Тема: Антимосковский Кабмин

Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 447
  1. Вверх #181
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я то думаю, что украинское правительство должно быть проукраинским (в смысле государства, а не нации), российское - пророссийским и т.д.
    А то, что думать надо не о риторике и жестам, а о торговле - это верно.
    Во всех странах, когда во главе "ястребы", экономика отступает на второй план. И только когда в голову приходят разумные мысли о торговле, сразу все налаживается.
    Посмотрите на соседа России - Финляндию. Посмотрите на страны Балтии. Когда спадает националистическая пелена - все налаживается.
    Спасибо, Мажентис. А то остальные как-то не хотят понимать...

Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Скептик, вы ж понимаете - Путину участвовать в показательных выступлениях львовских властей "А вот как мы не притесняем русских!" - аналогично как Бушу перерезать ленточку на открытии игровых автоматов "Arizona".
    Не его масштаб.
    Ну так почему же его масштаб - писать всякую ерунду на заборах. Знаете, это все равно что судить об устрицах, отказываясь их пробовать с оценкой: "Это не мой масштаб". Некрасиво. Или вам подходит некомпетентная оценка?
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #182
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Так давайте анализировать, какой Кабмин приносит пользу народу, а не Москве, а то топчемся на месте - "если антимосковский, то антинародный
    Я даже больше скажу - если кабмин антипортугальский, антиалжирский или антикорейский, то он также будет антинародным...

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    А что подразумевается вами под "убедиться воочию"? Что по вашему ему могли там такого показать что раз и навсегда опровергло бы "домыслы о притеснении русского языка на Украине"? И простите, кто приглашал? Ваш президент? Все остальные пригласители - не в счет...думаю понимаете почему...
    А что подразумевалось им под "притеснением"? Или он только говорит, но не объясняет?
    Вы тоже судите об устрицах, не попробовав их?

Возмушаются бабки на лавочках...И форумчане, вроде нас с вами)
    Да? И как расценивать заявления Путина о притеснениях и проч.?

Что, хорошие отношения с Россией мешают украинскому правительству заботиться о своем народе?? О_о..
    Толкьо вот нужны приоритеты. Что должно быть первым - забота об народе Украины, или забота о том, как бы это понравится Москве? Вы как считаете, что важнее?
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #184
    Не покидает форум
    ...Ну так почему же его масштаб - писать всякую ерунду на заборах. Знаете, это все равно что судить об устрицах, отказываясь их пробовать с оценкой: "Это не мой масштаб". Некрасиво. Или вам подходит некомпетентная оценка?
    Скептик, если вам удастся получить фото Путина, который пишет всякую ерунду на заборах - считайте, вы уже долларовый миллионер...
    На одних продажах этого фото в средства массовой информации...
    А ещё мемуары...

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Ой, простите, я совсем забыл, что литературная тематика (особенно неукраинская) Вам чужда....
    Позвольте, но кто из нас - программист, а кто ближе к литературе?

У него, думаю, есть гораздо больше мест, где действительно стоит побывать и посмотреть, а "глупости" можно и в ваших свободных СМИ поглядеть, да послушать заявления ваших политиков. .
    Правда? Чего же он сос своими заявлениями лезет? Заняться нечем?

Помнится, ваш светоч про украинскую библиотеку в Москве тоже имел счастье выразиться невпопад....
    И что?

Есть возражения по его последнему заявлению?.
    Да, и не одно. Если он находит время писать всякие глупости - пусть отвечает за свои слова.

Если я не ошибаюсь, то Вы отвечали не топикстартеру..
    Если я не ошибасю, то вы поддержали топикстартера...

Вот именно - о жителях всей Украины, а не одной ее части, а московские жители тут не при чем.
    Если московские не при чем, опровергните тогда слова топикстартера. Это трудно?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #186
    Я даже больше скажу - если кабмин антипортугальский, антиалжирский или антикорейский, то он также будет антинародным...
    Тогда попрошу оценить ваш Кабмин - является ли он антиукраинским, антигрузинским, антиевропейским, в связи с высказываниями ваших политиков? Если нет - откуда желчь по отношению к этим странам? Если да - значит он тоже антинародный...
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #187
    Скептик, если вам удастся получить фото Путина, который пишет всякую ерунду на заборах - считайте, вы уже долларовый миллионер...
    На одних продажах этого фото в средства массовой информации...
    А ещё мемуары...
    Ха-ха-ха, суперсмешно.
    Других ответов у вас нет?
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Или он только говорит, но не объясняет?

Только вот нужны приоритеты. Что должно быть первым - забота об народе Украины, или забота о том, как бы это понравится Москве? Вы как считаете, что важнее?
    Объяснять в принципе не обязан, он президент, у него должность такая, что он говорит всегда не как частное лицо, а от выражает официальную точку зрения правительства, страны, на какое-либо событие...
    Объяснять - найдутся другие, и еще, я не слышал слов самого Путина, не могли бы предоставить источник с цитированием?

Нравится/не нравится - это так устриц оценивают, когда пробуют, не переносите в политику...
    Тут под всем подразумевается взаимовыгода...
    Хорошие отношения с Москвой Украине выгодны? Как считаете?
    Последний раз редактировалось elia_beili; 23.12.2007 в 15:54. Причина: Скобочку добавил чтоб цитата правильно отображалась...

9. Вверх #189
    User banned Аватар для magentis
    Скептик, Правительство России сейчас не является ни антигрузинским, ни антиукраинским Правительством. Это фактически не политический орган. От Зубкова я каких-то политических заявлений по поводу Украины или Грузии не слышал.
    Просто стоит только снизить градус в определенном смысле националистической пелены - сразу все становится на свои места без ущерба для сторон. Польша, Молдавия - их реноме никак не пострадало. И России тоже.
    Кризисы во взаимоотношениях между нашими странами - вина обоих сторон.

10. Вверх #190
    Не покидает форум
    Ха-ха-ха, суперсмешно.
    Других ответов у вас нет?
    У меня есть другие вопросы.
    Скептик, и что это вы в этот кабмин такой влюблённый, что в одиночку за него от всех отгавкиваетесь уже которую страницу?

11. Вверх #191
    А что, программист - значит можно не читать? О_о)
    А я то глупый...мучаю себя Эриком Бёрном и Хейзингой...

12. Вверх #192
    Объяснять в принципе не обязан, он президент, у него должность такая, что он говорит всегда не как частное лицо, а от выражает официальную точку зрения правительства, страны, на какое-либо событие...
    Объяснять - найдутся другие, и еще, я не слышал слов самого Путина, не могли бы предоставить источник с цитированием??
    Ага, то есть даже если Президент сказал другой стране - "вы идиоты!", то можно ничего не объяснять?

Нравится/не нравится - это так устриц оценивают, когда пробуют, не переносите в политику...
    Тут под всем подразумевается взаимовыгода...
    Хорошие отношения с Москвой Украине выгодны? Как считаете?
    Выгодны. И что? Только поэтому Кабмин должен быть таким, какой мечтает видеть Москва? А если в Украине не всем нравится? Не беда, переживут?
    А полпгпл, что хорошие отношения заключаются в возможности работать с любым кабмином, а не "будут дружить с тем, кто мой кореш, а остальные - враги!"...
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #193
    А что, программист - значит можно не читать? О_о)
    А я то глупый...мучаю себя Эриком Бёрном и Хейзингой...
    Ну вы то не знаете, кто из нас программист, а кто ближе к литературе, правда?
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #194
    Не покидает форум
    Скептик, я понимаю, что тридцать штрафных очков от Вас за переход на личность Кертиса - это совсем случайное совпадение, но на всякий случай дико извниняюсь и дискуссию прекращаю...

15. Вверх #195
    У меня есть другие вопросы.
    Скептик, и что это вы в этот кабмин такой влюблённый, что в одиночку за него от всех отгавкиваетесь уже которую страницу?
    Потому что вы не поняли главного. Мне не нравится отношение к самой Украине, никто не смог объяснить что такое "антмосковский кабмин", зато все защищают автора темы. Кто то может сказать - кабмин должен быть московским или украинским?

Что касается кабмина - бог с вами. Для меня Тимошенко с Ющенко и Януковичем - на одно лицо. Вы это прекрасно знаете - незачем гостей форума в заблуждение вводить.
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #196
    Ну вы то не знаете, кто из нас программист, а кто ближе к литературе, правда?
    У Вас в профиле - журналист, редактор... не программист тобишь..

17. Вверх #197
    Скептик, я понимаю, что тридцать штрафных очков от Вас за переход на личность Кертиса - это совсем случайное совпадение, но на всякий случай дико извниняюсь и дискуссию прекращаю...
    Конечно случайная - такая же случайная, как ваше случайное обращение ко мне по другому нику...
    Можете прекращать дискуссию - тем более, что вы на вопросы не отвечаете и стараетесь перевести все в плоскость пошутизма. Вам нравится выражение "антимосковский кабмин" по отношению к Украине, но вы не можете себе и другим этого объяснить? Прекращайте, ради бога...
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #198
    User banned Аватар для Observer
    Мне просто показалось странным, что Вы не знаете смысл выражения "потемкинская деревня"...
    Правда? Чего же он сос своими заявлениями лезет?
    Куда он лезет? Он, как и глава США, например, имеет право высказываться по темам, касающимся ущемления прав человека как в своей стране, так и зарубежом. Если Вас не беспокоят заявления госдепа, то почему беспокоят заявления Путина?
    И что?
    Просто пример. Вы отреагировали?
    Да, и не одно. Если он находит время писать всякие глупости - пусть отвечает за свои слова.
    Вот ведь как странно получается - у меня... да ладно, что там у меня! - у многих, даже здесь присутствующих, украинских граждан по этому заявлению претензий нет и со многим они согласны. Вы, случаем, не в разных государствах проживаете?
    Если я не ошибасю, то вы поддержали топикстартера...
    А я тут при чем? Что Вы перескакиваете с одного собеседника на другого?
    Если московские не при чем, опровергните тогда слова топикстартера. Это трудно?
    Мне формулировка топика не нравится. Имхо должно быть - "Антироссийский кабмин". Правда, сейчас я бы этот топик не открывал - слишком мало времени прошло для оценок, хотя заявления о будущей ликвидации РУЭ и возврате к схеме зависимости стоимости газа и транзита уже говорят о многом.
    Тогда попрошу оценить ваш Кабмин - является ли он антиукраинским, антигрузинским, антиевропейским, в связи с высказываниями ваших политиков?
    Хоть речь сейчас идет о вашем кабмине, я отвечу. Я не считаю нашу власть анти-какой-либо - она не делает действий, провоцирующей другие страны на разжигание конфликта, но она отвечает на недружественные акты других стран, что является вполне естественным в свете защиты интересов собственного государства и собственных граждан. Примеров много - эстонский конфликт, грузинский конфликт, английский конфликт, польский конфликт. Во всех этих случаях провокаторами выступали наши... гммм... оппоненты.
    Последний раз редактировалось Observer; 23.12.2007 в 16:14.

19. Вверх #199
    Не покидает форум
    м
    Потому что вы не поняли главного. Мне не нравится отношение к самой Украине, никто не смог объяснить что такое "антмосковский кабмин", зато все защищают автора темы. Кто то может сказать - кабмин должен быть московским или украинским?

Что касается кабмина - бог с вами. Для меня Тимошенко с Ющенко и Януковичем - на одно лицо. Вы это прекрасно знаете - незачем гостей форума в заблуждение вводить.
    По-моему, Кабмин должен быть УКРАИНСКИМ и ПРОУКРАИНСКИМ.

PS. А за остальное я уже извинился и больше не буду! Мне страшно выходить за 160 штрафных очков!

PPS. А что бывает за больше 160 штрафных очков?

20. Вверх #200
    Мне формулировка топика не нравится. Имхо должно быть - "Антироссийский кабмин".
    Во! То же самое говорил и я с самого начала, с чего такая зацикленность на слове Москва?

Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права