|
Люди, подскажите, пожалуйста, а где сейчас в Одеесе можно взять лодку на прокат для рыбалки в море?
belcka
Добрый день!
У меня возник вопрос: насколько дорогостоящий процесс разведения рыбы? Почему в Украине не создать традицию у рыбаков под руководством какой-нибудь организации или создания таковой по разведению рыбы, чтобы выпускать малька во все водоемы страны и Черное море? Рыбаков развелось намеренно… Когда-то можно было глоську поймать прямо с пирса и это было обычно… Открыть центры по разведению рыб и всей пищевой цепочки начиная с креветки, фирины и т.д. Какие существуют соответствующие организации, чтобы им написать?
Для того, чтобы разводить и запускать рыбу, в ту-же реку, наверное имеет смысл сначала устранить электроудочников, бесконтрольный сетевой вылов, контроль за спуском воды на дамбах, да много чего нужно сделать. Во времена Союза это всё довольно жёстко контролировалось, а сейчас контроль - дело сугубо номинальное. Если всё это не контролировать, то всё это разведение и зарыбление до одного места. Никто этим заниматься не будет, если у нас в стране бардак в гораздо более серьёзных делах, то обращать внимания на разведение рыбы никто не будет. Так что организация для письменного обращения одна, называется - "На деревню, дедушке".
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
подскажите, нужно сделать подарок рыбаку - поплавочнику, добывает рыбу в виннице( если важен регион), бюджет - 150 - 200 бакинских
заранее спасибо!))
Сходите в магазины "Рыбацкий рай" или "Рыбалка профи".
Перед этим уточните у своего рыбака какой вид поплавочной удочки он предпочитает: маховую или матчевую.
Стандартный набор для маха: палка 5-7метров ,набор поплавков ,леска,набор грузов-дробинок ,поводочная леска,крючки. (~ 450-500грн)
для матча : матчевая палка 3,9-4,6 м ,катушку,поплавки ,леска,груза,поводки ,вертлюжки,поводочный материал..(тут сумма может варьировать от 500 до 1500грн)
Так же всегда полезно иметь поплавочнику:
Устройство для отгрузки поплавков (Stonfo Float есть в обоих магазинах)
Устройство для вязания крючков поводков (этой же фирмы)
Поводочницу
Хороший экстрактор
В магазинах вам дадут нормальную консультацию..
А еще в эти деньги можно уложиться в неплохой болонский комплект. Болонская удочка- верх поплавочного мастерства))
подскажите пожалуйста, хотела бы заказать вот такую штуку для удочек (на подарок) http://www.lidl.de/de/Angeln/CRIVIT-Teleskoprutenhalter
может кто брал? как качество?
зачем далеко ходить ? идите в "Рыбацкий рай" и выбирайте подставку на ваш вкус и кошелек.
я лично одинарные больше люблю
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Тоже за одинарные, так как можно лучше выбрать положение удилищ. Эта хрень актуальна только при ловле с помостов или там , где не воткнуть стойку.
Здраствуйте. Нужен дельный савет рыбаков профисионалов. Я начинающий рыбак , хочу собрать на этот сезон нормальные снасти с нуля. Кто что подскажит? Заранее всем спасибо.
Социальные закладки