афера в юбке, фи...
афера в юбке, фи...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
April, че фи конец как конец!
афера в юбке, фигассе...
Грудь Сандры Баллок весит больше, чем мозг Тургенева! (с) :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Че там мозг - больше чем гениталии всех русских классиковСообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
-Сообщение от Мэри_Поппинс
и вызывают совершенно разные чувства!
Причём у неё грудь не такая уж и большая, размер 3й...
... однозначно положительные.Сообщение от batucada
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Интересно!
Что выберут мужики между чтением Тургеньева и "общения" с С.Балок и ее грудью? :roll: :roll: :roll: :?: :?:
гдето прочитала...что грудь-это лицо женщины
Тогда мы живем в исламском государстве?? Чего же вы лицо то прячите милые девушки??? В паранже прям ходите...![]()
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
Грудь, это первое, на что многие обращают внимание, да что я все наверно. Просто те кто не сразу смотрят в эту область как правило страдают близорукостью ))))))
Самое заманчивое что бабы то не смотрят на пенис в первую очередь, по опросам и по личному опыту они первым делом (если мы бирем чисто физиологический аспект) смотрят на рост и на ширину плеч,так же их интересует попка )
Меня то же интересует последнее не меньше )
Самое заманчивое что бабы то не смотрят на пенис в первую очередь
смотрят еще как!!!
Я имею ввиду на улице,вот ты идешь и куда ты смотришь в 1 очередь? ага,я на сиськи они просто прямо перед глазами ,потом когда ты проходишь то на жж твое ,так чтоне флуди )
Ну это кто как. Я обращаю внимание сперва на бедра, жж и живот. Потом на фигуру в целом, потом на лицо а потом уже на грудь.на сиськи они просто прямо перед глазами ,потом когда ты проходишь то на жж
Правда иногда бывают исключения ( в основном на пляже ) - посмотрев на грудь не можешь оторвать глаз и постмотреть на все остальное.
КСТАТИ,ЕСЛИ ГОВОРИТЬ О РАЗМЕРАХ - ЗНАЕТЕЛИ ВЫ,ЧТО САМАЯ БОЛЬШАЯ ГРУДЬ ПРИНАДЛЕЖИТ КИТАЯНКЕ.
Сегодня самой грудастой женщиной на земле является 14-летняя китаянка Тинг Хиафен, из деревеньки Чанга. Её груди весят по 10 кг каждая, свисают на 48 см и отстоят от ребер на 30 см. По словам Тинг, ничто в жизни не доставляет ей такого неудобства, как её суперогромные дамские прелести. Дело даже не в том, что девушке приходится заказывать себе бюстгальтеры в местном ателье по пошиву нижнего белья, и даже не в том, что спать китайская красотка может исключительно на спине. Дело в том, что девочки избегают общения с ней, считая её "неповоротливой уродиной", а парни совершенно откровенно хихикаю, строят обидные гримасы и называют "дойной коровой", сообщает "Orgasm-news". Вот и пойми этих женщин: маленькие груди - беда, большие груди - ещё большая беда, а нормальный бюст - "отсутствие изюминки".
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Кстати,лучше груди,могут быть только четыре груди сразу. :wink:
Ответ армянского радио на вопрос:
Как правильно писать: -грудь - или -груть -? -
- Правильно писать -груть -, проверочное слово - "титька" :wink:
Размер не главное,Я так фсегда считал. :wink:
Зы: обажаю ЭГИМАСТЕР. :friends:
pgas, ты лучший!!!))
pgas, ты настоящий любимец женской груди!
Социальные закладки