Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 10 из 367 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 7323
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от narodnik Посмотреть сообщение
    зачем утрировать, там и 14-ти этажки есть.
    14 этажка одна. Последние сданные дома расположены рядом с нею 9 эт.и 10 эт
    П.С. Что то девелопер притих, он же обещал коробку за 3 месяца закончить ("Коробку закончат до конца марта."). Уже 2 недели прошло, а воз примерно там же
    Последний раз редактировалось Капитан Врунгель!; 30.01.2010 в 23:19.

2. Вверх #182
    Посетитель
    Да ладно вам придираться. До марта еще время есть, к тому же кто бы мог подумать, что к нам придут такие морозы. В четверг работали как стало теплее и сегодня один кран работал хоть и выходной. Гляди с понедельника в полную силу продолжат работать

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от *Mirka* Посмотреть сообщение
    Да ладно вам придираться. До марта еще время есть, к тому же кто бы мог подумать, что к нам придут такие морозы.
    внезапно наступила зима..Даже правильнее, не наступила, а продолжается (поскольку абсурдное обещание окончания стр-ва давалось зимой). Удивительная вещь
    А уж о прогнозе погоды тем более никто ничего не слышал. Скажу более, в феврале тоже намечаются морозы.
    http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town=33837&index=33837&name=%CE%E4%E5%F1%F1%E0
    Последний раз редактировалось Капитан Врунгель!; 31.01.2010 в 11:04.

4. Вверх #184
    Посетитель
    Ну да как раз по этому прогнозу и видно, что в феврале будут "морозы" Достаточно нормальная погодка как для зимы, не минус 20 все - таки
    Последний раз редактировалось *Mirka*; 31.01.2010 в 13:45.

5. Вверх #185
    Новичок
    А как вам колонны в квартирах? 2хкомнатных,вовсяком случае....(((Огромный минус.особенно две колонны в комнате с площадью 11 метров,где ширина 2,5.И еще в ванной.Не додуман немного проэкт.Жаль.Очень хотела тут купить кв.

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от malinca1978 Посмотреть сообщение
    А как вам колонны в квартирах? 2хкомнатных,вовсяком случае....(((Огромный минус.особенно две колонны в комнате с площадью 11 метров,где ширина 2,5.И еще в ванной.Не додуман немного проэкт.Жаль.Очень хотела тут купить кв.
    Колонны можно как-то вписать в интерьер, в ванной сделать нишу с полками. Меня больше смущает, что нет балконов, но все равно я купила квартиру. Будем что-то думать - где курить и сушить стирку.

7. Вверх #187
    Новичок
    А мы придумали, где сушить бельё, купим сушку. Конечно, не совсем экономно, но что делать.
    Еще я не пойму, почему у Капитана Врунгеля такой негатив. Дом все равно не снесут, когда построят тогда и построят. А весь молдаванский колорит, я бы уже давно снесла. Сама в нем живу, все время боюсь, что произойдет как в 35 по Средней, вечером был дом, а утром не стало.
    Были в квартире на 9 этаже, так вид и через очки ничего. Даже церковь видна. И руин практически не видно, только со стороны строящегося дома на Разумовского,1. Так что давайте проецировать положительные эмоции.

8. Вверх #188
    Новичок
    Добрый день!
    Чтобы некоторые, особо «оптимистично» настроенные пользователи не беспокоились по поводу моего отсутствия в сети, прокомментирую последние сообщения.
    На прошлой неделе (25-31 января) работы практически не велись, это было связано с крайне низкими температурами, при которых производство работ по бетонированию достаточно энергоемко и малоэффективно, а также из-за поломки ТП, в результате которой многие дома в районе были обесточены (в том числе стройплощадка). В настоящее время авария ликвидирована и работы возобновлены в прежнем объеме. На этой неделе будет проводиться заливка перекрытий 18-го этажа, продолжается кладка наружных и внутренних стен, ведется строительство пристроенной части супермаркета.
    Наличие колонн в квартирах, это к сожалению необходимость, от которой невозможно отказаться. Как мы не пытались убедить конструкторов уменьшить их количество, бесполезно, у дома сейсмичность 8 баллов и большое пятно застройки. Согласен с предложением, нужно думать над дизайном и пытаться колонны как-то «обыграть». Жаль, что мы не смогли полностью отказаться от колонн во всех квартирах, но большинство планировок все же без колонн.
    По вопросу застекленных лоджий и отсутствия открытых балконов. Мы намеренно стеклили 100% площадей, т.к. имея опыт, знаем, что после ввода в эксплуатацию большая половина жильцов сделает это самостоятельно, с присущей нашей ментальности индивидуальности, собственного знания вкуса и стиля. Поэтому чтобы в доме находящимся на въезде в центр города, не было самодельного металлопласта и кустарно заложенных кирпичем балконов и лоджий, весь фасад решен в едином стиле остекления. Белье, конечно, сушить неудобно, но зато никто из гостей города-героя, въезжающих в Одессу по Киевской трассе, не увидит кучу ненужного хлама, который обычно любят выкладывать одесситы на своих балконах.
    Будут еще любые вопросы, ответим. Удачного дня!!!

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Не стоит так ругать Капитана врунгеля. Судя по постам он непосредственно связан со сферой строительства. Поэтому и критерии оценки у него немного другие. Кто знает возможно именно его замечания помогут в дальнейшем развитии и района и строительных компаний.
    Меня же как обычного жильца почти все устраивает)))) Скоро будем с соседями знакомится, может он тоже один из них)))))))))

10. Вверх #190
    Новичок
    Только cегодня увидела, что «Стикон» начал уже новую стройку в Разумовском переулке, напротив Омона. Так что на Молдаванке появится еще один «Монстр», среди милых сердцу трущеб.

11. Вверх #191
    Новичок
    Навряд ли Врунгель окажется соседом, если бы у него там была квартира его бы так ЖАБА не давила и меньше лил бы сюда негатива. Это из серии "Баба Яга против"

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для джоли
    Хочу купить квартирку в этом доме, но меня смущают трущобные дома, прилегающие к дому. Что с ними будет?

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от джоли Посмотреть сообщение
    Что с ними будет?
    Со временем развалятся!

14. Вверх #194
    Хочу купить квартирку в этом доме, но меня смущают трущобные дома, прилегающие к дому. Что с ними будет?
    Цитата Сообщение от ДЕВЕЛОПЕР;

Вот ответ на Ваш вопрос!

9248671
    Доброе утро!
    В доме есть 4-е варианта планировок трехкомнатных квартир. Общая площадь от 92 до 108 кв.м., в пентхаузе (последний этаж) из-за особенностей архитектуры такие же планировки несколько больше, но там окна почти до пола и потрясающий вид на центр и море. У Стикона цена зависит от этажа и планировки, ориентировочно 850 - 900 у.е. за 1 кв.м., у Инкора есть несколько по 1000 у.е./1 кв.м. Весь паркинг принадлежит Стикону. Количество-около 70 мест. Продавать будут только после ввода в эксплуатацию, т.к. есть желание продать по максимальной цене. Что касается толщины стен и боязни их промерзания, могу успокоить, используется высококачественный газобетон с высокими характеристиками теплосбережения, также во всех квартирах в доме устанавливаются окна с реально (100%) немецкого профиля РЕХАУ, с двухкамерным стеклопакетом (три нитки стекла). Кстати еще летом специально установили окна в одну квартиру для проведения испытаний (1 секция 3-й этаж),зарекомендовали себя хорошо. Кроме этого, решили не скупиться и закупили высокоэфективную (КПД 98%) немецкую котельную фирмы "Висман", кто разбирается в инженерном оборудовании знает, что это европейский лидер по производству топочного оборудования, так что думаю опасения напрасны. По поводу перепланировок, не уверен, что вам разрешат что-то менять до ввода в эксплуатацию, но нужно говорить с генподрядчиком (Стиконом), может убедите. И еще, что касается сноса соседних домов, не буду давать напрасные надежды, но в ближайшие лет десять никто сносить и отселять эти дома не будет, граждане там проживающие сделали все чтобы прописать туда всех своих близких и дальних родственников (в надежде на получение нового жилья при отселении),так что ни одна стройкомпания в мире не вытянет таких инвестиционных затрат. Но с другой стороны это и к лучшему, уже с 4-го этажа открывается хороший вид на центральную часть города, да и декорации соседних домов, готовая натура для съемок очередной "Ликвидации". Задавайте вопросы.

15. Вверх #195
    User banned
    кстати. Фильм "Ликвидация" снимали по соседству, на Колонтаевской

16. Вверх #196
    Новичок Аватар для _Taurus_
    Всем участникаи темы доброе утро!!!
    также являюсь, так сказать, будущим владельцем квартиры в доме на разумовской 10/12. тоже очень интересует продвижение по данному строительству.
    на какой стадии находится и когда реально ожидаемая сдача дома?
    очень инетересно не повлияют ли результаты выборов на процесс стройки?
    большое спасибо за ответ.

всем удачного дня!!!

17. Вверх #197
    Добрый день, будущим соседям=))))))
    Продвижения медленные, но оно и понятно мороз на улице=). Думаю после наступления плюсовой температуры темпы заметно возростут.
    Сейчас коробка выстроена где-то да этажа 17, кирпичем выложено около 10 этажей.
    Обещают сдать к лету, а вот насчет реальности этого...... будем посмотреть=)
    Не думаю что выборы могут как то коснуться. Разве что чуть отсрочить неизбежное - сдачу и принятие дома=)

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    Добрый день, будущим соседям=))))))
    Продвижения медленные, но оно и понятно мороз на улице=). Думаю после наступления плюсовой температуры темпы заметно возростут.
    Сейчас коробка выстроена где-то да этажа 17, кирпичем выложено около 10 этажей.
    Обещают сдать к лету, а вот насчет реальности этого...... будем посмотреть=)
    Не думаю что выборы могут как то коснуться. Разве что чуть отсрочить неизбежное - сдачу и принятие дома=)

Я на прошлой неделе была в офисе Стикон, срок сдачи говорят 3-й квартал, хотя у меня в договоре срок сдачи 4-й квартал. Проезжая мимо стройки, построенные этажи не считала, но мне кажется, что 17-й этаж еще не выгнали, да и в компании сказали, что заканчивают 14-й этаж.
    Меня начинает смущать качество при таких темпах строительства. Выдерживаются ли все технологии, нормы и т.д.?

19. Вверх #199
    Может Вы и правы, я был несколько дней назад, но правда часиков в 10 вечера, поэтому мог на этаж и ошибиться.Да и если не подводит память то со стороны ул Южной на пару этажей больше выстроили.
    Думаю по поводу сроков сдачи так и будет, может сдадут летом, а реально доделываться будет еще 4 квартал. Как по мне лучше б выдерживались все технологии и построилось к концу года, чем жертва качеством ради сроков. Хотя может и сейчас неплохо. Опять таки время покажет.

20. Вверх #200
    User banned
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Меня начинает смущать качество при таких темпах строительства. Выдерживаются ли все технологии, нормы и т.д.?
    а какие темпы стр-ва? Как по мне, весьма посредственные. А разговоры, что завтра они станут стахановские, так это только болтовня. Языком чесать, не мешки таскать

Ответить в теме
Страница 10 из 367 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права