|
ну а если я ,допустим, еще не оплачивала отель, они могут придраться???ведь при бронировки указано, что оплата происходит непосредственно в гостиннице...
скажите, а что говорить, если ты транзитом летишь через Польшу?
Нас остановили на проверке паспортов в польском аэропорту города Катовице и попросили пройти в другой кабинет, там мы подождали пограничником минут 15, а потом оказалось что они звонили в наш отель и узнавали действительно ли мы будем там жить так как в бронировке не было данных об оплате... так как с этим отелем все было договорено - то проблем не возникло
тоесть если есть бронировка а в ней все данные об отеле, и тд... то проблем не должно быть ,да?
ой, не то написала...
а как вы договаривались с отелем????
я же могу им ответить, что оплата только при заселении, в моем отеле так именнно и указанно.
Если таково условие вашего отеля - конечно, но я думаю что они им тоже могут позвонить и проверить, в нашем случае наш отель принимает только после полной оплаты и турагентство которое помогало с оформлением визы все заплатило , но нам на руки почему-то дали только ваучер о подтверждении заселения, квитанции об оплате не было
ага, понятно, спасибо.
Ну у меня в условиях, так и указано, что оплата - при заселении... Ради Бога , пусть звонят, узнают...
Надеюсь, что польские пограничники не такие уж и жестокие люди...поймут.
да , все будет без проблем! Удачи!
на моей памяти девушку сняли с поезда.... тур фирма дала левый ваучер, подтверждения об оплате не было, в отель звонили, а они ответили, что брони нет.... ее сняли погранцы с поезда. Думаю что через аэропорт, проблем не возникнет. Единственное, что их может насторожить- это транзит. Зададут вопрос, почему виза польская, а летите дальше. Впустить-впустят, но внесут в спецсписок.
На сколько я знаю, немецкую визу ТА не делают. Они предложат польскую или чешскую, а дальше вы уже сами.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Лавра, но ведь, я не нарушила закона про первый вьезд той страны,которая выдала мне визу, тобишь Польша и вьезжаю именно через нее, и есть подтверждия что я буду больше времени проводит в Польше...и обратный билет через Польшу.
А что за спецсписок, если не секрет? Это, в смысле, если в следующий раз я буду открывать их визу, они начнут сомневаться во мне ?!!!
Witam,czy ma ktoś znajomych w polskich organizacjach na tereni Ukrainy zeby otzymać zaświadczenie o aktywnej działalności na rzecz polskiej kultury?
Спасибо) за советы.. позвоню им завтра )
я узнавала у многих агенств. Они делают но в Киев за ней надо ехать полюбому , и то что я получу визу или не получу они гарантии не дают)но мне нужна исключительно виза в Германию , чтоб надежней было а в Польшу как я поняла нет проблемы получить...)
Вот сайты все для Польской визы - очень хорошая информация =))
http://www.odessakg.polemb.net/
http://www.warszawa.ru/visa-poland.html
может кому поможет)
спасибо большое за ссылки..
вы слышали о таких случаях???Польскую визу получить проще, но последнее время воспользоваться ею для проезда в Германию ( без пребывания в Польше) сложно, часто стали с границы возвращать.
возвращают наверно тогда, когда нет доказательств того,, что человек якобы будет в Польше .. нет к примеру брони польского отеля и тд...
Купите автобусный Тур в Германию. Откроют польскую визу и легально привезут вас в Германию. Многие так делают для встречи с друзьями, родственниками.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Социальные закладки