поделюсь я своим опытом в покупке ноута.
Ноут выбирал недели 3. Пересмотрел кучу вариантов, пощупал, поклацал. С самого начала решил для себя, что куплю "голый" ноут т.е. без операционной системы. Самым главным ( решаюшим ) критерием выбора служила цена. Я распологал суммой около 600 - 700 у.е. не больше.
Вообщем в Одессе я ничего интерессного на эти деньги не нашёл ( 512 оператива и селерон 1.8 меня категоричесски не устраивал ) , единственное на что мне было пофиг это видяха ...Нашёл очень интерессный вариант в киевском инет магазине
HP Compaq 530 (KP477AA)
Краткие технические характеристики
15.4" WXGA BrightView / Core Duo T2600 (2.16Ghz) / 1Gb DDR2 667 МГц / 120GB / DVD RW / LAN / FM / WiFi / Free DOS / 2.7 kg
Intel Media Graphics Accelerator 950, до 224 Мб системной памяти
От стандартной Li-ion батареи, до 2.5 ч.
Размеры (Ш х Г х В, мм)
358 x 35 x 227 мм
Вес (кг)
2.7 кг
Гарантия
12 месяцев
И всё это счастье за 674 у.е. ) Нашёл правда в другом инет магазе за 654, заказал, но потом они отзвнились, что не успели обновить цену на сайте, а цена изменилась до 700 у.е.
ЗЫ пришлось немного помучаться с установкой хр на ноут, т.к. мульзагрузочный диск хр отказывался видеть sata винт. Сначала пытался сам сделать свою сборку винды и интегрировать в ней дрова под этот сата винт, перечитал кучу мануалов, уже приготовился всё это сделать, как нашёл инфу, что в сборках от Zver CD уже интегрированы почти все дрова под сата винты. Скачал - и вуаля , винда увидела винт ( там ещё был вариант загрузки дров с дискеты через юсб флопик, но за неимением такового, пришлсоь искать другие способы решения )
Социальные закладки