|
Абсолютно аналогично. Я писал тутоб этом пару страниц назад... с тех пор ничего не изменилось... перепробовал много вариантов с (фаерволами и тд), остался на уме только один - попробовать на чистой XP, потому что сейчас у меня виста
не переживайте, ответ, скорее всего, вам мало поможет...
мне отвечали два раза на две фрмы отосланных им (через день обычно), недавно даже звонили и расспрашивали по телефону о моем случае (настройки и тд).
Вобщем то видно, что ребята стараются, что то делают, но пока безрезультатно![]()
У меня тоже не один канал не работает а поддержка пока молчит![]()
Хм. Всё что пока работает - загрузка списка каналов. Сначала их было 30, вчера - 28, а сегодня 25. Такими темпами, пока подключат, ничего и не останется.
А у меня заработало, буквально сразу после того как получил по почте ответ что в моём доме пока работать не будет!
Правда:
1. пока показывают не все каналы
2. пока не удалось заставить работать нормально с Asus WL500GP по WiFi. По проводу работает шикарно.
Последний раз редактировалось AiSt; 25.07.2008 в 08:15.
Постоянно не работает как минимум один-два канала, а иногда и всеК тому же ещё и каналов стало на 5 меньше.
Кто-то настраивал eset SmartSecurity для iptv плеера?
никак не могу правило сделать чтобы работало
Как-то всё заглохло. Интересно, покрытие вообще расширяется или пока решаются технические проблемы с уже подключенными?
Выглядит пока как акция-
Мы это можем - но не будем!
Если до нового года не запустят массово, прибыль потеряют ибо много сидит на кабеле и платят раз, два раза в год и если заплатят за следующий год то будет очень тяжело мотивировать заплатить ещё раз за телевещание но от другой фирмы.
Тенет не благотворительная организация, соответственно все её проекты коммерческие, IP -TV как и другие продукты, явно призван повысить прибыльность. Я лишь говорю о том, что если коммерчески не запустят до Нового года, то часть денег уйдёт как и раньше в САНУ и др. телекомпании.
даже если часть денег уйдет в другие компании - тестовый набор каналов от ИПТВ Тенет меня устраивает гораздо больше, чем 76 каналов "нечего смотреть" от "Черного моря"
а про коммерческий запуск пока даже и упоминания не было
и не будет, пока проект не пройдет тестирование по всей весьма разветвленной сети Тенет
fatman... Называйте вещи своими именами -"нечего смотреть" от ИПТВ Тенет (даром) устраивает гораздо больше, чем 76 каналов "нечего смотреть" от "Черного моря" (за деньги).
хехе, вы наверно представитель "черного моря"?
Тогда я вам скажу - ваша политика агрессивного продвижения "цифрового ТВ" путем вывода в "цифровую" зону самых интересных каналов - полная какашка.
Меня лично не интересует ТНТ и ему подобные, а вот мои дети таки любят Jetix и Nickelodeon
Социальные закладки