|
Это хорошо, что под тем что Вы говорите есть основаниеИ я ни капли не сомневаюсь, что все страховые обманывают своих клиентов при любом подходящем случае. И компания, которая работает "довольно честно" уже заслуживает большого уважения...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
нельзя огульно охаивать все СК,точно также как нельзя их восхвалять,всё зависит от суммы выплаты,когда сумма выплаты превысит разумную(для каждой страховой своя мера),вот тогда и начнутся проблемы
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Типа страхуйтесь у нас, все равно не вам ведь деньги из нас выбивать.... А как насчет того что тут несколько страниц обсуждалось - потерпевший не хочет связываться со страховщиком а все претензии предъявляет непосредственно виновнику? Вы виновнику возместите сумму уплаченую им пострадавшему?
Ваше право!! И осознанное решение. Но это никак не влияет на необходимость страховки для других. Господи, да сколько можно. А представь себе ситуацию, что на твою машину сверху падает булыжник весом в тонну? Мало ли какие ситуации можно представить, от каждой не застрахуешься. И в любом случае это должен решать тот, кто страхуется. Какие из его страхов настолько обоснованны и/или владеют им, что он готов откупиться от них деньгами. У меня тоже 2.4, но вышло именно 100 у.е.
Во-во. Для сведения:
Сообщение от Українська правда
Ты не понял. Речь идет не обо мне. У меня водительский стаж 14 лет. Я себя на дороге чувствую спокойно. Но я не знаю, какой у тебя водительский стаж. И я не знаю, способен ли ты оплатить ремонт моего авто, в случае, если ты въедешь в мою задницу. Поэтому я требую от государства, что бы таких как ты не выпускали на дорогу без ОСАГО. Я хочу быть уверен, что в случае аварии с твоим участием мне не придется бегать за тобой по всей Одессе с требованием вернуть деньги, не придется нанимать братков для их выбивания или давать взятку ГАЙцам, чтоб они поживее искали твою машину. Я хочу просто получить деньги с твоей страховой и все.
люди, а кто знает хоть один офис оранты, чтобы по быстрому оформить страховку??? буду благодарен
Я также не знаю, способен ли ты оплатить мне лечение, если ты собьёшь меня, когда я буду пешеходом идти по улице. И я тоже могу потребовать, чтобы таких как ты, не выпускали, пока у каждого пешехода не будет персональная страховка на случай ДТП, чтобы его бесплатно вылечили, даже если водитель удрал. Чтобы не пришлось платить ГАИ, чтобы нашли сбившего, подавать на него в суд с непонятным исходом, искать себе свидетелей, что это он меня сбил и не по моей вине. Давайте введём обязательное страхование ответственности всех водителей за сбитых пешеходов! А чё? Как на мой взгляд, это даже поважнее, чем ОСАГО.
Когда меня сбила машина на ТРОТУАРЕ и умчалась поздно вечером, мне пришлось лечиться за свой счёт (хорошо хоть жив остался). Естественно, никого не нашли (и даже не искали). Так что это не высасывание из пальца, а вполне реальная ситуация. И на мой взгляд, важнее, чем помять кому-то бампер. Пусть каждый водитель заранее оплатит возможного сбитого им пешехода, в смысле его лечение. Что не так? Или вам железо важнее?
ну так ОСАГО предусматривает лечение 3х лиц (т.е. и пешеходов) на сумму до 50000 грн.
а если невозможно с виновника ДТП при наличии полиса ОСАГО получить деньги - это делает Моторно-транспортное бюро из резервного фонда, который им отчисляют все страховые компании. Причем выплаты они делают также реально.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Я вижу ты совсем в ОСАГО не ориентируешься. Советую вначале о нем побольше узнать. Если я тебя собъю и у меня будет ОСАГО, то моя страховая выплатит тебе 50 000 грн на лечение. Если страховки не будет - ты будешь подавать на меня в суд и я буду выплачивать тебе по 14 грн в течении 20-ти лет.
Оформлял новую машину...сделал страховку...
Завтра еду делать страховку на мамину машину...фактически добровольно (мама давно не ездила...а тачек по городу хватает)
А сейчас брат едет в страховую себе оформлять...тоже добровольно!
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки