|
эта статья, что-то вроде громоотвода, чтоб продемонстрировать бурную деятельность. продажа паркинга, переговоры с банком, каким-то образом достроенный этаж. это все говорит о том, что они там ВАПСЧЕ ничего не делают, увы, так же, как и с Майами. закинут на пару дней несколько человек для виду и снова тишина на несколько месяцев. все стоит.
короче говоря, попадалово, кидалово =(
жалко потраченных денег и времени. можно было бы купить квартиру в другом доме и давно там жить поживать.
я прекрасно понимал и знал, что дом не будет сдан в конце 2008г. ....короче говоря, попадалово, кидалово =(
жалко потраченных денег и времени. можно было бы купить квартиру в другом доме и давно там жить поживать.
думал годик прибавлю - пусть конец 2009г., а тут уже третий год скоро пойдет((((
а сколько у людей потерь и финансовых и моральных, тех же нервов...тут иметь надо гипертерпение, концентрат... простое терпение не поможет...
п.с. да ...знал бы где упадешь - солому постелил... знал бы что так будет - брал бы вторичку...
))) уверена что каждый из пайщиков так хотя бы раз подумал) Но на те деньги что заплатили на тот момент по площади вряд ли бы взяли равносильное во вторичке. а новострои практически все превратились в долгострои.
))) на однокомнатную квартирку хватило бы , квадратуры меньше было бы, но честно признаюсь, лучше в 1.5 раза меньше м2, и не было бы тех потерь, и ненужных забот, которые переплелись между собой из-за принятия неверного решения((( сам виноват, не меньше застройщика... будет наука на будущее...)))))) уверена что каждый из пайщиков так хотя бы раз подумал) Но на те деньги что заплатили на тот момент по площади вряд ли бы взяли равносильное во вторичке. а новострои практически все превратились в долгострои.
))) на однокомнатную квартирку хватило бы , квадратуры меньше было бы, ну и фиг с ним))))))) уверена что каждый из пайщиков так хотя бы раз подумал) Но на те деньги что заплатили на тот момент по площади вряд ли бы взяли равносильное во вторичке. а новострои практически все превратились в долгострои.
Да...а! Господа будующие соседи - умеете поругаться на ровном месте!!!Только не друг с другом нужно, а выливать весь негатив в "каштан". На Грушевского-то продолжают строить, а у нас никого нет. Нужно дружно жить - мы ж соседи
![]()
А что ты предлагаешь , By ?
Я имел ввиду, что между собой не нужно ссориться. Очень хочеться верить, что нам ещё предстоит жить в одном доме. А по поводу конкретных действий: можно попробывать обратиться в АТВ.Может их заинтересует сюжет, снимут детектив. В новостях вчера видел похожее действие в Киеве.
Я не верю в разговоры о том, что нет денег. Дома не строят на свои и последние деньги. Не нужно было сориться с прогресс-строем!!! Они мутят какие-то финансовые схемы или вкладывают деньги в выборы, надеясь заполучить место поближе к кормушке. Если б не было денег был бы банкрот и продажа участка со строениями на аукционе. Но охрана, свет на участке есть постоянно. По вечерам приезжает милиция с пультовой охраны. Острова ж не охраняют так активно!? Что-то всё это мутно как-то. На сайте министерства строительства были опубликованы адресса строек которым должны были дать кредиты для окончания, и наш адресс там присутствовал, после этого какое-то время делали вид что работают и снова тишина.
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Если ничего не делать денег больше не станет - только меньше, так как есть расходы, инфляция. Коробку почти закончили, осталось 1.5 этажа. Не хочеться выражаться, но они очень не хорошие люди ( как минимум)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2By
Да нет, никто не ссорится))))
приятно, что темка не совсем умерла, последнее время - на первой странице)))
мне кажется это не понимает только умолишённый......ускорили бы темпы строительства или хотя бы строили медленно, но стабильно - и интерес, и ликвидность, и доверие возросло в разы...Если ничего не делать денег больше не станет - только меньше, так как есть расходы, инфляция. Коробку почти закончили, осталось 1.5 этажа.
коробка - это не самые большие затраты, Вы прикиньте сколько там всего еще необходимо, так на вскидку: электрика, тепло, газ, вода, вентиляция, пожаробезопасность, автономия дома и т.д.
недавно звонил в Каштан, сказали (как обычно):
- "Не переживайте, скоро будет финансирование и в сентябре, октябре возобновим. До этого финансирование не было в должном объеме."
вы только подумайте, сколько таких вот незаконченных домов в Одессе. на всех финансирования не хватит............=(
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
приятно, что темка не совсем умерла, последнее время - на первой странице)))
Было бы лучше, что б достроили дом и тема умерла сама собой, естественным отбором. Можно было б вечерком собираться во дворе пить пиво и общаться.
Я думаю, что не все недостроенные дома финансируются с одной организации и затраченные деньги, после окончания строительства возвращаются с прибылью.
А сколько по городу домов, которые начали строить позже нашего и уже сдали или готовят к здаче?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему Мы никак не въедем???????????????????????????????????????
Ау... не могу докричаться!!!
два раза написал свои мысли о том откуда берутся и куда девается, и ниразу не дошло до форума. У нас здесь цензура есть?
))) ,вряд ли)) деньги для Аркадия Хиллс ведь есть, надеюсь что и для нас наскребут)
Социальные закладки