|
Теперь и я отпишусь.Сегодня была у Виктории Гойман.Все что интересовало меня в моей непростой ситуации -ответы получила исчерпывающие.Меня удивили,скажу честно.Когда спросила когда прийти ,мне ответили а зачем?Что тоже меня порадовало.
И вот темка о спасении жизни Мирославы и все фото из больницы есть у меня на карте. Что скажите???
Смотреть с 43 минуты
Последний раз редактировалось __василиса__; 18.03.2013 в 11:08.
так что думаете там все постановочное?
all what you want you get it !
То, что я думаю я уже озвучила каналу СТБ и студии Пилот, которая снимала этот выпуск, при чем они себя ни в чем виноватыми не считают, так они работают "беря" фото в соц.сетях и считают, что это норма. И говорят, что наши возмущения, это всего лишь эмоции, да эмоции матери пережившей длительное лечение своего ребенка, и слава Богу с хорошим окончанием.
-Ребенок там же практически не узнаваем, Ваша беда в масштабах государства - это пшик, чего истериковать???
хочется верить что "разбирают ситуации" экстрасенсы реально
all what you want you get it !
Я журналист проекта. Нет тут ничего постановочного. Проводятся реальные расследования. Многим людям мы помогли. С вышеуказанной ситуацией не знакома, так как работаю недавно, но, уверяю вас, мы стараемся не допускать таких ошибок.
НЕ подскажите когда выйдем передача которая снималась недавно в Одессе?
водопроводная, вот по это убийство https://forumodua.com/showthread.php?t=1109103
Последний раз редактировалось XENSI; 21.03.2013 в 18:11.
90% экстрасенсов- такие экстрасенсы, как я экстрасенс!
Есть несколько людей, внушающие доверие, но их так мало. Смотрела вчера Российскую версию БЭ, там парень с крысой не шее считает, что он великий экстрасенс, зато ни с одним заданием не справляется. Так и я могу!![]()
Дайте кто-то действующую ссылочку на вчерашний выпуск. Спасибо.
Ситуация SOS ! Подскажите пожалуйста кто знает в Одессе ясновидещего. Очень срочно надо! Сегодня. Спасибо.
Социальные закладки