|
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель!; 30.01.2010 в 23:19.
Да ладно вам придираться. До марта еще время есть, к тому же кто бы мог подумать, что к нам придут такие морозы. В четверг работали как стало теплее и сегодня один кран работал хоть и выходной. Гляди с понедельника в полную силу продолжат работать![]()
внезапно наступила зима..Даже правильнее, не наступила, а продолжается (поскольку абсурдное обещание окончания стр-ва давалось зимой). Удивительная вещь
А уж о прогнозе погоды тем более никто ничего не слышал. Скажу более, в феврале тоже намечаются морозы.
http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town=33837&index=33837&name=%CE%E4%E5%F1%F1%E0
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель!; 31.01.2010 в 11:04.
Ну да как раз по этому прогнозу и видно, что в феврале будут "морозы"Достаточно нормальная погодка как для зимы, не минус 20 все - таки
Последний раз редактировалось *Mirka*; 31.01.2010 в 13:45.
А как вам колонны в квартирах? 2хкомнатных,вовсяком случае....(((Огромный минус.особенно две колонны в комнате с площадью 11 метров,где ширина 2,5.И еще в ванной.Не додуман немного проэкт.Жаль.Очень хотела тут купить кв.
А мы придумали, где сушить бельё, купим сушку. Конечно, не совсем экономно, но что делать.
Еще я не пойму, почему у Капитана Врунгеля такой негатив. Дом все равно не снесут, когда построят тогда и построят. А весь молдаванский колорит, я бы уже давно снесла. Сама в нем живу, все время боюсь, что произойдет как в 35 по Средней, вечером был дом, а утром не стало.
Были в квартире на 9 этаже, так вид и через очки ничего. Даже церковь видна. И руин практически не видно, только со стороны строящегося дома на Разумовского,1. Так что давайте проецировать положительные эмоции.
Добрый день!
Чтобы некоторые, особо «оптимистично» настроенные пользователи не беспокоились по поводу моего отсутствия в сети, прокомментирую последние сообщения.
На прошлой неделе (25-31 января) работы практически не велись, это было связано с крайне низкими температурами, при которых производство работ по бетонированию достаточно энергоемко и малоэффективно, а также из-за поломки ТП, в результате которой многие дома в районе были обесточены (в том числе стройплощадка). В настоящее время авария ликвидирована и работы возобновлены в прежнем объеме. На этой неделе будет проводиться заливка перекрытий 18-го этажа, продолжается кладка наружных и внутренних стен, ведется строительство пристроенной части супермаркета.
Наличие колонн в квартирах, это к сожалению необходимость, от которой невозможно отказаться. Как мы не пытались убедить конструкторов уменьшить их количество, бесполезно, у дома сейсмичность 8 баллов и большое пятно застройки. Согласен с предложением, нужно думать над дизайном и пытаться колонны как-то «обыграть». Жаль, что мы не смогли полностью отказаться от колонн во всех квартирах, но большинство планировок все же без колонн.
По вопросу застекленных лоджий и отсутствия открытых балконов. Мы намеренно стеклили 100% площадей, т.к. имея опыт, знаем, что после ввода в эксплуатацию большая половина жильцов сделает это самостоятельно, с присущей нашей ментальности индивидуальности, собственного знания вкуса и стиля. Поэтому чтобы в доме находящимся на въезде в центр города, не было самодельного металлопласта и кустарно заложенных кирпичем балконов и лоджий, весь фасад решен в едином стиле остекления. Белье, конечно, сушить неудобно, но зато никто из гостей города-героя, въезжающих в Одессу по Киевской трассе, не увидит кучу ненужного хлама, который обычно любят выкладывать одесситы на своих балконах.
Будут еще любые вопросы, ответим. Удачного дня!!!
Не стоит так ругать Капитана врунгеля. Судя по постам он непосредственно связан со сферой строительства. Поэтому и критерии оценки у него немного другие. Кто знает возможно именно его замечания помогут в дальнейшем развитии и района и строительных компаний.
Меня же как обычного жильца почти все устраивает)))) Скоро будем с соседями знакомится, может он тоже один из них)))))))))
Только cегодня увидела, что «Стикон» начал уже новую стройку в Разумовском переулке, напротив Омона. Так что на Молдаванке появится еще один «Монстр», среди милых сердцу трущеб.![]()
Навряд ли Врунгель окажется соседом, если бы у него там была квартира его бы так ЖАБА не давила и меньше лил бы сюда негатива. Это из серии "Баба Яга против"
Хочу купить квартирку в этом доме, но меня смущают трущобные дома, прилегающие к дому. Что с ними будет?
Хочу купить квартирку в этом доме, но меня смущают трущобные дома, прилегающие к дому. Что с ними будет?
Сообщение от ДЕВЕЛОПЕР;
Вот ответ на Ваш вопрос!
9248671
кстати. Фильм "Ликвидация" снимали по соседству, на Колонтаевской
Всем участникаи темы доброе утро!!!
также являюсь, так сказать, будущим владельцем квартиры в доме на разумовской 10/12. тоже очень интересует продвижение по данному строительству.
на какой стадии находится и когда реально ожидаемая сдача дома?
очень инетересно не повлияют ли результаты выборов на процесс стройки?
большое спасибо за ответ.
всем удачного дня!!!
Добрый день, будущим соседям=))))))
Продвижения медленные, но оно и понятно мороз на улице=). Думаю после наступления плюсовой температуры темпы заметно возростут.
Сейчас коробка выстроена где-то да этажа 17, кирпичем выложено около 10 этажей.
Обещают сдать к лету, а вот насчет реальности этого...... будем посмотреть=)
Не думаю что выборы могут как то коснуться. Разве что чуть отсрочить неизбежное - сдачу и принятие дома=)
Я на прошлой неделе была в офисе Стикон, срок сдачи говорят 3-й квартал, хотя у меня в договоре срок сдачи 4-й квартал. Проезжая мимо стройки, построенные этажи не считала, но мне кажется, что 17-й этаж еще не выгнали, да и в компании сказали, что заканчивают 14-й этаж.
Меня начинает смущать качество при таких темпах строительства. Выдерживаются ли все технологии, нормы и т.д.?
Может Вы и правы, я был несколько дней назад, но правда часиков в 10 вечера, поэтому мог на этаж и ошибиться.Да и если не подводит память то со стороны ул Южной на пару этажей больше выстроили.
Думаю по поводу сроков сдачи так и будет, может сдадут летом, а реально доделываться будет еще 4 квартал. Как по мне лучше б выдерживались все технологии и построилось к концу года, чем жертва качеством ради сроков. Хотя может и сейчас неплохо. Опять таки время покажет.
Социальные закладки