Почитала я всё вышенаписанное и могу сказать, что первые месяцы за рулём только и успеваешь на знаки поглядывать, и чёбы никого не переехать ))))))))))))), а вот уж сейчас и улыбаешься, если надо, и помигаешь, и пропустишь, и отматюкаешь. Но самое обидное, когда мужики нарушают, вроде так и надо, а если милая блондинка на перекрёстке заканчиает движение на жёлтый, так ручками они машут!!!!!! можно подумать!!!!!
и кстати, по поводу помощи: давеча намедни я залетела в люк, и колесо в нём застряло, моментально подбежал молодой человек и выталкал мою машину, было очень приятно))))))) Спасибо ему большучее!!!!!
А может просто помог, бездвоздмездно)))))))))
именно, что совершенно безвозмездно, ибо сам не однократно /как он мне рассказал/ попадал в такие ситуации, а помощи ждать было не от кого, вот такой вот альтруизм. И кстати, не прошло и пяти минут, как прибежала его недовольная жена, но он всё равно мне помог, а потом уж к благоверной!!!)))
Ну, прям рыцарь дня)))
Чегой-то не в свое!!! Муж то ейный)))))) Муж просто понимает, что долг платежом красен - может и его жене кто-то поможет!!! (я так думаю)))
А по теме - в прошлом году в снегопад меня тоже парень подтолкнул, когда я с малым после тренировки около Формы засела, остановил свою Tundrу, толкнул и похвалил, что я таким клиренсом рысачу по таким дорогам))))
хочуууууууу Alfa 8C!
Я думаю, что когда у женщины на дороге случается какая-то ерунда, то не до флирта особо....помог бы кто)))))))
Не было у меня девушки с машиной, а так интересно посмотреть, как развиваются подобные отношения![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
ой мальчики напомнили вы мне один случай из жизни) началось это путешествие с Среднефонтанской, еду так ну не превышая но уже на пределе
опаздываю на работу..
и тут БМВ старенькое, и то обгонит меня, то я его и так и сяк крутится)
ну я уже обогнала и себе еду, тут впереди пробка, недалеко от Вузовского... стою в пробке...тут сзади бамцстаренькой БМВ в моем бампере..выходит парень и говорит, ну я не знал как с тобой познакомится, вот решил- может это лучший вариант
![]()
Социальные закладки