Тема: Почему непьющие не пьют? (про алкоголь)

Ответить в теме
Страница 10 из 112 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2236
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Знаете, как-то раз в магазине,когда была на 3-м месяце, увидела баночку пива и прям возжелала ее (при том, что никогда не испытывала тяги к спиртному)... Купили с мужем на двоих баночку... В итоге я выпила от силы граммов 100, но зато съела всю рыбку =))
    Когда рассказала врачу, она сказала, что так бывает и это нормально...

Это было почти год назад... С тех пор никакого влечения к алкоголю не наблюдалось... =))

А тогда прям до слез захотелось этого пива...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    А я в беременности была в Чехии, на пивоваренном заводе Крушовице, где на дегустации предлагали неограниченное количество пива. Посидела с группой за компанию и даже не прикоснулась, хоть и понимала, что оно настоящее, интересное. Т.к. хочется вырастить здорового ребёнка, без малейшей зависимости от алкоголя
    Последний раз редактировалось LINARA; 10.10.2010 в 19:09.
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Знаете, как-то раз в магазине,когда была на 3-м месяце, увидела баночку пива и прям возжелала ее (при том, что никогда не испытывала тяги к спиртному)... Купили с мужем на двоих баночку... В итоге я выпила от силы граммов 100, но зато съела всю рыбку =))

Это было почти год назад... С тех пор никакого влечения к алкоголю не наблюдалось... =))

Я не врач, но по моему ничего нормального тут нет. А очень даже наоборот. Уж извините, если что. Здоровья Вам и Вашей семье.

4. Вверх #184
    Частый гость
    Polus, пытаюсь "переварить" ваш ответ

5. Вверх #185
    Спасибо. =))

И Вам того же...

У меня, кстати, никто в семье не пьет... =))

Так что вот теперь и мне, весьма отрицательно относящейся к употреблению алкоголя с детства, пришлось испытать на себе клеймо алкоголика... =))

6. Вверх #186
    User banned
    A777
    Не надо даже пытаться. Потеряешься в словесных и логических формах. Это надо пережить и перечувствовать. В рамках аристотелевой логики, коей мы живем понять этот феномен не представляется возможным. Да и не зачем. Лучше просто держаться от этого подальше.

7. Вверх #187
    Не покидает форум
    Вы ребятки путаете мужской детородный орган с пальцем. Алкоголизм с умеренным потреблением. Если некоторые тут присутствующие, в прошлом алкоголики, не смогли в свое время сдерживаться чтоб не заглядывать на дно бутылки - это еще не значит что все остальные такие же слабохарактерные. Моя прабабушка до глубокой старости (Царствие Ей Небесное) могла выпить по праздничным датам пару рюмок водки, при этом не была алкоголичкой, воспитала детей, внуков и правнуков и была со всех сторон прекрасным человеком. Так что фильтруйте базар, не судите всех по себе.

ЗЫ Повторюсь - сам я практически не пью, но непонимаю как можно всех, кто выпивает раз в неделю бутылку пива считать "мразями". А сами-то кто будете ?

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Amélie Poulain
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    Я пил долгие годы, но бросил за один вечер. В рамках традиционной доктрины - это абсурд и наглая ложь.
    Ну отчего же,отчего же...традиционная доктрина, думаю,Вам поверит и сочувственно будет ждать рецидиваНе Дай Бог,тьфу-тьфу.Но мы сейчас не об эскулапах.Как у Вас это получилось?Психологическое воздействие?
    Que faire?

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Не вижу смысла. Вот например,говорят:Давайте выпьем за здоровье! Но,простите,какое же здоровье от алкогола? За здоровье сок надо пить!
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

10. Вверх #190
    Да уж... И желательно еще, чтоб этот сок был сделан собственноручно...

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение

неоднократно слышала истории о том, что женщины во время беременности резко и безумно хотели выпить что то алкогольное.
    я думаю, что если организм так сильно требует, то нужно ему это дать... тем более гормоны, все дела.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для FireTR@P
    брат,я бы с удовольствием выпил за твою печень,но я не пью.
    — ну всё,пока милый
    —пока,а прощальный секс?
    —ну конечно)

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Раньше выпивала на праздники, в компании, на вечеринке и т.д., но теперь не пью вовсе. Плохо переношу алкоголь, быстро пьянею, плохо себя контроллирую - зачем мне это все?
    А теперь не пью и всяких заморочек поменьше: почти всегда за рулем - это удобно, еще и других всегда развожу, минус одна статья расхода, здоровье все же улучшилось.

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для FireTR@P
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Раньше выпивала на праздники, в компании, на вечеринке и т.д., но теперь не пью вовсе. Плохо переношу алкоголь, быстро пьянею, плохо себя контроллирую - зачем мне это все?
    А теперь не пью и всяких заморочек поменьше: почти всегда за рулем - это удобно, еще и других всегда развожу, минус одна статья расхода, здоровье все же улучшилось.
    молодец сестра.
    — ну всё,пока милый
    —пока,а прощальный секс?
    —ну конечно)

15. Вверх #195
    User banned
    Только как для форума можно сделать исключение. А вообще не этично спрашивать такие вопросы. Это в конце концов личное дело.

PS Пьют лошади. Люди выпивают.

16. Вверх #196
    Поэт форума
    Вы не пьете?
    Вы хотите поговорить об этом?
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    неоднократно слышала истории о том, что женщины во время беременности резко и безумно хотели выпить что то алкогольное.
    я думаю, что если организм так сильно требует, то нужно ему это дать... тем более гормоны, все дела.
    Да ладно. У одних организм безумно спиртного требует, у других - наркотиков, у третьих - оргий, у четвёртых - насилия, у пятых - убийства...На то мы и люди, а не скоты, чтобы контролировать свои желания. Если себе позволять всё, что хочется, произойдёт полная деградация. Более того, чем больше себе разрешаешь, тем больше организм требует. Зависимость, знаете ли...
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    У одних организм безумно спиртного требует, у других - наркотиков, у третьих - оргий, у четвёртых - насилия, у пятых - убийства...
    умышленная гиперболизация аргументов собеседника с дальнейшим выведением их в степень абсолютного идиотизма. прекратите так делать.

на такую категоричность в суждениях вам красноречиво ответит моя подпись.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #199
    оффтоп

Мой организм требует интернета =)))

20. Вверх #200
    User banned
    http://bigbord.net/stati/meditsina/9599.html

Безопасных доз алкоголя просто не бывает

Ответить в теме
Страница 10 из 112 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права