Тема: Одесити - нацменьшина?

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 253
  1. Вверх #181
    Постоялец форума
    cape, Эшли, ALKA, дурінь думкою богатіє... :xlop-xlop: :kos: В мене не два ніка, а набагато більше, ще можна згадати Ірисю . Ви заєте хлопці в чому ваша проблема? Вона знаходится в ваших головах. Якщо ви чогось не розумієте, значить цього неможе бути... :down:

2. Вверх #182
    User banned Аватар для ALKA
    ник:Мольфар.Откуда:Станислав.Это абсолютно ничего не говорит но уж очень без любви к городу ентот голосочек.
    Ударение на второй части.

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    мольфар,проблема в голове у ВАС.
    Сходите к психоаналитику и разберитесь под каким из ников ВЫ настоящий,а задно пусть покапается в вашем детстве откуда взяись остальные-если конечно это для ВАС не работа. :wink:
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

4. Вверх #184
    Постоялец форума
    ALKA, я тут вже багато разів чув від ваших "колег" по форуму які так люблять Одесу, що тільки і мріють якби звідси свалити! :evil:

5. Вверх #185
    мольфар, а почему Вас не видно на форуме "городские новости и сплетни"
    Не интересно ? А...или далеки вы от этого, или далеко ?

6. Вверх #186
    Конечный бенефициар
    ALKA, ты думаешь, он бывал в Одессе?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #187
    Проффесионал, А шо и прийихати нельзя на премьеру "Ржавой сотни"!,
    видно он типа ассистента режиссера что так беспокоился.

8. Вверх #188
    Постоялец форума
    Проффесионал, ALKA, частину свого життя в Одесі я прожив на вулиці яка раніше мала назву Советская. А от цікаво, "одесити"? чи знаєте ви де вона знаходится? :wink:

9. Вверх #189
    мольфар,
    Хе ! я по центру хожу и всегда путаюсь где Бебеля а где Жуковского и где они пересекаются.
    А о переулке Слепнева на 2 фонтана вааще кошмар дома есть а переулка нет,то же самое со 2-ым Ботаническим.
    Расслабьтесь...не в географии счастье.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от pgas
    Пересипський,Культура прежде всего заключается в том,что когда компания разговаривает на каком-либо языке - культурные люди поддерживают беседу на том-же языке.Даже негры и арабы проживающие у нас -это понимают и только сельская жлобня со своим "лайном та жлобством" лезет нас учить культуре ещё и на своём жлобском суржике языков. :wink:
    p.ga.s,в тебе і інших один аргумент-всі селюки,а ви продвинуті мешканці славетного міста Одеса!
    До вашого відома:багато я бачив селюків,вони як-правило потрапляючи в Одесу,спочатку двох слів російською зв"язати неможуть.Але потім переходять на російську косячи під таких жлобів,як ти...думаючи що-це "круто".
    Зрозуміло звідки вам це може бути відоме.Ви ж крім смердючого альфатара,з вікна свого напівтрухлявого будинку на вулиці Єврейській(Бебеля) та компа у затхлій коморі(хоч і за пів лимона баксів),нічого у житті небачили.
    От і починаїте консіліум влаштовувати-Чи не вигадав Мольфар собі нового ніку.
    Та ви краше частіше виходьте на вулицю,дихайте свіжим повітрям.
    Може й одиситів краще взнаїте!!!
    пересипський

11. Вверх #191
    До вашого відома:багато я бачив селюків,
    Ни фига себе! Столько в жизни увидеть!
    .....Грубить только плохо. :evil:

12. Вверх #192
    User banned
    гы.. еще один "чырыкать " прилетел...
    мольфар,
    астину свого життя в Одесі я прожив на вулиці яка раніше мала назву Советская
    мабуть картоплей трговал ?? утром машина привезла , вечером забрала , вот и прожил.. чырыкай дальше , хоть поприкалываемся , "янус многоликий"...

13. Вверх #193
    User banned
    Пересипський, ты здесь долго не проживеш я уже вижу как облизывается затаившийся в темном углу форума чешшшир... а если он сегодня еще и голодный , я се представляю какой он злой... так что летика ты чырыкать в другом месте . а то и перышек не останется

14. Вверх #194
    User banned
    Цитата Сообщение от Пересипський
    Зрозуміло звідки вам це може бути відоме.Ви ж крім смердючого альфатара,з вікна свого напівтрухлявого будинку на вулиці Єврейській(Бебеля) та компа у затхлій коморі(хоч і за пів лимона баксів),нічого у житті небачили.
    Пересипський,

[MOD]

предупреждение за хамство.

Остальным же справка - я вот тоже не одессит 20 поколения ) И ничего.

Меня бесит только один момент - когда те, чьи родители приехали в Одессу из хз-куда, завидев провинциалов, крутит носом и давит сквозь зубы слова: "быдло сельское". Еще не так давно сами были такие, а кропаль времени проходит - и выступает голубая кровь и тонкая кость аристократическая. Бесклассовое общество? - Ерунда. Наверху жирдяи решают, кто из них крут, а кто нет, а внизу - в "дерьмократии" каждый второй доказывает каждому третьему свое дварянское происхождение, которое ему дает привилегии от рождения, не зависимо от морально-деловых качеств )

Все остальное - типичный конфликт "кирпичные, бей поселковых!" (с) Американка
    Типичная, вековая шизофрения между городом и периферией, лечению не поддающаяся. И у обоих сторон всегда есть весомые аргументы, чтобы поливать друг друга грязью.

- Ты че, пля, интеллихвент, ты че?
    - Отнюдь! Такое же быдло, как и Вы

%) Вот мой ответ Чемберлену.

15. Вверх #195
    Постоялец форума
    І чого це всі "корєнниє" так стукати люблять? Мабуть батьківська кров грає... ALKA, якщо ти власного міста незнаєш, то який же ти одесит? Географія (як і шкільна трійка за укр.мову) теж в житті грають велику роль...

16. Вверх #196
    User banned
    мольфар, у тебя уже маничка на стукачество . комп КГБ еще на атакует ? а то помнится у нас тут был один , помойму из прибалтики , тоже страдал манией преследования ,а ты у нас как неуловимый ДЖо , не ловят потому что нафиг никому не нужен ..

17. Вверх #197
    Постоялец форума
    Sblek, тебе вже з лікарні випустили?

18. Вверх #198
    Географія (як і шкільна трійка за укр.мову) теж в житті грають велику роль...
    мольфар,за украинскую тройку горжусь,юношеский протест знаете ли против тупистской литературы "на майдане коло церкви революція иде."(Кстати мне ее простили чтобы не портить пятибальный аттестат) а география ?дай бог вам один процент той географии узнать что на мой век пришлось.А Вашу Советскую и знать то не хочется с ее раздолбанной дорогой и вросшими в землю "бараками". Город разросся а "деревню" снести забыли.Хотя гуйвиц может и подлатал,со студенчества там не лазил.
    ЗЫ.значит с 3 до 5 лет вы там жили а потом Николаев ?

19. Вверх #199
    Постоялец форума
    ALKA, цей район ще Катаєв прославив...

20. Вверх #200
    мольфар, НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. :twisted: :twisted: :twisted:

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права