подскажите сколько щас стоит 13на18 в подорожнике?
|
подскажите сколько щас стоит 13на18 в подорожнике?
в Подорожнике 13х18 розница-2,90 клубная-2,30
если на шелке +0,30 коп
без обработки еще дешевле, правда не знаю сколько точно
а что значит на шелке?
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Преимущества фотобумаги FUJICOLOR Digital Paper Silk:
Исключительное воспроизведение телесных тонов, более точная передача тонких цветовых нюансов в светах и тенях, цвет человеческой кожи более натурален;
Исключительная точность цветопередачи;
Улучшенная насыщенность цвета;
Увеличенный цветовой охват, увеличенная яркость оттенков синего, голубого, пурпурного и красного цветов;
Улучшенная светостойкость, значительное повышение долговечности изображения;
Превосходная устойчивость к изменениям параметров процесса обработки, способствующая улучшению качества отпечатков;
Бумага более плотная и жесткая, поэтому меньше подвержена заломам и царапинам
есть одна студия 9х13 Большая Арнаутская 38 угол Пушкинской, 10х15 стоит 1.50
Все надо делать с юмором!" - говорил палач, нарезая голову дольками.
Подскажите, кто-то печатал фотки в районе магазина Наталки на 7 ст. Б.Фонтана? Там видела была акция 10х15 по 99 коп. Как качество?
я очень недовольна качеством печати практически всех фотостудий города...
не в обиду никому будет сказано,но вы загляните и посмотрите, как и на чем работают их редактора...
после печати последней партии фоток психанула и взяла себе струйник...сравнила с тем,что выдали в кодаке-день и ночь...у них и природа,и одежда,да и лицо-все темное,как грязное.а в домашних условиях получилось идентично тому,что я вижу на мониторе компа.
теперь,правда,проблема в другом.надо искать СНПЧ.кстати,может,кто подскажет,где найти сразу с установкой?
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
вы хотите сказать,что СНПЧ подходит только для полиграфии?
не соглашусь.я видела фото напечатанные именно таким способом и претензий к качеству не было.
просто стоимость такого фото с качественной обработкой в макентошевской программе,используя краску на пигментной основе, размером 13 на 18 будет около 4 гр 20 коп.
готовы ли люди платить чуть дороже за действительно качественное фото?
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
))))))))))) что за "макентошевская" программа?)))) У меня всегда совпадает цветопередача на фотобумаге и мониторе) Не понравилось как печатают только в лабе на Пушкинской 71. Хотя цвета там и совпадали, но снимки вышли темнее. В остальных лабах всё отлично всегда. Без танцев с бубном и психов)
Кто знает, какая из студий работает дистанционно (может и до нас цивилизация дошла, а я не в курсе?)? Имею в виду отправку фоток на печать (с указанием размеров, есссно) по электронке. Забирать либо лично либо через курьера. Эххх, наверно я о чём-то космическом мечтаю...
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
У меня стоит СНПЧ. Устанавливали на радиорынке (никому не рекомендую этих ребят).
Распечатывать дома реально дорого (фотобумага!!!), но если главной целью будет именно качество распечатанных фото, а не их себестоимость, то быть может.., однако нужно здорово в настройках поковыряться, прежде чем доведёшь качество печати до желаемого уровня.
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
народ , нужна очень карточка от Подорожника, может найдется добрая душа ?
на качество печати-нет,естественно.а на сами цвета и оттенки-на мой взгляд,существенно.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
сейчас пока печатаю на струйнике с родными катриджами-нареканий никаких.получается просто картинка.а СНПЧ нужной мне модели нигде не могу найти,пришлось даже маму в штатах озадачивать...
посмотрим,что получится...)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
к чему ирония?!
на вкус и цвет-сами знаете...меня удовлетвояет макинтош и я довольна результатом.но это сугубо мое мнение и я его никому не навязываю.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Социальные закладки