надеюсь на нашем форуме есть независимые визажисты)скажите кто-нибудь какие лучше курсы визажа MaraMax или Скарлет ?и после каких курсов вероятнее трудоустроиться?!и имеет ли смыл трудоустраиваться или лучше частным образом работать?Спасибо
|
надеюсь на нашем форуме есть независимые визажисты)скажите кто-нибудь какие лучше курсы визажа MaraMax или Скарлет ?и после каких курсов вероятнее трудоустроиться?!и имеет ли смыл трудоустраиваться или лучше частным образом работать?Спасибо
MaraMax ,но я только хочу идти учиться
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
В скарлетт закончила курсы - сертификат не выдают, кроме этого дорого .
в скарлетт 500 ))
в маре 450
елки-палки))на каких курсах лучше пройти обучение чтоб в дальнейшем работать в этой области?раньше было актуально поступать в театральный-и обучение и практика,и не ограничиваешься мимолетными моделями)
поступайте в Грековку
ну вот лично я хочу тоже пройти курс,а там после основ к мастеру подбить руки и азы мастерства.Такой мастер по частным урокам у меня есть.в личку могу дать ссылку
У меня подружки пошли учиться в марамакс на визажиста. К Паулине,остались очень не довольны, вместо 2,5 часов обучают 1,5. Занятия постоянно переносили на др. день. Еще эта Паулина с одной группой обсуждала др. Другая моя знакомая учится там на парикмахера,ей нравится, хотя их 1 месяц учили голову мыть
вот я и говорю-откровенная выкачка денег((у нас в Одессе нет действительно специалистов в этой области,тем более в таких количествах как в Одессе))я так понимаю если ты берешь такие деньги за обучение то у тебя как минимум должно быть образование,постоянная практика,портфолио,выставки-конкурсы или работы в любой индустрии(журналы,кинематограф),это образование предполагает повышение переквалификации...т.е. прежде чем брать такие деньги надо и выложиться по полной...а у нас богатый папа или любовник открыл салон для своей доци или подруге жизни ,а та только в качестве хозяйки там,но с претензиями на человека предлагающего обучение и оценивает стоимость обучения из того,сколько вложили в салон ,в аренду и т.д. чтоб отбить деньги,а не обучить с пользой для человека(
в таком случае вам надо ехать в Париж и платить 1000 евро за неделю обучения +косметика
)))не в таком случаю))я чувствую обиду в вашей цитате за всех визажистов мира,но не мировых))))вы не совсем поняли что я пыталась донести))а доносила следующее:стоимость обучения должна быть рациональной,а не поднебесной;качество обучения должно соответствовать стоимости обучения))и у меня к вам возник вопрос,как к человеку прошедшему одни из курсов)))что входит в стоимость курсов,а конкретнее,что вы приобрели(стоимость косметики даже не учитывайте)?тут на форуме есть девушки-профессионалы))но пока среди всего количества сидящих в этом форуме и в данной теме только 2 человека,которые реально оценили свое время обучения учитывая свой вклад в профессионализм![]()
я вложила в свое обучение 3000 у.е. (с косметикой) за 10 часов обучения. Мои курсы стоят 2500 грн с сертификатом или 2000 грн без. + обучение на моей косметике. Или 200 грн - 1 урок.А учила меня визажист с 30-ти летним стажем работы и которая оканчивала курсы в Париже. Но она не учавствует в конкурсах. Мне просто понравились ее работы и я захотела у нее учиться.)
п.с. я не хотела Вас обидеть !
))ок.а теперь вычтите стоимость косметики из 3000 тыс у.е-какая цена получилась за эти 10 часов?получается 500 гривен стоит диплом))что он дает -дорогу в жизнь?с этим дипломом люди после курсов быстрее возьмут тебя на работу?или после обучения практики с дипломом будет больше?диплом актуален,как всегда было принято с нашим славянским менталитетом,если этот диплом признан в своих даже очень узких кругах)))итого))сколько 1 урок длиться?ведь не все хотящие научиться имеют способность учить?!![]()
ну я считаю что диплом ни играет никакой роли- у меня знакомая 15 лет работает гримером в москве на киносъемках, за все время ее работы у нее не потребовали ее диплом. Это говорит о том что главное-то как ты работаешь.
За 1 урок (1 час ) я платила 50 у.е.-т.е. 500 уе за 10 часов обучения и 2500 - косметика.
Вам выбирать преподавателя. Те деньги которые я вложила за такой короткий срок не жалею, т.к. если опытный преподаватель то за это время можно научиться . Остальное - год практики. Сразу после курсов никто не возьмет на нормальную работу.
а вот с этой информацией я с вами на все 100 %согласна))) и мы приходим к выводу что в само обучение вы вложили так же как и в Марамаксе и в Скарлет-500 уе,но качество обучения ваше и курсов Скарлет/Марамакс совершенно разные,разный уровень,а то,кто на какой косметике проводит обучение -это личное дело каждого,но тебе может косметика обойтись и дешевле и дороже в зависимости от стоимости.....и курсы в цене в зависимости от цены косметики разнятся,а не от качества обучения))-опять же вложение денг,которое отбивают.Т.е. Скарлет/Марамакс курсы себя не оправдывают(((я об этом говорю)))![]()
Социальные закладки