Наташенька, спасибо за покраску и стрижку, все действительно на уровне. Соседка из 120
|
Наташенька, спасибо за покраску и стрижку, все действительно на уровне. Соседка из 120
Спасибо большое за стрижки. мы с мужем довольны)))
Всем спасибо,с Вами приятно работать.. Будьте всегда красивы)
Наташа, спасибо за покраску-стрижку!Все заценили.
Аня (Нежинская).
07.07.15
18.06.09
Добрый вечер, у меня средней длины волосы и мне надо сделать меллирование на дому, сколько будет стоить удовольствие (живу на пос. Котовского)
девочки,вот приблизительные цены на сегодняшний день,конечно все-индивидуально.
Коллорирование от180 до 240 гр.(если меллирование с тонированием, тогда 180-200гр.)
Стрижки женские 60 гр, мужские 40, детские 25-35 гр
Первый раз воспользовалась услугами Наташеньки,из рыжего сделала блондинку, супер! И стрижка сына класс! Спасибки, Наташа с Малиновского
спасибо за отзыв!
---------- Сообщение добавлено 08.11.2012 в 19:06 ----------
0674527231 Наташа
---------- Сообщение добавлено 08.11.2012 в 19:08 ----------
Записываемся заранее
Здравствуйте! Подскажите какой краской красите?
Здравствуйте. Краска Эстель,Новель,Эсьель де Люкс.
Волосы чуть ниже плеч, сухие, жестковатые, пористые, чуть вьются, пушатся. Какой из предлагаемых Вами марок краски лучше красить такие волосы? Как быть с цветом если не могу выбрать из двух вариантов, так чтобы Вы взяли с собой? Также нужна стрижка и примерная стоимость всего. Спасибо!
Здравствуйте.Я работаю с самой доступной по цене краской Эстель, в этой серии есть Де Люкс она с улучшенной формулой.Цена краски 60 гр. если просто покраска в один тон (смотря какой цвет, не блондирование) плюс работа 60 гр. Стрижка полная 60 гр. , если только концы - 30 грн. Мне нужен цвет, какой вы хотите шатен, блонд, русый????Пишите или звоните или оставляйте свой номер телефона. 0674527231 Наташа. Спасибо
А можно вас приглашать просто на укладку боб-каре? Живу на посКоте.
---------- Сообщение добавлено 30.11.2012 в 12:27 ----------
Наташа,спасибо большое.Все понравилось.
---------- Сообщение добавлено 30.11.2012 в 12:30 ----------
Девочки, так все нежно и аккуратно делалось.Спасибо Наташе.
Девочки,спасибо большое Всем за отзывы о моей работе.. Всегда рада делать Вас -красивыми)
Наташа, вы только у клиена работаете или у себя тоже? Живу за городом. (Район припортового, думаю, что ван не очень удобно).
добрый день. Стрижка на волосы до плеча на дом сколько стоит и когда свободны Вы?
Социальные закладки