как приятно в очередной раз, заходишь в игру, а там машинка новая стоит в гараже - товарищ с Карелии с которым катаем взял мне Камаро, муз. подклад поменяли, мне нравится
|
как приятно в очередной раз, заходишь в игру, а там машинка новая стоит в гараже - товарищ с Карелии с которым катаем взял мне Камаро, муз. подклад поменяли, мне нравится
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
А это шо за хрень?
А это шо за хрень?
P.S. дак возьми и попробуй. Онлайновый нфс
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Дима, прикинь решил я сегодня после смены провайдера зайти поиграть, а моего водителя со всеми тачками и достижениями нет. Аккаунт есть а там нифига(((( Я в шоке! Кто все спер неизвестно...
Последний раз редактировалось DevelopeR; 26.09.2012 в 07:21.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
без вливания денег, особо и не поиграешь(
а я бы по скайпу вместе поиграл в неё так что если что кто пишите)
Продам аккаунты .
один 60 лвл ,имеется с десяток машин
второй 56 лвл,не помню сколько машин)
да НФС онлайн не очень популярна...
А я вот вообще не особо задумывался над этим, nfs самая лучшая гоночная игра, которая покорила многие сердца, в отличии от игры Fuel. Как по мне игра не очень, играл в неё еще давно. Хотел бы испытать WORLD, но вот боюсь комп мой не потянет ( Сейчас люблю в онлайн игры играть, такого рода как например игры майнкрафт, или cute the rope, rail rush. Где не нужны особые хорошие системные требования.
Социальные закладки