Так МД по всему городу просто оличная сеть магазинов, только вот напротив Южного не продавцы, а паниХотя...я уже с пол года там не была. Может уже все поменялось
![]()
|
Так МД по всему городу просто оличная сеть магазинов, только вот напротив Южного не продавцы, а паниХотя...я уже с пол года там не была. Может уже все поменялось
![]()
на 7й- да, там мне нравится) я там и свина своего купила)))
+ 1 позитивный голос за Мистер Дог на Бунина
ищу вот тоже своему питомцу одежду...
просмотрела все в/у интернет магазины, но как-то стрёмно через них заказывать.. всё-таки нужно посмотреть, потрогать, померять![]()
народ, те кто через и-нет заказывали, довольны остались, или есть какие-то жалобы?
в Мистер Доге на Юго-Западном массиве работают (или работали) дегенераты, ничего не понимающие ни в животных, ни в обслуживании клиентов. Старые совковые пердуны..
Да почти все работники МДога будто отбирались по принципу тупой и ещё тупее.
Если через витрину не ткнёшь пальцем в товар "мне вот это!", то они скажут, что у них такого нет.
Сейчас звонила в зоомагазины, мама попросила узнать цены на биотуалеты. меня убил наповал ответ продавца из магазина "aqualife" на Гайдара 14. На вопрос о стоимости, она сказала, что по телефону не скажет, мол надо только приехать и там спросить.На словах: А зачем же мне ехать к вам если не подойдет цена, просто бросила трубку.
Желание туда хоть раз зайти странно исчезло((((
Мы тоже были на сладе Спики цены нормальные,очень внимательные ребята![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Зоомагазин на Торговой 32_ БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЙДУ!!! Мне нужно было докупить в аквариум пару рыбок. И что я вижу_ грязным черпаком продавец стал набирать из аквариума воду в кулек и заодно этим же черпаком ловить рыбку_ похоже ее это забавляло, т.к она при этом смеялась! Ладно я это выдержала, мой муж увидев Миноров захотел их купить, спрашиваю это рыба спокойная или агрессивная, а она мне, очень спокойная!! После всего эта спокойная рыбина устроила в моем аквариуме такой террор, что половина рыб осталась без плавников. Открыла интернет,погуглила, оказалось, что она агрессивна.И куда мне теперь ее девать? Короче, нифига они там не знают! Осадок остался не приятный!
http://www.hotdog.com.ua
да,мы + еще меряли.но сейчас я уже наловчилась и точно знаю что подойдет а что нет![]()
А вот такой вот автогамак кто-то в магазинах видел?
В любом варианте, лучше приходить с животными и подбирать одежку, так как даже в пределах одной марки разные модели по размерам могут отличаться. Например, S комбинезон и S какая ни будь кофта, это совершенно разные по размеру могут быть вещи.
Социальные закладки