Тема: Иммиграция в Польшу

Ответить в теме
Страница 10 из 308 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 6153
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    Цитата Сообщение от ilona kai Посмотреть сообщение
    понятно, спасибо.Бронь отеля им подойдет?
    так именно бронь с подтвержденной оплатой......с Вашей фамилией

2. Вверх #182
    Посетитель
    ну а если я ,допустим, еще не оплачивала отель, они могут придраться???ведь при бронировки указано, что оплата происходит непосредственно в гостиннице...

скажите, а что говорить, если ты транзитом летишь через Польшу?

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Leto!
    Нас остановили на проверке паспортов в польском аэропорту города Катовице и попросили пройти в другой кабинет, там мы подождали пограничником минут 15, а потом оказалось что они звонили в наш отель и узнавали действительно ли мы будем там жить так как в бронировке не было данных об оплате... так как с этим отелем все было договорено - то проблем не возникло

4. Вверх #184
    Посетитель
    тоесть если есть бронировка а в ней все данные об отеле, и тд... то проблем не должно быть ,да?

5. Вверх #185
    Посетитель
    ой, не то написала...

а как вы договаривались с отелем????

6. Вверх #186
    Посетитель
    я же могу им ответить, что оплата только при заселении, в моем отеле так именнно и указанно.

7. Вверх #187
    Если таково условие вашего отеля - конечно, но я думаю что они им тоже могут позвонить и проверить, в нашем случае наш отель принимает только после полной оплаты и турагентство которое помогало с оформлением визы все заплатило , но нам на руки почему-то дали только ваучер о подтверждении заселения, квитанции об оплате не было

8. Вверх #188
    Посетитель
    ага, понятно, спасибо.
    Ну у меня в условиях, так и указано, что оплата - при заселении... Ради Бога , пусть звонят, узнают...

Надеюсь, что польские пограничники не такие уж и жестокие люди...поймут.

9. Вверх #189
    да , все будет без проблем! Удачи!

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    на моей памяти девушку сняли с поезда.... тур фирма дала левый ваучер, подтверждения об оплате не было, в отель звонили, а они ответили, что брони нет.... ее сняли погранцы с поезда. Думаю что через аэропорт, проблем не возникнет. Единственное, что их может насторожить- это транзит. Зададут вопрос, почему виза польская, а летите дальше. Впустить-впустят, но внесут в спецсписок.

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    На сколько я знаю, немецкую визу ТА не делают. Они предложат польскую или чешскую, а дальше вы уже сами.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

12. Вверх #192
    Посетитель
    Лавра, но ведь, я не нарушила закона про первый вьезд той страны,которая выдала мне визу, тобишь Польша и вьезжаю именно через нее, и есть подтверждия что я буду больше времени проводит в Польше...и обратный билет через Польшу.

А что за спецсписок, если не секрет? Это, в смысле, если в следующий раз я буду открывать их визу, они начнут сомневаться во мне ?!!!

13. Вверх #193
    Новичок
    Witam,czy ma ktoś znajomych w polskich organizacjach na tereni Ukrainy zeby otzymać zaświadczenie o aktywnej działalności na rzecz polskiej kultury?

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для Zlato4ka
    Спасибо) за советы.. позвоню им завтра )
    я узнавала у многих агенств. Они делают но в Киев за ней надо ехать полюбому , и то что я получу визу или не получу они гарантии не дают)но мне нужна исключительно виза в Германию , чтоб надежней было а в Польшу как я поняла нет проблемы получить...)

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от ilona kai Посмотреть сообщение
    1)подскажите пожалуйста, имеет или не имеет значение кредитная карточка у тебя или наличные.. я студентка, и собираюсь в Польшу, по польской визе.. Могут пограничники у меня потребовать справку с банка... ????а у меня ее нет, я хочу брать с собой только наличные деньги...

2) можно ли сразу прилетев в Польшу. через 2 часа улетать на Чехию ? получив соответственно вьезд- печать в Польше...и дальше двигатся спокойно в любом напрвлениии...

кто сталкивался с этим ? и какие вопросы задавали у вас в аэропорту, если вы ехали как турис, с одноразовой польской тур. шенген визой????

1.вы можете просто когда будете делать визу(предоставить чек)то есть, положить деньги на карточку взять чек с этой суммой и сразу же снять деньги. как показывает практика Польские пограничники не прикапываться к этому, и не кто у не будет проверять ваш счет)просто квитанция)

16. Вверх #196
    Вот сайты все для Польской визы - очень хорошая информация =))
    http://www.odessakg.polemb.net/

http://www.warszawa.ru/visa-poland.html

может кому поможет)

17. Вверх #197
    Посетитель
    спасибо большое за ссылки..

18. Вверх #198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zlato4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо) за советы.. позвоню им завтра )
    я узнавала у многих агенств. Они делают но в Киев за ней надо ехать полюбому , и то что я получу визу или не получу они гарантии не дают)но мне нужна исключительно виза в Германию , чтоб надежней было а в Польшу как я поняла нет проблемы получить...)
    Польскую визу получить проще, но последнее время воспользоваться ею для проезда в Германию ( без пребывания в Польше) сложно, часто стали с границы возвращать.

19. Вверх #199
    Посетитель
    Польскую визу получить проще, но последнее время воспользоваться ею для проезда в Германию ( без пребывания в Польше) сложно, часто стали с границы возвращать.
    вы слышали о таких случаях???
    возвращают наверно тогда, когда нет доказательств того,, что человек якобы будет в Польше .. нет к примеру брони польского отеля и тд...

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Купите автобусный Тур в Германию. Откроют польскую визу и легально привезут вас в Германию. Многие так делают для встречи с друзьями, родственниками.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

Ответить в теме
Страница 10 из 308 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права