нас предал. И я говорю об этом с лета 2010-го - когда он стал прогибаться под нациков в своей политике.
Посему твои слова:
- пустой звук. Я всегда называю конформиста - конформистом, а предателя - предателем.
Кто это мы? Лично я? Или пользователь Polo?
PS Твой комментарий вообще характерен. Ничего по существу высказанных претензий про абсурдность поздравлений с этим днём позора и предательства от г-на Елисеева.
Зато обвинения, переходящие в хамство (это я про шум в супе) в адрес тех кто посмел об этом сказать + детский лепет про Януковича.
Поведение Януковича оправдывает Елисеева? Или если бы я действительно поддерживал сейчас Яныка - это бы оправдывало Елисеева? Какая связь между моими личными чертами, или чертами Яныка - и приведенной цитатой от сабжа топа?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.09.2011 в 19:09.
да, прозрение приходит несколько позже, и к некоторым только после того, как врежется мордой в гуано. Когда тебе и компании говорили еще в 2009-10 году, что Янукович пустое место, ты яростно поливал интеллигентными помоями своих оппонентов.
А насчет 20летия и поздравления Елисеева - какое лично ты имеешь право указывать (обрати внимание) представителю управления городом в составе страны, с чьей независмостью этот представитель поздравляет общественность (выполняя собственно таким образом свои должностные обязанности), как ему вести в этом случае, и клеить на него свои вонючие ярлыки и лить помои?
Среди людей есть и те, для кого этот день таки праздник, те, которым он безразличен, и те, кто люто, бешено ненавидит и страну, и все что к ней относится. Следуя твоей логике, ЕОВ должен был написать нечто типа "столько-то процентов населения я поздравляю, стольким-то говорю, что не пофиг, а остальной части вещаю, что я ненавижу Украину"? так? дебилизм какой-то. Как обычно.
черт побери.
три года уже после общения с этим персонажем у меня стойкое желание сходить в душ, мерзкость какая-то, как типа в сопли макнулся. И сейчас такое же чуство.. фу блин.
Социальные закладки