|
Да при чём тут соседи "видели-не видели". Вам рожать и жить с ребёнком! А дым никакая плацента не останавливает! И мозг ребёнка страдает от нехватки кислорода.... А спиртоное - так если в редком-редчайшем случае - так можно и пива чуть-чуть и вина, и даже столовую ложку коньячка, главное чтоб не на пустой желудок., т.к. в Ваших литрах крови это спиртное рассосётся практически незаметно, а сигарета - нет.
вы знаете я курила когда ходила беременая , хотела бросить но не как, врачи сами говорят что если курила до беремености , нельзя резко бросать, сейчас ждем еще ляльку, не курю, и считаю не нормально курение во время беремености... Особенно я удивляюсь когда курят и грудью кормят... Я свою заю не кормила, но когда родила бросила курить ....... Вообще курение это очень плохо......
может потом и начинать не захочиться .....
Ой если бы...
ненавижу курящих женщин. а беременных в особенности(
я Одессит, а это значит !!!
Для меня полнейший абсурд- курить ,пить во время беременности. Это УЖАС. просто презираю таких "мамочек"
Все грамотные врачи, все книги пишут о том что ни какого спиртного (будь то пиво или лонгер или вино,водка) - нельзя! курение тем более.
особенно диву даюсь , когда "врач сказал, если сильно хочешь- можно.."
не буду не кому не чего доказывать , я лично это слишала , по одной сигарете в день можно, не льзя резко бросать, вино можно для поднятия гимоглабина , врачь моя сказала все можно кроме водки , и настойки кажеться......
Полностью поддерживаю
До беременности курила, захотела малыша - бросила в один момент. И никаких тебе "опухших ушей", хотя тяга затянуться была, но это скорее рефлекторное. Надо просто иметь силу воли и большую любовь и ответственность к своему ребенку.
На алкоголь даже не тянет вообще - на собственной свадьбе, уже будучи беременной, не выпила ни капли - нам вместо шампанского наливали "Живчик".
Сейчас как раз с гемоглобином проблемы, но про красное вино для его поднятия подумала в последнюю очередь, ведь есть куча других даже более эффективных продуктов: гречка, говядина, гранатовый сок, свекла...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Насчет красного вина поспорю,читала в интернете что можно беременной выпить 50-100 гр красного вина в день.Никто не говорит сесть и выпивать по бутылке в день.Но в пределах разумного как писалось,то можно.Курение это вобще другое дело.Вобще непонимаю зачем эта тема была выведена?Кто хочет курить,тот будет курить и все равно что тут пишут.У кого совесть заиграла,тот бросил,а кому все равно,так оно и с этой темой будет все равно.Кто себя утешает говоря что по одной можно,кто прячется на балконе чтобы не обсуждали и не видели.
Зачем сидеть и обсуждать кто кого видел,кто курит,а кто нет?Это на совести у каждого,если слово МАМА никак не влияет,то не очем разговаривать.
беремая когда курит не спорю , это плохо ,как и для нее , так и для малыша....... я вот не понимаю как можно курить и грудью кормить....... с малой пила спиртное , мне очень пива хотелось , понятно что не литрами , чучуть можно,
Сейчас как раз с гемоглобином проблемы, но про красное вино для его поднятия подумала в последнюю очередь, ведь есть куча других даже более эффективных продуктов: гречка, говядина, гранатовый сок, свекла...
Гречку не ем почти , свеклу и подавно, грановый сок ,очень дорогой , и не какой гарантии что он настоящий, говядину ем , но все равно низкий ,и гранат ем, что то не чего не помогает , а вот вино не хочу даже 50 гр........
плохо? в первом триместре не то что курить.... вообще ничего нельзя делать что может затормозить развитие ребенка, это самые важные 3 месяца в жизни ребенка. и если курить, бухать... то это капец..
сразу вы не заметите отличия от других детей, но когда остальные детки начнут ходить, разговаривать, писать, читать.. ваш еще даже и думать об этом не будет.... и кстати будет такой же "умный" как и его мама, которая вместо витаминок никотинчиком подкармливала.
у меня мамина подруга курила и пила, честно я с нее в шоке была, малой 8 лет , отличница, умница, давочка просто не ребенок ,а золото...... Мой муж, просто был в шоке , от нее ( какая она умная)
как видете я курила и Слава Богу все с малой хорошо...... И не я одна такая...... Можно не курить и не пить алкоголь , а детки с порогом серда и дауны рождаються.......
но согласитесь что лучше этого не делать??????!!!!!!!!!
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
Социальные закладки