Результаты опроса: Как Вы относитесь к курящим беременным женщинам?

Голосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • пусть делают что хотят - это их проблемы

140 19.94%
  • сочувствую - не ведают что творят

452 64.39%
  • я сама такая - не лезьте в мои дела

80 11.40%
  • я вообще над этим не задумываюсь

30 4.27%

Тема: Беременность и курение

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 495
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от LADANYIK Посмотреть сообщение
    Сприртное поступает в кровь и очень плохо влияет на нервную систему ребенка,курить плохо,но если очень хочется,то можно...Плацента фильтрует,нервничать нельзя,лучше покурить))).Смотрится отвратительно,но дома на балконе так что-бы даже соседи не видели - можно)))
    Это вы себя успокаиваете?

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от LADANYIK Посмотреть сообщение
    Сприртное поступает в кровь и очень плохо влияет на нервную систему ребенка,курить плохо,но если очень хочется,то можно...Плацента фильтрует,нервничать нельзя,лучше покурить))).Смотрится отвратительно,но дома на балконе так что-бы даже соседи не видели - можно)))
    Да при чём тут соседи "видели-не видели". Вам рожать и жить с ребёнком! А дым никакая плацента не останавливает! И мозг ребёнка страдает от нехватки кислорода.... А спиртоное - так если в редком-редчайшем случае - так можно и пива чуть-чуть и вина, и даже столовую ложку коньячка, главное чтоб не на пустой желудок., т.к. в Ваших литрах крови это спиртное рассосётся практически незаметно, а сигарета - нет.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Да при чём тут соседи "видели-не видели". Вам рожать и жить с ребёнком! А дым никакая плацента не останавливает! И мозг ребёнка страдает от нехватки кислорода.... А спиртоное - так если в редком-редчайшем случае - так можно и пива чуть-чуть и вина, и даже столовую ложку коньячка, главное чтоб не на пустой желудок., т.к. в Ваших литрах крови это спиртное рассосётся практически незаметно, а сигарета - нет.
    +100, согласна!!!
    На спирту мне капли прописывали и ничего!!! Никто ж не говорит литрами пить спиртное. А сигареты - это не спирт, это смолы, угарный газ и никотин. Сигарета убивает лошадь, так подумайте о своем ребенке!!!

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Я курила 12 лет. 2 года не курю. А бросила только благодаря беременности и длительному кормлению грудью. Очень рада! Ведь малыш под сердцем- это мощнейший стимул завязать с курением. Вот пишут, курила во время беременности и родила здорового ребенка. Бред. А то, что мама давала на завтрак, обед, ужин ребеночку вдохнуть никотинчика. Это норма?
    я тоже курила 12 лет, думала не когда не брошу, но когда у видела две полоски на тесте, больше в моём рту и руке сигареты не было

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для Ди@на
    вы знаете я курила когда ходила беременая , хотела бросить но не как, врачи сами говорят что если курила до беремености , нельзя резко бросать, сейчас ждем еще ляльку, не курю, и считаю не нормально курение во время беремености... Особенно я удивляюсь когда курят и грудью кормят... Я свою заю не кормила, но когда родила бросила курить ....... Вообще курение это очень плохо......

6. Вверх #186
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ди@на Посмотреть сообщение
    вы знаете я курила когда ходила беременая , хотела бросить но не как, врачи сами говорят что если курила до беремености , нельзя резко бросать, сейчас ждем еще ляльку, не курю, и считаю не нормально курение во время беремености... Особенно я удивляюсь когда курят и грудью кормят... Я свою заю не кормила, но когда родила бросила курить ....... Вообще курение это очень плохо......
    Согласна, но так хочется закурить...Я вот пятый месяц не курю, а все равно тянет...но думаю, что после родов и кормления грудью - опять начну...так было в первую беременность....

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для Ди@на
    может потом и начинать не захочиться .....

8. Вверх #188
    Частый гость
    Ой если бы...

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Ратибор
    ненавижу курящих женщин. а беременных в особенности(
    я Одессит, а это значит !!!

10. Вверх #190
    Новичок Аватар для Ди@на
    ненавижу когда так говрят .........

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Для меня полнейший абсурд- курить ,пить во время беременности. Это УЖАС. просто презираю таких "мамочек"
    Все грамотные врачи, все книги пишут о том что ни какого спиртного (будь то пиво или лонгер или вино,водка) - нельзя! курение тем более.
    особенно диву даюсь , когда "врач сказал, если сильно хочешь- можно.."

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для Ди@на
    не буду не кому не чего доказывать , я лично это слишала , по одной сигарете в день можно, не льзя резко бросать, вино можно для поднятия гимоглабина , врачь моя сказала все можно кроме водки , и настойки кажеться......

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Для меня полнейший абсурд- курить ,пить во время беременности. Это УЖАС. просто презираю таких "мамочек"
    Все грамотные врачи, все книги пишут о том что ни какого спиртного (будь то пиво или лонгер или вино,водка) - нельзя! курение тем более.
    особенно диву даюсь , когда "врач сказал, если сильно хочешь- можно.."
    Полностью поддерживаю
    До беременности курила, захотела малыша - бросила в один момент. И никаких тебе "опухших ушей", хотя тяга затянуться была, но это скорее рефлекторное. Надо просто иметь силу воли и большую любовь и ответственность к своему ребенку.

На алкоголь даже не тянет вообще - на собственной свадьбе, уже будучи беременной, не выпила ни капли - нам вместо шампанского наливали "Живчик".

Сейчас как раз с гемоглобином проблемы, но про красное вино для его поднятия подумала в последнюю очередь, ведь есть куча других даже более эффективных продуктов: гречка, говядина, гранатовый сок, свекла...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Насчет красного вина поспорю,читала в интернете что можно беременной выпить 50-100 гр красного вина в день.Никто не говорит сесть и выпивать по бутылке в день.Но в пределах разумного как писалось,то можно.Курение это вобще другое дело.Вобще непонимаю зачем эта тема была выведена?Кто хочет курить,тот будет курить и все равно что тут пишут.У кого совесть заиграла,тот бросил,а кому все равно,так оно и с этой темой будет все равно.Кто себя утешает говоря что по одной можно,кто прячется на балконе чтобы не обсуждали и не видели.
    Зачем сидеть и обсуждать кто кого видел,кто курит,а кто нет?Это на совести у каждого,если слово МАМА никак не влияет,то не очем разговаривать.

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для Ди@на
    беремая когда курит не спорю , это плохо ,как и для нее , так и для малыша....... я вот не понимаю как можно курить и грудью кормить....... с малой пила спиртное , мне очень пива хотелось , понятно что не литрами , чучуть можно,

Сейчас как раз с гемоглобином проблемы, но про красное вино для его поднятия подумала в последнюю очередь, ведь есть куча других даже более эффективных продуктов: гречка, говядина, гранатовый сок, свекла...

Гречку не ем почти , свеклу и подавно, грановый сок ,очень дорогой , и не какой гарантии что он настоящий, говядину ем , но все равно низкий ,и гранат ем, что то не чего не помогает , а вот вино не хочу даже 50 гр........

16. Вверх #196
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    беремая когда курит не спорю , это плохо ,как и для нее , так и для малыша....... я вот не понимаю как можно курить и грудью кормить....... с малой пила спиртное , мне очень пива хотелось , понятно что не литрами , чучуть можно,

Гречку не ем почти , свеклу и подавно, грановый сок ,очень дорогой , и не какой гарантии что он настоящий, говядину ем , но все равно низкий ,и гранат ем, что то не чего не помогает , а вот вино не хочу даже 50 гр........
    можно еще колоться, нюхать клей и вдыхать пары бензина
    Спасибо, тебе Диана- мир без тебя сер и скучен

17. Вверх #197
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    плохо? в первом триместре не то что курить.... вообще ничего нельзя делать что может затормозить развитие ребенка, это самые важные 3 месяца в жизни ребенка. и если курить, бухать... то это капец..
    сразу вы не заметите отличия от других детей, но когда остальные детки начнут ходить, разговаривать, писать, читать.. ваш еще даже и думать об этом не будет.... и кстати будет такой же "умный" как и его мама, которая вместо витаминок никотинчиком подкармливала.

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Барбарис
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Спасибо, тебе Диана- мир без тебя сер и скучен
    особенный кайф я получаю от "не льзя".... мммм..... я прям млею, когда вижу...

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для Ди@на
    у меня мамина подруга курила и пила, честно я с нее в шоке была, малой 8 лет , отличница, умница, давочка просто не ребенок ,а золото...... Мой муж, просто был в шоке , от нее ( какая она умная)
    как видете я курила и Слава Богу все с малой хорошо...... И не я одна такая...... Можно не курить и не пить алкоголь , а детки с порогом серда и дауны рождаються.......

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для Валентина))
    но согласитесь что лучше этого не делать??????!!!!!!!!!
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права