Тред супер!
Получил море удовольствия. Спасибо всем авторам!![]()
|
Тред супер!
Получил море удовольствия. Спасибо всем авторам!![]()
Думала, что телеведущие меня видят, даже здоровалась с ними...![]()
Невидима и свободна!..
Пел в детстве "Толи еще будет". Никак не мог понять про какого Толю песня и что он сделал, что ему еще достанится?
Когда мама пугала бабайкой я еще больше кричал и говорил, чтобы мне показали бабайку, хочу его видеть.
Когда гримел гром бабушка говорила, что это бозя(Бог всмысле) по-небу на колеснице ездит, и я все время во время грозы смотрел на небо - хотел увидеть колесницу.![]()
Последний раз редактировалось F1RST; 29.01.2008 в 09:35.
А я блин думала что у взрослых теть сиськи должны висеть, и когда у меня в 14 лет 3й размер пистолетом стоял думала что это по детски и все их вниз прижимала, думала так красиво...
Эээх не объяснили мне вовремя...(((
После спада всегда идет подъем!
Ленка, скотчем, скотчем![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
А мы с сестричкой, будучи в первом классе, ходили вместе в магазин и громко в очереди обсуждали, что нам много задали по физике и астрономии. Всех взрослых это умиляло
Работа это не волк, работа - ворк. А волк - ходить
Думал что жизнь все время будет в ажуре и добро всегда победит зло.
Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.
В конце 70х, начале 80х, в город понаехали фины, строить завод. Они ходили зимой в каких-то "скафандрах" - пуховые штаны и куртка, ярчайшего для того времени красного и зелёного цвета. Выглядели они, как инопланетяне, особенно, когда была слышна финская речь.
Мы с подружкой ходили по городу и произносили всякую абракадабру, типо по фински говорим.
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
И я!! У меня просто истерика начиналась!!! Я очень очень их боялась.
И в песне "То ли воля, то ли неволя мне без любви даже рая не надо", думала что поеться "То ли Оля, то ли не Оля, мне без любви даже Рая не нада"! У меня мама Оля, а бабушка Рая и я думала песня про них и не могла понять кого же он выбрал!!!
Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.
Я думала, что всякие великие люди, например, дедушка Ленин, не ходят в туалет.
А когда учительница по сольфеджио забеременела, мы с подружкой (в 1м классе)были страшно в ней разочарованы: как она могла такое сделать, мы думали, что она такая хорошая, а она... Фу!..
думала, что в 20 лет надо будет обязательно выйти замуж и родить
Думал,что у учителей в школе утром голова болит,от того что они всю ночь тетрадки проверяют.А оказалось что голова болит у всех от одного и того же(((
Дхарма,артха,кама,окша
думала, что врать нельзя.. от наивная)
Всегда было интересно, кто же такой Клубкин, из "Клубкино путешествие"? И почему его не показывают? Представлялся, кто-то похожий на Мурзилку.
Молдованка, обожающая Костю - это понятно. А кто такие пресловутые Пересы?А ведь люди, незнакомые с городом так и напевают - пересы.
Думала, что взрослые дяти и тети живут всю жизнь вместе, потому что они друг друга любят и что все люди, когда женятся/выходят замуж автоматически становятся на всю жизнь счастливыми.![]()
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
до сих пор думаю, что есть Бог... и что он помогает именно мне!
свегда думал,нафига в машинах переключать передачи.мотор гудит знач можно ехать.и еще не знал почему взрослые ругаются(до сих пор не знаю)
Дхарма,артха,кама,окша
что мой двор-самый безопасный
Социальные закладки