Тема: Школа №11 ул.Ак.-Воробьева 6

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 321
  1. Вверх #181
    Новичок
    спасибо.

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для Bler W
    Пришли в школу, познакомились с директором, нас сразу приняли по заявлению в первый класс. Впечатления от знакомства положительные посмотрим как дальше будет.
    Подскажите кто ходит на подготовишку по средам на 15-00, что с собой нужно брать?

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для katyaodessa
    Тетради 2шт клетка и 2 шт косая линейка в обложках, альбом для рисования, цветные карандаши и простой карандаш

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А сколько стоит подготовка к 1 классу? Сколько раз в неделю? Время?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А сколько стоит подготовка к 1 классу? Сколько раз в неделю? Время?
    Один раз в неделю в среду в 15.00
    Стоимость незнаю, не спрашивала и никто ничего не говорит

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Будет не удивительно если вообще бесплатно, либо за небольшую плату. В этом плане школа радует. Мы когда сдавали документы в школу, то спросила за взнос (как во всех школах нашего города) так никакого взноса не нужно было! И поборов, как в других школах нет.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

7. Вверх #187
    Да мне тоже сказали что бесплатно и никаких взносов, просто приняли документы. Была приятно удивлена)))
    А кто то занимается дополнительно с учителями из первых классов или может знаете они готовят деток индивидуально?

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для SLIVA
    Вот ссылка может пригодится, это учитель будущего 1-Б класса! )) http://forumodua.com/showthread.php?t=2534248

---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 в 21:40 ----------

Цитата Сообщение от Bler W Посмотреть сообщение
    Да мне тоже сказали что бесплатно и никаких взносов, просто приняли документы. Была приятно удивлена)))
    А кто то занимается дополнительно с учителями из первых классов или может знаете они готовят деток индивидуально?
    Вот ссылка может пригодится, насколько я поняла это учитель будущего 1-Б класса! )) http://forumodua.com/showthread.php?t=2534248
    Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15

9. Вверх #189
    Девочки у кого детки ходят уже в первый класс, сориентируйте пожалуйста по количеству канцтоваров которые будут нужны?!
    Хочу наверно уже покупать постепенно, а то цены уж никак не радуют, но и лишнего тоже не хочется набирать. Спасибо

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для шурася
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Будет не удивительно если вообще бесплатно, либо за небольшую плату. В этом плане школа радует. Мы когда сдавали документы в школу, то спросила за взнос (как во всех школах нашего города) так никакого взноса не нужно было! И поборов, как в других школах нет.
    Скажите пожалуйста какие документы нужны для поступления в школу?
    Украшения из лент и косой бейки ручной работы
    для малышек и их мам

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от шурася Посмотреть сообщение
    Ой...как бы ничего не забыть) Мы уже в 3-м классе) Справка из поликлиники, справка о регистрации ребенка, толстая тетрадь и пара фотографий по моему) Это лучше в школу звякнуть узнать.

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от шурася Посмотреть сообщение
    Мы приносили копию свидетельства о рождении, форму1, 2 фотографии и заявление писали у директора, еще нужно мед.книжка, но это уже потом.

---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 13:40 ----------

Цитата Сообщение от Bler W Посмотреть сообщение
    Девочки у кого детки ходят уже в первый класс, сориентируйте пожалуйста по количеству канцтоваров которые будут нужны?!
    Хочу наверно уже покупать постепенно, а то цены уж никак не радуют, но и лишнего тоже не хочется набирать. Спасибо
    Меня тоже волнует этот вопрос, наверное лучше спросить у учителя!
    Я знаю что очень много уйдет простых карандашей, мне посоветовали купить их пачки 3, еще слышала, что дети пишут чернильными ручками.

13. Вверх #193
    Может в первых классах изменили на чернильные, но мы с первого писали шариковыми (которые под любым наклоном пишут, синие) А так стандарт: тетрадки в клетку, косую линию, альбомы, картон белый, картон цветной, цветная бумага, пенал, простые карандаши, цветные карандаши, клей ПВА, клей-карандаш, ножницы с тупыми концами, резинка, стакан-непроливайка, линейка, блокнотик для правил... может что то забыла.

---------- Сообщение добавлено 22.02.2015 в 23:54 ----------

Перехвалила я что то Хочу рассказать об одной "замечательной" учительнице, которая просто уже ливанула в чашу терпения! Зовут её Татьяна Владимировна, учитель младших классов, классный руководитель 3-В класса.
    Устроила среди детей какую то "дедовщину"! Любимчики неприкосновенные, не любимчики в полном изгнании. Не гнушается разрешать детям оскорблять друг друга, по пол урока оставляет их одних (куда она бегает дети не в курсе). Может одному разрешать бить, а другому -если дал сдачи хватать за уши и выкручивать их! Есть у нее в классе мальчик, который всех избивает и кидается на детей, все дети его боятся (хотя он меньше всех в классе) но она почему то закрывает на него глаза и когда он кидается на детей, то обвиняет детей в том, что они виноваты! После того, как родители хотели целым классом пойти к директору, она изменила тактику и начала исписывать дневники, что дети сами лезут. Более того она придирается с невообразимыми поводами к детям - одну девочку раза три отправляла на проверку вшей, на другую девочку вообще заявила в милицию из за пропусков, а недавно отправила еще одного ученика на обследование к психологу. Хотя дети рассказывают, что девочка голову вообще не чесала и волосы вроде всегда чистые, вторая пропускала по болезням, а мальчика она сама доводила - когда он хотел что то сказать игнорировала его, даже разрешала обзывать его другим детям, потом его же ставила в угол. Т.к. драться ему не разрешают родители, он по началу спорил, но из за игнора и предвзятого отношения он начинал плакать и даже рыдать. Отец ученика рассказывал, что она устроила настоящую травлю из за этого, вызвала якобы на разговор к директору, а сама пригласила целый пед.совет. И, что самое интересное у специалистов претензий к ученику нет, только учительница бегала по кабинетам, как ошпаренная и требовала ребенка проверить (к стати после этого родители собираются требовать, чтобы сама учительница прошла обследование, чтобы знать кому они доверяют детей). Был еще случай с этим учеником - взял он с собой котлеты в школу и когда к 3-му уроку просто пропах портфель, когда он его открыл, то дети начали его дразнить "вонючкой" и он не стал терпеть, и выбежал в коридор. Татьяна Владимировна в привычном русле поддержала этот стёб и срочно вызвала родителей к завучу, чтобы отругать за то, что он вышел в коридор. Ходят слухи, что она таким образом подсиживает директрису якобы имитируя бурную деятельность прыгая через голову директора. Одна мамочка сказала даже, что 100% знает, что она доносит на директрису и провоцирует проверки. Еще со сбором денег (это вообще какой то прикол), род.комитета нет, сама собирает деньги да еще и сама подняла сумму взносов. В начале учебного года собрала по 200грн с каждого ученика на телевизоры... телевизора в классе до сих пор нет)) Вообще деньги берет и кладет в сумку, а потом может забыть и требует по новой (на этот счет родители тоже не раз возмущались). Собирает деньги на концерты и если концертов не было или ребенок по ее вине не пошел, то никогда не возвращает. По поводу преподавания у нее тоже не густо, больше у нее талантов к общественной самодеятельности. Еще после первого класса, часть учеников разбежались по другим классам т.к. учительница категорически их не устроила. При том сделали это сразу отправившись к директору. Еще родители деток, которых перевели, жаловались, что она им звонила и чуть ли не хамила в ярости. В общем вместо того, чтобы лучше учить, она просто стала загружать их по полной программе. На дом задавая в два раза больше заданий. В совокупности жесть получается - детей сталкивает лбами, некоторых даже травит, учит плохо, оставляет надолго одних и совершенно наплевательски относится к детям! Знаю даже пару мамочек, которые уже готовят текст в Гороно с жалобами на неё.
    В общем не стоит попадать к такой учительнице и пора бы ввести правило, чтобы учителя проходили психиатра, чтобы детей обучали адекватные личности!
    Всем доброй ночи

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для шурася
    Цитата Сообщение от katyaodessa Посмотреть сообщение
    Мы приносили копию свидетельства о рождении, форму1, 2 фотографии и заявление писали у директора, еще нужно мед.книжка, но это уже потом.

---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 13:40 ----------

Меня тоже волнует этот вопрос, наверное лучше спросить у учителя!
    Я знаю что очень много уйдет простых карандашей, мне посоветовали купить их пачки 3, еще слышала, что дети пишут чернильными ручками.
    А мед книжка это что и где её брать?
    Украшения из лент и косой бейки ручной работы
    для малышек и их мам

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для jozya
    Насчет 3-В класса, так на сколько мне известно, в 3-В родительский комитет есть, которым и собирались деньги на телевизор, но увы сдали ДАЛЕКО не все... и телевизор по этой причине не куплен (об этом говорилось не раз на родительских собраниях). Татьяна Владимировна очень ответственный педагог, и дети ее любят..."Любимчиков" и "нелюбимчиков" у нее НЕТУ, а вот, как раз, ученик в классе есть неадекватный и агрессивный по отношению к другим детям (видела это своими глазами), а вот учительница, несмотря на яростные нападки, вела себя на удивление сдержанно...и это не тот "маленький мальчик", а как раз наоборот.....Родительские собрания, которые Татьяна Владимировна собирает, посещают далеко не все родители...у остальных находятся причины, чтобы не являться на них, проявляя тем самым неуважание к учителю и в первую очередь, к своему ребенку...в общем могу подвести под всем этим огромную жирную черту - всё вышенаписаное полный бред....дети учителя любят, а если и есть один-два недовольных, так и в бочке меда......

16. Вверх #196
    Ну выше написанное не бред (правила форума читайте - здесь не бредят!)и на самом деле всё так и есть. А нападки на учителя... это чем нужно было его довести, чтобы были нападки? Или всё таки реальность такова, что таки обидела она ребёнка до такой степени? Её в принципе может и любят, но почему то периодически дети со школы в слезах приходят, как мальчики, так и девочки! Любимчиков нет? Да ладно))) Тут даже обсуждать нечего, весь класс знает, кто эти дети и кто их родители)) Родительские собрания посещают не все,это да... но просто кроме озвучивания суммы на нужды класса и школы, а так же какие все ученики, которым нужно подтянуться, родители больше ничего не услышат, поэтому и перестали приходить. В любом случае каждый останется при своём мнении - вам учительница симпатизирует, мне нет, но правда всегда одна

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для jozya
    Да уж, правда ВСЕГДА ОДНА....правила форума выучили, а на воспитание своего сына времени нету...вот так правда....а мстить и наговаривать на учителя только за то, что учитель не мирится с невоспитаностью и неадекватным поведением Вашего сына низко и недостойно...

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от jozya Посмотреть сообщение
    Да уж, правда ВСЕГДА ОДНА....правила форума выучили, а на воспитание своего сына времени нету...вот так правда....а мстить и наговаривать на учителя только за то, что учитель не мирится с невоспитаностью и неадекватным поведением Вашего сына низко и недостойно...
    Почему учитель не мирится (с ваших слов) только с одним учеником?? И не невоспитанностью, а ребенок просто хочет справедливого отношения, а не из подтишка его дёргают с её позволения и делают невинные глазки, а его за выкрученное ухо заталкивают в угол! И вы так интересно судите о воспитании наверное нужно воспитывать в духе вашей дочери? - "я здесь самая главная, все слушаются меня или получите!" высокомерия не приемлю увы. Знаете если бы вас, каждый день обзывали и смеялись с вас, а учительница наказывала за любые попытки отбиться, хотела бы видеть ваше поведение. Лично я бы все таки обошлась не истериками и угрозами, а один раз двинула хорошо самому зачинщику, чтоб другим не повадно было! А тыкать кнопочки о нравственности и святости учителя, можно вообще не парясь. И я знаю почему вы так защищаете, так что советую не продолжать со мной, не справедливый с вашей стороны спор, иначе в этой теме откроются еще одни действа учительницы уже с вашим участием!
    Будь я учительницей, никогда бы не допустила искать в классе козла отпущения!
    Так, что учитель отлично мирится с невоспитанностью и даже временами её поддерживает, вот только почему то выборочно!
    Удачи вам!

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для jozya
    да уж....я смотрю, с такими как вы разговаривать не о чем...все одно не поймете...

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от jozya Посмотреть сообщение
    да уж....я смотрю, с такими как вы разговаривать не о чем...все одно не поймете...
    Взаимно. И вам всего доброго!

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права